Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Цитата(ElenFist) А пчелка какая! Наташа, а что это на клубничном по бокам - шоколад с рисунком? Это специальные переводные листы для шоколада ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Все равно не поняла, что за листы такие
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Цитата(Olga) Все равно не поняла, что за листы такие
![]() Это листы уже с рисунком, на них заливаешь растопленный шоколад и рисунок перепечатывается, потом снимаешь плёнку и рисунок остаётся на шоколаде |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Вот здорово! Я видела детские торты с такими рисунками. До нас такое лет через 20 дойдет!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Цитата(Sekret) Это специальные переводные листы для шоколада
Классная штука! У нас таких тоже нет, увы... |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Девочки, в простой продаже у нас тоже нет их. Это оптом со склада
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташенька, может ты кондитер?
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Цитата(alisa-108) Наташенька, может ты кондитер? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Домохозяйка!!!! Я себе представляю в каком восторге семья от твоих блюд!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Рецептов: 0 Регистрация: 12.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 ![]() |
Если в Вашем простом салатике брыза или сыр будет из овечьего молока, а зелени поболее и ешшо чуть маслеца, то получите отличный "ГОРСКИЙ" вариант )
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Спасибо вам за комплимэ и советы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
КЕКС С ЦУКАТАМИ
![]() 3 яйца пол стакана сахара 1 ч.л разрыхлителя ваниль 0,7 стакана муки. пол стака цукатов Яйца взбить до пены с сахаром, потом добавить всё остальное и хорошенько взбить. Последними добавить цукаты , перемешать и выложить в форму. Выпекаем при 180 гр 25-30 минут |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташенька, приветик! Куда пропала? Я тоже на такой кекс все смотрю, но рецептик немного другой, у меня в рецепте есть маргарин. Красиво получается. Обязательно попробую.
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Я не пропала, сейчас фотошоп изучаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ
3 ст. л полные с горкой сметаны 3 ст. л сахара с горкой 1 яйцо ваниль цедра пол лимона пол пакетика разрыхлителя примерно стакан вяленной вишни Муки 10 полных ст. ложек и ещё немного подсолнечное масло, чтоб смазать руки сахарная пудра для посыпки ![]() Яйцо, сметану и сахар размешать хорошенько вилкой ![]() Этим временем залить кипятком вяленную вишню (минут на 15) ![]() Добавить все остальные ингридиенты и размешать ![]() Добавляем нашу вишню и подсыпаем муку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Руки смочить в масле и накатать шариков. Выпекать 20 минут при 180 гр
![]() Готовые посыпать сахарной пудрой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
![]() Из готового слоёного теста нарезать квадратиков и выложить в них начинку (грибочки пожарить с луком). Потом завятать тесто как бы узелочком |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
О. Наташа, приветик! Давно тебя не было. А рецепты чудесные, спасибо!
![]() Я из слоеного тоже иногда делаю, в качестве начинки - порезанные ветчина-сыр-ананасы. Надо будет научиться делать такие красивые узелочки, как у тебя! |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
После твоих тортов
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ЛУКУМ
в моём исполнении Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда её пристроить и решила. Итак: сварить кисель и добавить в него пачку желатина. Вылить в прямоугольную или квадратную форму и убрать в холодильник до застывания. Когда будет готово, острым ножом порезать на порции и хорошо обвалять в сахарной пудре ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:55 |