Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  28.2.2010, 1:03
			
				 Сообщение
					#1261
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Nota, я пекла на 28 см... У тебя просто получитс 2 по 13 см или, если тебе нужны побольше, просто пеки в 2 формах отдельно...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 2:09
			
				 Сообщение
					#1262
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 68 Рецептов: 0 Регистрация: 6.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина-Португалия Пользователь №: 4603  | 
       
			
			 
				Аня а чем можно земенить глюкозу, 
			
			
					
		и спасибки за подсказку  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 8:47
			
				 Сообщение
					#1263
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 9:02
			
				 Сообщение
					#1264
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993  | 
       
			
			 
				Анюта , мне очень понравилась твоя улитка и грибочек  
			
			
					
		спасибо за шоколадный бисквит, а то у меня муж, увидев бисквит когда испекла по твоему рецепту, сразу сказал эх а что он не шоколадный , теперь попробую шоколадный Аня , я смотрю на твои тортикик как же ты чувствуешь пропорции Аня скажи что я не правильно делала может какой секрет есть  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 9:15
			
				 Сообщение
					#1265
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Зоя, вот тут Лена писала о самодельном сиропе http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40245 
			
			
					
		Мама Ксении, да что ты, у меня тоже с пропорциями не оч... А бабочки не отлипли... Ты их в комнате оставила или в холодильник положила? Когда я делала, поняла, что лучше их делать потолще и сразу в холодильник (у нас дома оч. тепло зимой и летом...). Я еще их не в книгу ложила, а на трубку небольшого диаметра, чтобы крылья вниз опустились - потом, когда снимешь, получится наверх гладкая сторона, что на бумаге была))). И даже снимать с бумаги лучше в холоде, а то от тепла рук моментально таять начинают...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 9:21
			
				 Сообщение
					#1266
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993  | 
       
			
			 
				нет Анюта не скромничай , я очень много посмотрела у тебя с пропорциями и со вкусом все в порядке и я даже бы сказала в шикарном порядке  
			
			
					
		ой про шоколад да ты права дома был на подоконнике я внесла на кухню, у нас жара дома и пока возилась начало все таять, я только про трубочку не поняла а картинки нет как получится в итоге бабочка а еще смотрю в разрезе тортики твои, и вот вспоминаю свой первый торт покрытый мастикой, а у меня когда кусочки отрезаешь то мастика как бы к ганашу не прилипла отваливалась, хотя сама мягкая была о я поняла про трубочку с бабочкой  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 9:32
			
				 Сообщение
					#1267
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Мама Ксении, у меня прилипает... Может, сильно подмерзший ганаш был... Да по-любому, пока украшаешь торт, ганаш успевает несколько раз подтаять и мастика обязательно должна прилипнуть... 
			
			
					
		А вообще на иностранных сайтах джемом смазывают поверхность под мастику, чтобы лучше прилипала))))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 10:10
			
				 Сообщение
					#1268
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993  | 
       
			
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 13:42
			
				 Сообщение
					#1269
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Рецептов: 2 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Латвия.Рига Пользователь №: 7427  | 
       
			
			 
				Annula спасибо тебе за твои МК и советы.Спасибо ,что подсказала про фломастеры,буду искать у нас. 
			
			
					
		Ты просто волшебница! Спасибо за то что ты есть!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 17:58
			
				 Сообщение
					#1270
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696  | 
       
			
			 
				Анют, сделала сегодня пинеточки по выкройки, ну совсем другое дело  
			
			
					
		Вчера до 3 утра читала твои темы, не могла оторваться, днём-то сынуля не даёт, вот и черпаю знания по ночам да и во время тихого часа творю. Представляешь, даже тетрадку завела, делаю заметки  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 18:12
			
				 Сообщение
					#1271
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 1 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8196  | 
       
			
			 Бабочек делаю при помощи вот такого оттиска пэтчворк Насчет бабочек - подскажи ты туловище приклеиваешь сверху (над крыльями) или снизу (под крыльями)? мне показалось что kopusha приклеивала сверху, а ты снизу (возможно я ошибаюсь). И еще, как их можно сделать цветными - просто разукрасить красками или еще можно как-то сделать? Бабочки из мастики будут более прочными чем из шоколада?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 18:51
			
				 Сообщение
					#1272
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985  | 
       
			
			 
				Анечка спасибо за ответ(про айсинг),я его почемуто боюсь.Хотела сделать озеро из айсинга под рыбу,но побоялась.Делала как то жел. мастику,2 раза.ну никак она у меня не получается,Не подскажешь почему?Твой тортик такой миленький  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 19:27
			
				 Сообщение
					#1273
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Натали, я сегодня вот тоже 2 пары пинеточек сделала, но пока не украсила их еще. Мне оч. понравилось))) И сынишке тоже))) Пока отвернулась, он стащил 1 башмачок и пытался примерить))) 
			
			
					
		НаташаSha, я просто этими вырубками вырезаю и больше ничего не приклеиваю))) А раскрашивать их хорошо сухими красителями. naden6ka, айсинг - самое простое, что только может быть... Он не может не получиться... А желатиновая вредная... Ее сначала надо недомесить, чтобы жидковатой осталась, положить, плотно закрыв целофаном, а потом уже при необходимости добавить сах. пудру. А вообще мне на много больше нравится мармышковая мастика+желатин  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2010, 21:09
			
				 Сообщение
					#1274
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Самарская область Пользователь №: 8771  | 
       
			
			 
				Annula Ты мастерица.Просто МОЛОДЕЦ!  
			
			
					
		И еще хочу сказать,я пользуюсь мастикой из конфет бон-пари. Мастика+желатин это что? В готовую мастику желатин размоченный добавить нужно? Наверное я что-то пропустила. Анечка будь добра подскажи! Девочки ! Пищевые фломастеры можно заказать на сайте "Мир книги",но у них кажется рассылка только по России. Набор из 5 цветов стоит 89 рублей.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2010, 9:12
			
				 Сообщение
					#1275
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7993  | 
       
			
			 
				Натали я тоже как вы читаю по ночам, тетерадку завела. а Анютой просто восхищаюсь!!!! 
			
			
					
		а выкройки для пинеток где вы взяли и для цветов??? девочки у меня опять вопрос а мастику когда раскатываешь и вот вырезать детали чем??? ножом у меня тянется  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2010, 11:44
			
				 Сообщение
					#1276
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8675  | 
       
			
			 
				Здравствуйте искусницы!!! Я восхищаюсь тем что вы делаете, и очень многому у вас научилась. Моему сыночку в октябре было 2 годика, и я решилась на эксперимент. Как известно первый блин комом, вот и моя полянка далека от идеала, но с чего то надо начинать. А сейчас я каждую ночь сижу и смотрю ваши МК, спасибо за проделанную работу, вы очень помогаете нам новичкам. 
			
			
					
		  А это мои последние ![]() ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2010, 12:07
			
				 Сообщение
					#1277
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696  | 
       
			
			 
				Мама Ксении, большие детали, я вырезаю ножом, у меня не тянет, а листики к примеру кухонными ножницами, не большие неровности подправляю-сглаживаю. Анюта выложила выкройки и видео пинеточек на стр.64 , а листики перевела с МК Анютиных мастер классов, методом накладывания листочка на экран)) Анюта для меня стала незаменима)
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2010, 18:34
			
				 Сообщение
					#1278
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395  | 
       
			
			 
				Анют, я попыталась сделать крылышки из желатина. НЕ ВЫШЛО! В чем секрет? Вроде бы все сделала как ты показвала, ждала момента кунала в желатин проволоку пока он уже в желе не превратился, а к проволоке так ничего и не прилипло...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.3.2010, 11:13
			
				 Сообщение
					#1279
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8333  | 
       
			
			 
				Annula, Я уже не один день посматриваю вашу страничку. Огромное спасибо Вам за ваш труд!   
			
			
					
		
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.3.2010, 17:19
			
				 Сообщение
					#1280
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Natalka, в МК сначала просто сложила башенку, а потом ее обрезала по нужным размерам, а бока картошкой обмазала, чтобы потом кремом меньше ровнять. 
			
			
					
		На счет желатина - да, в готовую мастику добавляю желатин, растворенный в небольшом количестве воды и замешиваю. Камелия, а у тебя совсем ничего не прилипло или не прилипло, как надо? Я когда делала, одно крыло сделаешь, а потом следом уже второе не получалось, ошметки только липли на места, где проволока намотана побольше... Опять грела желатин и по-новой... И так каждое... Но я еще окрашивала блестками сразу, поэтому много время уходило на каждое крылышко... Viva, спасибо большое!!!!! Эти тортики мир наврядли спасут, а вот жизнь мою сделали в разы интереснее))) АНЮТОЧКА, тортики у тебя замечательные!!!! Я твое сообщение перенесу в общую темку, чтобы все девочки смогли посмотреть. Вот сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...&start=1000  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:28 |