Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Начать новую тему
Ответов (1100 - 1119)
Marina_P
сообщение 5.2.2010, 14:18
Сообщение #1101


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Аня, привет! Делала крылышки из желатина, теперь вопрос - как ты их блеском обсыпала, да еще и так красиво?? У меня из блестящего пока только кандурин, пока я его намазюкала mega_shok.gif пойду поищу другой блеск для украшений, но все равно как он липнет к желатину? я его чуть водой смочила - так появились складочки на крылышках - так обидно.. и вроде неплохо но смотрю на твои и понимаю что надо переделать..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.2.2010, 15:43
Сообщение #1102


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



naden6ka, посмотрю обязательно rolleyes.gif

Marina_P, крылышки, как только желатин на них натянулся, я посыпала блеском (мама мне в России на рынке в лотке покупала всяких разных цветов, продавец говорил, что это пищевое, но оч. уж на простой блеск похож, на торты не рискнула сыпать, а вот на крылья оч. кстати пришелся...), а на проволочку по краю еще кисточкой этот блеск наносила, чтобы побольше было и уже потом оставляла их сушиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ksu
сообщение 5.2.2010, 17:46
Сообщение #1103


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8132



Annula, спасибо огромное за МК!!! Тортики у тебя просто произведения исскуств.
Вчера попробовала по твоему рецепту сделать бисквит, пока не пробовала еще....
перемазывала творожным кремом.
У меня к тебе вопросик,соблюдала для крема все пропорции...тортик 24 см.. у меня крем остался лишний...сейчас еще один пеку...., на какой размер торта такое количество крема.
И еще попробовала обтянуть мастикой из мармышек... ну уж очень тугая она получилась....для цветочков там всяких совсем не удобно использовать, практически не реально выдавить нужную формочку да и режеться плохо.. не подскажешь в чем причина???
Короче поняла что еще учиться и учиться smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.2.2010, 18:43
Сообщение #1104


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ksu, а ты сколько коржей делала 2 или 3? Я обычно 1 порцию творожного крема (300гр творога, по 200-250 гр сливок и сметаны) делаю на форму 26-28см и 3 коржа. Когда торт меньше и крем остается, он не долго лежит, у меня муж его обажает, и с блинчиками ест, и просто так. Просто ты в след. раз уже будешь знать, сколько нужно.
А в мастику добавь немного слив. масла или шоколада растопленного, мастика сразу станет мягче.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 5.2.2010, 21:02
Сообщение #1105


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта я пыталась лепить из молочной мастики mega_shok.gif и чуть с ума не сошла
она рвется , и такое ощущение что она тает прямо при лепке. пыталась сделать кубики но не возможно выровнять, липнут детали друг к другу хорошо а вот лепить сложно оно каб бы форму не держит расплывается чуть чуть это я не домесила???
раскатать вообще ее не смогла pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 5.2.2010, 23:05
Сообщение #1106


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



ну не знаю, я и покрытие делала и немного лепила все нормально, соотношение брала 200 200 160
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.2.2010, 1:04
Сообщение #1107


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мама Ксении, раз такая мягкая мастика получилась, надо просто еще пудры добавить. она должна стать как пластелин - плотная и пластичная. Просто у кого-то сгущенка гуще, у кого-то жиже, вот и получается, что рецепты под свои продукты приходится приспосабливать...
пробуй, все обязательно получится!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюнька
сообщение 6.2.2010, 9:45
Сообщение #1108


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 4.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: тольятти
Пользователь №: 8101



Аня я в восторге от ваших шедевров, я уже поочти месяц смотрю вашу страничку и никак не налюбуюсь, вы такая молодец просто супер!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 7.2.2010, 23:47
Сообщение #1109


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Девочки, а "Шоколад на кипятке"-после того как стакан кипятка влить, перемешивать нужно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 7.2.2010, 23:53
Сообщение #1110


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анечка, делала первый раз апельсиновый бисквит в пятницу. я просто в восторге!!! гости тоже!!! спасибо тебе большое!!! super_smilies082.gif

У меня квадратная форма 24*24. поднялся так, что смогла разрезать на 3 части. делала творожный крем и выкладывала резаные персики. все по твоему МК!!! как положено!!!

После праздника подружка и кума настоятельно потребовали у меня рецепт)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eli
сообщение 8.2.2010, 0:10
Сообщение #1111


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 8072



Здравствуйте Аня.Недавно случайно забрела на Ваш сайт и была поражена вашим талантом.Ваши торты это просто произведения искусства.Спасибо Вам большое,что делитесь с нами секретами вашего мастерства.Вот и я хочу попробовать сделать что нибудь необычное сыночку на День Рождения.Подскажите пожалуйста,какой бисквит(на сколько яиц) нужно испечь в форме 30 на 40.И если делать какие-нибудь детали из *картошки*и обтянуть их потом мастикой то где их можно пару дней хранить?Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fozy
сообщение 8.2.2010, 9:07
Сообщение #1112


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 4.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 7730



Аня... целые сутки не отходила от монитора. Читала, восхищалась, опять читала и снова восхищалась. Одно для меня загадка: КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕШЬ? Короче, в твоей армии поклонников появился еще одинsmile.gif)) МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.2.2010, 9:12
Сообщение #1113


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



DAnnet, обязательно. Всё тщательно и быстро перемешать и заливать в форму.


eli, 30 на 40 - большая форма. Если хочешь, чтобы сразу получился с одного захода торт, то с 14 яиц, думаю, надо делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 8.2.2010, 9:39
Сообщение #1114


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 6.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8149



Анечка! Спасибо огромное за твои МК, за огромное количество полезных советов и идей, которыми ты делишься, и которые помогают осваивать тортоукрашательство!!!!!!!!!!
У меня к тебе вопрос. Заказали мне корзинку с розами на 3 кг. МК твой видела, все очень доступно объяснила, впрочем как всегда!!! Я что-то не могу сообразить в форме какого диаметра ее делать и какая высота корзинки должна быть? Если можешь, подскажи, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 8.2.2010, 12:33
Сообщение #1115


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка! Спасибо! Ещё-сколько кг получаеться этот тортик по стандартному рецепту?


super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.2.2010, 14:43
Сообщение #1116


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



DAnnet, без украшения около 2 кг.

Марино4ка, с розами украшение будет тяжелым, поэтому форма 26 см и в высоту (для эстетики) см 8 хотя бы надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ksjusha
сообщение 8.2.2010, 14:49
Сообщение #1117


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 29.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Германия, Бонн
Пользователь №: 7381



Анечка!!!! Спасибо тебе большое за твои рецепты, МК и такие замечательные тортики!!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Мой сынишка просто влюбился в твою гусеницу - " Хочу такую!!!!" и всё. Так что пришлось копировать blush.gif
Вот что у меня получилось - а сынуля был просто счастлив!!!

Прикрепленный файл  Bild_039.jpg ( 78,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 265
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марино4ка
сообщение 8.2.2010, 15:08
Сообщение #1118


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 6.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8149



Аня, спасибо большое за быстрый ответ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Беляшик
сообщение 8.2.2010, 15:25
Сообщение #1119


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 30.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8024



Аня, я снова со спасибками super_smilies082.gif

Мастика получилась прекрасно, больше я за мармышками охотиться не буду. А то еду в Москву в командировку, и оттуда тащу эти штучки. Ужас smile.gif

Ещё хочу сказать спасибо за МК по лилиям. У меня сестра Лилия, у неё ДР скоро, хочу этими цветами украсить. Так вот, сделала по твоим объяснениям пробные 2 штуки вчера и ...ходила весь вечер любовалась smile.gif А раньше они у меня как топором вырубленные получались smile.gif

Буду дальше в твоей теме учиться.
Не знаю, где тут есть смайлик *сто тысяч благодарностей*, но я такой хотела бы оставить в твоей теме i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAnnet
сообщение 8.2.2010, 15:37
Сообщение #1120


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 8074



Анечка, Спасибо!!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

112 чел. читают эту тему (гостей: 112, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 5:56