Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  3.2.2010, 13:55
			
				 Сообщение
					#1081
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Сеструлька, конечно, можно добавлять и сливки и белки, я постоянно разные компоненты смешиваю. Главное, чтобы на 1 литр массы было 30 гр желатина. 
			
			
					
		На боках моего торта взбитые сливки и закрепитель.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 14:20
			
				 Сообщение
					#1082
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985  | 
       
			
			 
				Спасибо Анютка за совет,буду пробовать,что получится покажу(это мой первый заказ, не хотелось бы упасть в грязь лицом).У нас в Евпатории мастика еще не очень распространена,поэтому жду хороших отзывов(от заказщика).А еще у меня вопрос,есле делать без конусных вафелек,как ты думаешь будет так смотреться,а то с ними у нас напряг.простосделаю зубчиками сверху.Да и фею я сделала вместо принцесы(что ты по этому поводу скажешь?Извини за назойливость!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 16:22
			
				 Сообщение
					#1083
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930  | 
       
			
			 
				Анечка, спасибо!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 17:24
			
				 Сообщение
					#1084
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				naden6ka, верхушки (уже и не помню, как из по-русски назвать...) можно сделать  
			
			
					
		из шоколада (делаешь корнетик из пекарской бумаги, топишь шоколад - черный или белый, который еще и подкрасить можно - и заливаешь его в корнетик, равномерно распределяя его по бокам, кладешь в холодильник, а потом аккуратно снимаешь бумагу и получается конус шоколадный) из мастики (ищещь подходящую форму - можно из катрона скрутить - вырезаешь из мастики нужную детальку, на форме соединяешь в конус и даешь высохнуть) из айсинга (опять берешь подходящую форму, обтягиваешь целофаном и наносишь айсинг равномерно, даешь высохнуть, аккуратно снимаешь) или просто лепишь из мастики, как ТУТ  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 18:24
			
				 Сообщение
					#1085
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930  | 
       
			
			 
				Аня, я снова с просьбой...ты говорила,что к тебе можно за ссылочками обращаться...мне нужен торт в виде рыбы настоящей, ечсли мк будет,то вообще супер?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 19:10
			
				 Сообщение
					#1086
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985  | 
       
			
			 
				Анечка,огромное спасибо за советы!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 19:39
			
				 Сообщение
					#1087
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 7583  | 
       
			
			 
				Аннют, а не подскажешь сколько надо воздушного риса и сколько мармышек?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.2.2010, 19:46
			
				 Сообщение
					#1088
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074  | 
       
			
			 
				Привет, девочки! Собираюсь с вами учиться))) ОООООООчень нравятся ваши шедевры!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2010, 10:30
			
				 Сообщение
					#1089
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				tysik, девочка с Одноклассники писала, что на 750 гр воздушного риса (1 упаковка) ушло 400-450гр мармышек. Но на крышечку нужно меньше. Попробуй отсыпать риса, сколько примерно на крышку понадобится, и добавляй мармышки расправленные до тех пор, пока рис не перестанет прилипать. Месить придется с силой. 
			
			
					
		DAnnet, всегда рады новичкам!!!!! Сеструлька, поищу...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2010, 11:26
			
				 Сообщение
					#1090
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2010, 14:22
			
				 Сообщение
					#1091
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				Привет,Анют,ты извини,наверно у тебя уже спрашивали,но времени совсем нет читать,скажи пожалуйста,какой крем кроме творожного можно к апельсиновому бисквиту, тот который с шоколадом?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2010, 15:01
			
				 Сообщение
					#1092
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				markel, спасибо большое  
			
			
					
		И уже давно пора переходить на "ты" Jullia-a, я еще делала сливки+йогурт с шоколадом, да и заварные будут не плохо сочетаться... И ганаш из белого шоколада...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2010, 15:10
			
				 Сообщение
					#1093
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				Annula,хорошо,спасибо!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2010, 19:53
			
				 Сообщение
					#1094
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 17.12.2009 Вставить ник Цитата Из: воронеж Пользователь №: 7583  | 
       
			
			 
				Аня спасибо большое за рецептик  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2010, 0:56
			
				 Сообщение
					#1095
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074  | 
       
			
			 
				Девочки, кто из Украины! Помогите! Никак не могу найти кондурин в городе.... Где покупаете?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2010, 2:00
			
				 Сообщение
					#1096
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883  | 
       
			
			 
				Анюта, добры вечер! 
			
			
					
		скажи, когда ты в своих рецептах пишешь : 1 стакан, имеется ввиду 200 или 250 гр? хочу завтра испечь апельсиновый бисквит, хочется, чтобы с первого раза получился)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2010, 9:44
			
				 Сообщение
					#1097
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				DAnnet, заходи в основную темку, там тебе девочки с Украины все расскажут. Эта темка не для общего общения... 
			
			
					
		http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1449&st=1920 _Элина_, специально сейчас измерила - в моем стакане 200мл. и еще раз у тебя такая проблема со стаканами - тут подробный вес продуктов, пригодится http://ruskitchen.narod.ru/index18.html  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2010, 10:09
			
				 Сообщение
					#1098
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7883  | 
       
			
			 
				Annula, спасибо, что померяла.  
			
			
					
		табличка у меня есть такая, только мне надо было знать, какой стакан имеешь ТЫ ввиду.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2010, 11:38
			
				 Сообщение
					#1099
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Рецептов: 0 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Евпатория Пользователь №: 7985  | 
       
			
			 
				Привет анюта!Выставила свой"замок",посмотри.Спасибо за идею с арахисом.А за окна забыла!  
			
			
					
		Аня корзинку плела из жгутиков.Делала косички из 2 канатиков,а потом переплетала как бычно.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2010, 12:18
			
				 Сообщение
					#1100
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:19 |