Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Начать новую тему
Ответов (1040 - 1059)
_Элина_
сообщение 29.1.2010, 16:08
Сообщение #1041


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Та вот эту же отделку и держит))) у меня бант отпадал и одна отделка))) лепила и водой и сгущенкой, все-равно отпадает)))

Конечно, вид не очень, но делалось это к приезду родственников из деревни, то они долго смотрели на торт, а потом сказали, мол а у них такого не продают icon_razz.gif а потом долго не могли поверить, что такое можно сделать в домашних условиях.

Я сказала им, что меня "одна девочка учит"! Это про тебя)))

Анечка, а я видимо где-то прогавила, а ты давала рецепт молочной мастики?

в нете найти то можно, но я пользуюсь проверенными рецептами)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.1.2010, 21:06
Сообщение #1042


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, у молочной мастики оч. простой рецепт, все один к одному в пропорции: сгущенка-сахарная пудра-сухое молоко (или сливки, чтобы побелее была). Всё смешиваешь, даешь чуть постоять и готово.
На вкус и запах ммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 29.1.2010, 22:28
Сообщение #1043


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Привет Анюта!Я новенькая-примите в свой коллектив. icon_neutral.gif Я твоя фанатка уже где то пол года,все восхищаюсь твоими работами!!!!!!!!!!!! super_smilies082.gif Пытаюсь делать тортики,для себя и для друзей.Им всем нравится,но мне еще учиться и учиться! icon_confused.gif Научусь выставлять фотки,покажу что я натворила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mademoiselle
сообщение 29.1.2010, 22:53
Сообщение #1044


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7328



Annula, спасибо за ссылочку на МК!!!

Девочки, мне кажется, что мы уже можем фан клуб Анечки создавать)) Нас - восхищающихся ее работами - так много!!! icon_lol.gif

naden6ka, очень красивые тортики! Сыр так классно получился! Как настоящий!
И гитара супер!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mademoiselle
сообщение 29.1.2010, 22:57
Сообщение #1045


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7328



Тортик на тему "Маша и медведь" просто с ног свалил!!!!!
Какая красота!!! А человечки какие!!! Просто невероятно красиво!

naden6ka, я не успеваю редактировать свои сообщения!!! "Винни пух"!!! Один лучше другого!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 30.1.2010, 11:13
Сообщение #1046


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта подскажи пожалуйста, я из мастики розочки леплю они хорошо держаться а фигурки когда начинаю из частей все отваливается??? надо долго держать??? я стыки смазываю водой креплю а все отваливается mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.1.2010, 15:10
Сообщение #1047


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мама Ксении, можно детали айсингом склеивать или кусочек мастики нагреть или просто воды добавить, чтобы как кашица стал и им склеивать.

naden6ka, торты у тебя отличные!!!! Оч. лепка понравилась!!! Маша с мадведем супер!!!
Только ты тортики тортики свои перенеси в общую темку, вот сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...&start=1700
Пусть все девочки на красоту твою посмотрят rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Беляшик
сообщение 30.1.2010, 20:03
Сообщение #1048


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 30.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8024



Анечка, несколько дней читаю Вашу тему, просто в восхищении.

Зарегистрировалась, чтобы сказать Вам " спасибо!"

Сколько нового, сколько чудесных идей, а как понятно Вы всё описываете и показываете!
Я тоже год как увлеклась тортиками, даже уже около 10 шт. на заказ сделала, но Ваши МК -это нечто!
Очень всё понятно, доходчиво и увлекательно- хочется повторить!

Спасибо, что делитесь с нами, "чайниками". Это Вам super_smilies082.gif

Буду использовать Ваши идеи по максимуму, уж очень ценные. Спасибо.

С уважением, Ирина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 30.1.2010, 22:24
Сообщение #1049


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, я опять к тебе... а к кому же я еще пойду))))

Хочу у тебя спросить, ведь ты у нас кладезь полезных ссылок, нет ли у тебя случайно МК по тортам-клубкам? так же красиво у девочек получается)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 31.1.2010, 0:13
Сообщение #1050


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Annula у маей мамы 12 февраля 55 лет нужно сделать 2 торта один большой для всей толпы а один маленький может поможешь с идеями а то моя фонтазия плохо работает icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2010, 10:46
Сообщение #1051


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Беляшик, спасибо большое за тёплые слова!!!! super_smilies082.gif
Я сама всему только еще учусь, пробую новое... И по себе знаю, как это тфжело начинать, когда мало что знаешь и подсмотреть негде... Если моя темка кому-то помогает осваивать тортоукрашательство - я оч. рада помочь rolleyes.gif

_Элина_, в личку скинула...

svetynya, а что мама любит? Какие цветы или украшения? Может, фанатка сумочек и т.п. Дай наводку, в то идеек у меня море, трудно выбрать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 31.1.2010, 11:47
Сообщение #1052


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Анечка она цветы очень любит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2010, 15:06
Сообщение #1053


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



svetynya, в личку накидала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naden6ka
сообщение 31.1.2010, 15:13
Сообщение #1054


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Евпатория
Пользователь №: 7985



Анечка,спасибо за коментарии-очень приятно.Только я что то не пойму как перенести фото?Помоги пожалуйста! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2010, 16:56
Сообщение #1055


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



naden6ka, ты напиши там сообшение, а я перенесу фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2010, 17:02
Сообщение #1056


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Торт "Розовая нежность"


покрываем торт мастикой, обрезаем по нижнему краю





при помощи ленты или сантиметра как у меня (он плотный и более удобный) намечаем линию скоса и прочерчиваем ее аккуратно





наносим крем по линии и делаем пики, по краю при помощи насадки отсаживаем точечки





украшаем цветами и бабочками - торт готов



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 31.1.2010, 17:25
Сообщение #1057


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



какой нежный тортик!!! super_smilies082.gif
просто супер!!
Аня скажи пожалуйста а суфле можно сделать только из сырых яиц??? а то я здесь не рискну из них делать а нет рецепта другого суфле у тебя???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2010, 17:38
Сообщение #1058


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мама Ксении, суфле оч. много рецептов. У меня самые популярные - йогуртовое, сметанное, творожно сливочное...
Компоненты можно менять как угодно - сливки+йогурт+сок, сливки+творог+сок, сливки+питьевой йогурт, сметана+сахар+сок...фрукты можно добавлять, шоколад, печенье... как хочешь, комбинируй, главное соблюсти пропорцию: на 1 литр массы 30 гр желатина
Заранее замачивается желатин в небольшом количестве воды или сока, когда набухнет, нагреть, только не кипятить!!!! растворить до прозрачности, помешивая.
Если используются сливки - взбить их отдельно, все остальное перемешать и затем уже добавлять сливки, а потом залить желатин, перемешать и заливать в форму. Ставишь в холодильник до застывания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 31.1.2010, 20:06
Сообщение #1059


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Анечка, спасибо большое за ссылку, только вот... если нет приспособления для выдавливания "ниток", чем его можно заменить? и где можно взять трафарет, чтоб бока сделать так красиво.

а торт твой новый - чудо! такой нежный!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 31.1.2010, 20:59
Сообщение #1060


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, можно давить через шприц медицинский... можно просто на кусочке мастики продавить-прорезать ножом одинаковые по толщине и уже эти кусочки украдывать как нитки в разных направлениях.
Я такой трафарет и инет-магазине покупала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

69 чел. читают эту тему (гостей: 69, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 3:02