Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Начать новую тему
Ответов (1020 - 1039)
Агриппина
сообщение 27.1.2010, 12:34
Сообщение #1021


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 58
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: СТАВРОПОЛЬ
Пользователь №: 7251



Анют, можно мне тоже про бантик посмотреть, я раза два пыталась сделать и никак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 27.1.2010, 12:52
Сообщение #1022


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Аня, добрый день! Вот созрела я на сумочку, сегодня буду печь бисквит на 10 яиц. и хотела спросить тебя, у тебя в твою муку для выпечки уже добавлен разрыхлитель? а если у меня обычная мука, то сколько в моем случае потребуется разрыхлителя?

или может кто-то из девочек мне подскажет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 27.1.2010, 13:12
Сообщение #1023


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Наташуля, я не спец, а скажу просто на свой вкус, фрукты тут будут лишними, а вот что-то мастерить проще с маслянно-сгущенным кремом, с другими мокрыми будет тяжелее что-то слепить-отрезать, особенно нам, не спецам.
_Элина_, то ли у Ани, то ли где-то еще читала 1 стакан муки для тортов=3/4 стакана муки+1/4 стакана крахмала. Я смотря какой торт, иногда беру муки еще больше, а крахмала меньше. Чисто символически как говорится. А разрыхлитель это совсем другая история, если есть в рецепте, то кладу, если нет, то не кладу.
В частности в бисквит из 5 яиц брала 4 ложки муки и 1 ложку крахмала.
Анечка, я надеюсь, что ты не против моих сообщений, если против скажи, а то тема авторская, а мы тут беседуем((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 27.1.2010, 14:21
Сообщение #1024


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Анечка, привет! И девочки, вам тоже привет)) Расскажу о своих сегодняшних мучениях. Делаю я красный бархатный торт, а то он мне все покоя не дает, вот наконец-то решилась попробовать. Правда немного пришлось продукты подтасовать, чистый клубничный сок я не нашла, был только клубнично-яблочный, взяла его, буряк не сварила (кстати, из какого буряка ты сок брала, свежий или вареный, мне как-то кажется что из сырого выжать нереально) так вот, вместо буряка взяла вишневый сок (немного), цвет мне показался все-таки очень бледным и я добавила каплю пищевой краски, усё сделала дальше как надо (следовала всем твоим советам из мк по готовке бисквита), закинула в духовку.. дальше мой ребеныш начал сильно капризничать, корж к тому времени стоял уже час, но зная свою духовку я тем-ру делаю ниже и пеку следовательно дольше, а теста получилось очень даже прилично, в общем я наскоро глянула на корж под хныки малого и решила что все, готово - выключила и пошла укладывать спать дите. Когда вытащила мой торт из духовки, чуть не вмерла - опал и сильно по бокам и в центре, я вся в расстроенных чувствах, что делать?? ну.. взяла, разогрела духовку и поставила бисквит допекаться, только на невысокую тем-ру (где-то 150-160С), через 10 мин он начал слегка подниматься, через 20 мин он почти (о, чудо!!) поднялся, в общем пекла еще около часа и мой бисквит вернул свой вид на 90% rolleyes.gif , теперь достала, пока наводила марафет в кухне он не опал!! посмотрю еще чуть позже..
извиняюсь, что так много написала, но может кому пригодится мой скромный опыт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 27.1.2010, 14:30
Сообщение #1025


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



только что посмотрела, опал немного мой бисквит aggressive.gif , но не так сильно как в первый раз)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 27.1.2010, 14:30
Сообщение #1026


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня, поздравляю с достойной победой!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____3.jpg ( 164,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 298
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аметист
сообщение 27.1.2010, 15:31
Сообщение #1027


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 30.9.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6650



Анечка!Огромное Вам спасибо за Вашу работу,за помощь и отзывчивость.Ваши тортики СУПЕР.Хочется охватить всё и сразу.Очень хочется работать с мастикой.А Ваши мастер классы большие помощники в этом.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 28.1.2010, 7:58
Сообщение #1028


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



_Элина_, вчера наткнулась на понятие "самовосходящая" мука, так вот ее уже заменяют мукой с добавлением разрыхлителя, а если указан разрыхлитель еще, то и его добавляют сверху.
Пропорции - на стакан обычной муки - чайная ложка разрыхлителя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 28.1.2010, 10:53
Сообщение #1029


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Аня, я совсем сбилась с толку с этой мукой для выпечки! Одни говорят, что она отличается от обычной содержанием крахмала, или в ней мало глютена, другие говорят, что в ней разрыхлитель.
Вчера пекла таки бисквит на 10 яиц, даже бумажку в форму вставила, раскатала губу, что бисквит у меня поднимется выше формы! Все делала по твоему рецепту. Только вместо 10 ложек муки бросила 8 ложек муки и 2 крахмала.
Разрыхлитель не добавляла. И наверное зря...

Получился у меня бисквит в форме 24 см высотой 4 см aggressive.gif

Бархатный и апельсиновый уже боюсь печь fool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 28.1.2010, 19:01
Сообщение #1030


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта можно к вам !!!??? . Я КОГДА ЗАШЛА в твою темку была восхищена как красиво!!! super_smilies082.gif
так все подробно!!!!
я давно хотела научиться печь бисквиты и научиться хочу работать с мастикой,
а так как в апреле дочке исполнится годик хочу сделать красивый вкусный торт!!!
и вот начинаю учиться icon_wink.gif
два дня я тут читала читала все , сегодня купила миксер купила формы съемные и приступила к изготовлению бисквита blush.gif
по твоему МК Бисквит у меня в процессе получалась все как на картинках
кстати муку я использовала макфа , и не клала ни разрыхлитель ни крахмал просто 10 ложек муки
тесто получилось волшебное icon_cool.gif
и вот я вылила все в форму 24 см , поставила в духовку и первый раз заглянула после 30 минут(срочно в духовке нужно делать свет а то у меня перегорела лампочка , а я и не меняла)
он так поднялся просто выше формы (она 7 см) хорошо что я края выложила пергаментом хотя была уверена что опять будет блин как раньше , но нет!!! произошло чудо
так как я что то никак не могла определиться с временем сколько же выпекать(всегда клеклые коржи раньше получались ) я все смотрела и вот он подрумянился прошло по времени 1 час
я тут начала переживать а вдруг он мокрый начала тыкать деревянной шпажкой и все не могла понять испекся ли он потом понажимала он вроде востанавливается от пальца обратно , вобщем измучала я его, он тут начал уже опускаться , и я тут решила пусть он лучше подрумянится сильнее но будет пропеченный и еще выпекала 30-40 минут а то и час icon_surprised.gif
кстати изначально я включала режим духовки на торты, там работал конвектор или как он называется , потом последние 10 минут я выключила , прочитав в инете что не надо включать и торт начал сильно темнеть и мгновенно .
в общем лежит теперь в духовке дверцу открыла и даже боюсь представить что дальше делать dance.gif но на вид он хорошенький такой!!!
Спасибо Анюта!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenchik
сообщение 28.1.2010, 19:31
Сообщение #1031


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 11.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 7533



Анюта! Докладываю.Сделал торт шоколад на кипятке.Боялась ужасно, почитала, что у девочек с ним были проблемы, поэтому первые тридцать минут даже к духовке и не подходила, молилась, что бы муж не пришел, если что, я его собакам быстро выкину.Но нетушки. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ.ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ, super_smilies082.gif
Поднялся на 7 см.,правда сверху шапочка, чуть чуть,содой не пахнет (меня этот факт очень смущал).
Но для лепки он не годиться.Разрезала на три части ели перемазала кремом.Как ты с него лошадь делала не представляю. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mademoiselle
сообщение 29.1.2010, 0:32
Сообщение #1032


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7328



Каждый раз захожу в эту тему, чтобы ПОЛЮБОВАТЬСЯ Вашими работами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.1.2010, 10:49
Сообщение #1033


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наташуля, к медовику идут масляные (особенно вкусно с вареной сгущенкой), сметанный (я сочетаю масл. и сметанный через корж) и заварные.
В машинку делай все, что хочешь, все сложные формы можно просто потом "Картошкой" сверху вылепить.

Gll, оч. хороша та, что справа!!!! Для таких украшений айсинг должен взбиваться до жестких пиков и лучше на пленке.

_Элина_, я пользуюсь спец. мукой для тортов, разрыхлитель в такой бисквит не добавляю. Могу дать пропорции на мою муку - на стакан муки ст.л. крахмала, просеить, перемешать.
Я у родителей в России так и не нашла спец. муку и пекла из обычной, ничего не добавляла и поднималось все почти так же, как и тут. Этот бисквит оч. капризный, к нему надо приноровиться. Не бойся пробовать. те бисквиты, где есть масло и разрыхлитель менее капризные.

Marina_P, я брала сырую свеклу, соковыжималкой сок добывала.
А по поводу выпечки - я на часы особо не смотрю (только шоколад на кипятке знаю, что у меня печется ровно час на 180), как только бока коржа начинают отходить от краев - готово.

Мама Ксении, я год назад тоже примерно в это время испекла свой первый тортик, чтобы в апреле на дне рождении сынишки всех удивить!!!! Все получится, главное желание!!!
Я в духовку вообще целый час не заглядываю, а потом уже начинаю проверять, что да как. Надеюсь, на вкус понравится тебе!!!

Alenchik, рада, что получился!!! Моя мама уже и не пытается (столько продуктов перевела, а путного ничего так и не вышло...).
А лошадь вот так и лепила, проклиная свою любовь к шоколаду...



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 29.1.2010, 11:06
Сообщение #1034


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



Анечка, спасибо тебе большое за ссылочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 29.1.2010, 11:14
Сообщение #1035


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Анечка, нигде не могу найти, подскажи, на куколку какого диаметра бисквиты ты пекла? боюсь сделать слишком маленькое или слишком большое((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василек
сообщение 29.1.2010, 11:24
Сообщение #1036


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430



Анечка, хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу страничку super_smilies082.gif . Тортики за Вашими рецептами шоколад на кипятке и апельсиновый бисквит стали наверное самыми любимыми в моей семье.
Дай Вам Бог здоровья и вдохновения на очень долгие годы.

Можно спросить? если я сегодня испеку апельсиновый бисквит, а есть его будут в воскресенье, он не будет горчить????? Потому-что когда пекла для себя он съедался очень быстро, и я не знаю как он может себя повести.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.1.2010, 12:14
Сообщение #1037


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gll, я низ делала 22-24 см.

Василек, у меня никогда ничего не горчило. Но если перживаешь, можно сначала вымочить кожуру в воде, а потом натереть (но я так никогда не делаю...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 29.1.2010, 12:45
Сообщение #1038


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, принимай работу! icon_wink.gif
сама вижу, что похабно, но первая сумка все-таки)))

#spec#preview#spec#:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 29.1.2010, 14:50
Сообщение #1039


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Annula, сегодня я разрезала бисквит мне кажетя чуть чуть надо было еще печь, но он внутри как бы с воздушными пузырьками но не сухой, а может так и должно быть icon_wink.gif
в общем намазала я кремом сливки+сгущенка , но надо было толще слой крема делать я попробовала маловато крема а так очень вкусно!!!
а не подскажите какие нибудь карамельные крема!!!! наподобе сникерса марса , вот такие начинки, муж сливки не любит
спасибо тебе огромное за рецепты super_smilies082.gif
Аня, а насчет мастики хотела спросить, а лучше и легче лепить из мармышек или из молочной???
я делала из мармышек у меня проблема была когда лепила зайца приклеить уши нос и хвост, отваливалось добавляла воды и долго приходилось держать
вообще по правилам части между собой как крепить rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.1.2010, 15:15
Сообщение #1040


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, сама на себя похожа и это уже пол дела!!!! Немного великовата отделка (якобы ленточка, ручки) и ракурс не самый удачный. Но в общем-то справилась, молодечик!!!!
А чего сбоку паточка торчит? Что она там держит? rolleyes.gif

Мама Ксении, ты его долго пекла, можно было и пересушить... в след. раз поставь в уже разогретую до 200 градусов духовку, через 5 минут убавь температуру до 180-170 и оставь на минут 45-50, потом уже заглядывай, когда начнет подрумяниваться и от стенок отходить - пробуй палочкой тыкать. Если чуток по центру просядет - не смертельно, ровнее будет.
И я его всегда пропитываю сиропами.

По мне лецче лепить из мармышковой, но мои мармышки отличаются от русских. Из молочной тоже оч. удобно лепить фигурки (про цветы такого не скажу).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

95 чел. читают эту тему (гостей: 95, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 4:02
    ©