Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Начать новую тему
Ответов (1000 - 1019)
Анта
сообщение 24.1.2010, 20:11
Сообщение #1001


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Прикрепленный файл  DSCN0286_1.jpg ( 46,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 433

У меня наконец то получилась мастика из мормышек. и вот что получилось. как говорится первый блин комом. внутри апельсиновый бисквит с белым шоколадом - вкуснятинаааааааааа welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 24.1.2010, 23:18
Сообщение #1002


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, я сама столько читаю твою тему, и вдоль и поперек, и все-равно каждый раз что-то новое. и каждый МК твой я просматриваю и мысленно пеку-пеку, украшаю... И прямо представляю себе это все))) и тетрадка вся исписана рецептами с твоей темы!!! smile.gif И согласна с Айриш, ты для меня как кумир на данном этапе моих кулинарно-кондитерских изысков!!! И мне аж жарко, от того, что ты мне отвечаешь! и что комментируешь мои "работы" icon_wink.gif

Оправдываюсь! Ромашки были дубовые, ну никак не хотели обрезаться легко, побоялась, что сломаю просто-напросто об них маникюрные ножнички wassat.gif и

следующие на очереди торт Сумочка и мешок!!!
я вот думаю, может с одного получится сделать бисквита и то и другое. т.е. на сумку отрезать, а остаток, вернее бОльший кусок пустить на мешок. только я не пойму, какой формы у тебя под мешком бисквит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 25.1.2010, 8:02
Сообщение #1003


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Анечка, я к тебе за помощью, сделала летающих бабочек из айсинга на птичье молоко, залила сверху бисквита глазурь шоколадную (шоколад, молоко и масло) и сразу на нее посадила бабочек и на ночь в холодильник, утром обнаружила что крылышки у них обвалились, стали мои бабочки плоскими, из-за чего скорее всего это случилось? В холодильнике они размокли или надо было дать застыть сначала глазури или что еще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 10:59
Сообщение #1004


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, розочки вполне приличные, только в след. раз еще лучше спрячь конус центральный. Башмачок прикольный, маленького Мука напомнил. Над выравниванием еще надо поработать.

_Элина_, если мастика становится совсем непригодной к работе, десткой, резиновой, подогрей ее в микро немного и будет тебе счастье rolleyes.gif
Если тебе нужно 2 маленьких тортика - вполне и с 1 бисквита сделаешь. Под мешком бисквит прямоугольный, по углам немного срезанный. Но мешок и круглый можно сложить...

Gll, айсинговые украшения нельзя в холодильник ставить... Сажать их нужно сразу перед отдачей (или подачей на стол) торта... Жаль, что они испортились...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 25.1.2010, 12:07
Сообщение #1005


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Аня, спасибо, но это для себя тортик, так что не жалко и все равно красиво. Но я их успела сфотать летящими, как будет время покажу картинку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 25.1.2010, 12:39
Сообщение #1006


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Вот кстати башмачек муж лепил. у меня с лепкой всегда проблемы были. так что в след. раз розочки он лепить будет))) а насчет выравнивания я полностью согласна blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 16:09
Сообщение #1007


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 25.1.2010, 16:14
Сообщение #1008


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Цитата(Annula @ 25.1.2010, 16:09) *
Анта, золотой муж у тебя!!! А моему эти торты поперек горла прям... Вернее, не сами торты (ест их с удовольствием), а то, что я на них время трачу...

Ну я же не занимаюсь этим профессионально, поэтому моему все вкусно и интересно самому поучавствовать. а так как он хорошо рисует, то грех не припрячь в помошники))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 16:57
Сообщение #1009


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анта, да и мне до профессионала далеко... Заказов мало (город совсем маленький и предпочитают брать крадратные торты с пластиковыми украшениями в кондитерских больших...), занимаюсь этим, чтобы со скуки не помереть...
Вот опять думаю, чего бы попробовать новенького...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 25.1.2010, 18:34
Сообщение #1010


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Цитата(Annula @ 25.1.2010, 16:57) *
Анта, да и мне до профессионала далеко... Заказов мало (город совсем маленький и предпочитают брать крадратные торты с пластиковыми украшениями в кондитерских больших...), занимаюсь этим, чтобы со скуки не помереть...
Вот опять думаю, чего бы попробовать новенького...


а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества!
уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 25.1.2010, 18:47
Сообщение #1011


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, хотела тебя спросить! где-то в нете, не помню точно у тебя ли, посмотрела как делать пышный бант. осталась у меня голубая мастика, сделала я заготовки и оставила сушить на палочке. вот оно высохло и я так примерила как оно будет смотреться. и как-то не смотрится sad.gif
чего-то в центре не хватает!
и чем клеить друг на друга эти лепестки... вода наверное не возьмет. они уже деревянные

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 25.1.2010, 20:07
Сообщение #1012


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Цитата(_Элина_ @ 25.1.2010, 18:34) *
а я как вижу, что люди берут в супермаркетах торты, меня аж передергивает. я не знаю как у вас, а у нас они стеклянные. и в составе одни ароматизаторы и стабилизаторы! и недешево стоят, как для такого качества!
уж лучше испечь самому торт, даже без особого украшения, хуже он точно магазинного не будет!

Я готовые торты не беру иногда только птичье молоко. Старшая у меня уже большая (11 лет), а вот мелкому покупной не дашь (ему годик). а садиться пить чай, все едят а мелкий завидует - непорядок))) хочешь нехочешь, а приходится печь самой, чтоб детей не потравить. и я согласна, даше неудачный домашний торт все равно намного вкуснее и полезнее покупного химиката.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.1.2010, 20:37
Сообщение #1013


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Элина_, в здешних покупных сплошной маргариновый крем толстым слоем и сахарный сироп, аж одно место слипается...
МК в личку скину...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Элина_
сообщение 25.1.2010, 21:08
Сообщение #1014


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 53
Рецептов: 0
Регистрация: 19.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7883



Annula, спасибо за ссылки! give_heart.gif так уже руки чешутся что-то испечь и применить бантик)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 25.1.2010, 21:15
Сообщение #1015


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



А мне можно посмотреть как бантик делать?smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 25.1.2010, 23:01
Сообщение #1016


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



и мне про бант интересно посмотреть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenchik
сообщение 25.1.2010, 23:11
Сообщение #1017


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 11.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 7533



Поздравляю тебя с победой,даже не сомневалась.Молодец!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 26.1.2010, 10:50
Сообщение #1018


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Анютка,хочу сделать тортик по твоему МК "Торт медовый",скажи пожалуйста,к нему подходит только маслянный крем или ещё можно с каким?Я его ещё ни разу не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gll
сообщение 27.1.2010, 9:01
Сообщение #1019


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 92
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7716



Наташуля, я делала с заварным кремом, под медовые по-моему самый беспроигрышный вариант
Анечка, я принесла своих бабочек из айсинга на твой суд

Лежачая из недоделанного "текущего" айсинга, потом еще пудры добавила и вроде уже то что надо получилось.
Вобще было 4 летящих, но 2 при отрывании от пергаментной бумаги рассыпались, думаю на пленке следующий раз делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 27.1.2010, 12:04
Сообщение #1020


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



[quote name='Gll' date='27.1.2010, 9:01' post='38259']
Наташуля, я делала с заварным кремом, под медовые по-моему самый беспроигрышный вариант
Спасибки за ответ!А если машинку делать,какой лучше крем?И фрукты можно туда засунуть?Ну хочется мне всего и сразу.А можно или нет не понимаю я.Наверное совсем замёрзла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

95 чел. читают эту тему (гостей: 95, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 4:02
    ©