Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Начать новую тему
Ответов (760 - 779)
Naty-sik
сообщение 16.12.2009, 19:39
Сообщение #761


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 15.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7566



Спасибо большое за рецепт! icon_cool.gif
А можно я тебя еще отвлеку?
Все сижу ищу и не найду...крем масляный как делать? ну сколько надо я нашла, а что за чем взбивать не могу найти icon_sad.gif помаги еще раз icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 16.12.2009, 20:09
Сообщение #762


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня, не могла бы ты помочь советом. icon_neutral.gif Заказала торт женщина (38лет) себе на день рождение, на 4 кг, "что-нибудь интересное, необычное", бисквитный. Ни разу не делала на 4 кг. Если есть идеи для "начинающего" кондитера, подскажи пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.12.2009, 20:22
Сообщение #763


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Naty-sik, на пачку масла полбанки сгущенки. И то, и другое должно быть комнатной температуры. Сначала масло растираешь добела, потом добавляешь сгущенку, взбиваешь до пышности. Если крем свернется, добавь чуток кипятка (буквально ложечку) и дальше взбивай, должно собраться.

Karamelka, не совсем просьбу поняла: нужны рецепты или примеры оформления?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 16.12.2009, 21:32
Сообщение #764


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Анюта, кукла такая замечательная!!! всё себе скопировала-обязательно буду пробовать!!! Ты большая умница!!! И ещё, посмотрела мк по мраморности мастики-делала не так, поэтому и не получилось... у меня куски были больше... Теперь всё поняла... какая же ты молодец, что нас неумёх учишь!!! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yayagm
сообщение 16.12.2009, 23:00
Сообщение #765


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Анют,а как ты думаешь если кандурин в желатин добавить получится блеск в крыльях,не знаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Naty-sik
сообщение 17.12.2009, 0:27
Сообщение #766


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 15.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7566



Спасибо большое еще раз!
В Общем купила я сливки для взбивания 35% ,может сильную скорость включила, т.к отошла жидкость, а на венчике осталась смесь типа творога)))
Благо что было еще, я все выкинула и стала взбивать новую порцию, медленно, не могу сказать,что пышно было,но не скомкалось,это главное))) Отдельно взбила сметану,творог,масло! Масло совсем не хотело растворятся,творог зернисты,а сметана 15%, короче кое как замесила,но крем все равно был крупинистый, с маслицем а сахара я мало добавила)))) еще купила консервы ананас, пропитала сиропом коржи,намазала крем,посыпала ананасом и т.д. Потом взбила масло Валио, на нем у меня миксер не стал почти работать,,,(((
кое как добавила сгущенку и все это замесила.
Не знаю какой консинстенции должны быть крема)))) У меня точно не воздушные)))
Но факт ...я масляный намазала все же на торт))) Он зараза конечно стекал с ножа когда я им дока обмазывала))))
Осталось только украшения)))
Анют,как ты думаешь,стоит его все же мужу отдать что бы он отнес его на работу?)))Или не позориться)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.12.2009, 1:44
Сообщение #767


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



yayagm, я добавляла в желатин, не оч. его видно. Самое то, когда только пленочка образовалась, сверху посыпать аккуратно (чтобы не кучками было).

Naty-sik, твоя история впечатлила mega_shok.gif
Для начала вопросы: сливки были охлажденные? Я ни разу не сталкивалась с таким, чтобы комки получались, ты их до масла что ли взбила...
Масло для кремов должно быть комнатной температуры, т.е. подтаявшее мягкое. В таком состоянии оно легко перемешивается в любом креме.
Творог и у меня зернистый, но в креме вроде нормально на вкус, никто не жаловался пока...
А ты крем на вкус попробовала хоть? Как он, съедобен? Если да, то, конечно, отдавай.

насчет масляного крема: почему жидкий получился? странно... в России оч. хорошее масло и сгущенка, у меня всегда получался оч. густой, я даже больше нормы сгущенку добавляла...
но ничего, раз смогла намазать, все нормально. если хорошо застынет, подравняй руками и украшай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 17.12.2009, 11:07
Сообщение #768


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня, я делала по твоему МК Торт-сумочка, с апельсиновым бисквитом и творожным кремом, вышел на 3кг. Сейчас мне нужен торт на 4 кг Если буду делать обычный бисквит, то наверное выйдет меньше по весу (решила сделать опять Сумку). Может мне взять форму на 26см и сделать одну порцию на 15 яиц? Как ты думаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.12.2009, 16:06
Сообщение #769


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Karamelka, мне кажется, 15 яиц на 26 см - это много... Возьми форму побольше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natulik33
сообщение 17.12.2009, 17:06
Сообщение #770


banned
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Рецептов: 0
Регистрация: 28.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Кишинев
Пользователь №: 6626



Анюта, поражаюсь с каждым разом все больше твоим умелым-очумелым ручкам!!!
Это тебе, чтобы ручки никогда не болели....


Karamelka можно я попытаюсь ответить на твой вопрос.... Я думаю на форму 26 см. хватит 10-ти яиц, попробуй.... Если их 7-ми яиц корж, торт получился 3 кг, то до заказа на 4 кг тебе нужно добавить всего 1 кг, я думаю если прибавить ещё полнормы ингредиентов, то все будет ok ... Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Famille
сообщение 17.12.2009, 23:00
Сообщение #771


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Рецептов: 0
Регистрация: 1.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: г. Подольск
Пользователь №: 7415



Анюта, а можно вопросик по йогуртовому суфле (там где: сок, йогурт,желатин,сливки,клубника). Какой йогурт по жирности у Вас? Почему то мне каж-ся, что у Вас более жирные йогурты)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.12.2009, 23:54
Сообщение #772


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Famille, я всегда беру 2% или 10% и сметану, и йогурт... Но наша жирность на густоту не влияет... Даже в 0% ложка стоит rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 17.12.2009, 23:54
Сообщение #773


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Annula, natulik33, спасибо большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 18.12.2009, 0:25
Сообщение #774


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



Сделала я торт шоколад на кипятке по твоему Аня МК, сразу скажу что больше всего намучалась с йогуртом, пришлось добавить больше желатина, а то он застывать не хотел, брала питьевой и видимо не правильно, если в ваших йогуртах ложка стоит, так что наверное нужен все-таки густой йогурт)) и еще мне немного крема не хватило, в принципе нормально, но можно было б и побольше положить т.к. получился отличный густой крем. По этому торту нужно было делать пропитку коржа? мне показалось что он достаточно влажный и я не пропитывала, а ты, Ань, как делаешь? резать тортик будем завтра, но заочно я тортом довольна
пысы. хотелось бы похвастаться rolleyes.gif , но не буду засорять Ане тему
кста, мастичное покрытие делала тоже по твоему мк, но(!) делала мастику на шоколаде и она у меня жестковата получилась (перемесила), поэтому не очень хватило на края, но все равно красивый тортик pleasantry.gif (по весу чуть больше 4 кг)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.12.2009, 2:17
Сообщение #775


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Marina_P, я шоколад на кипятке не пропитываю, он у меня и так оч. влажный получается.
Если мастика получается твердой, просто добавь воды (реклама раньше была веселенькая...)
Жду фото тортика rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 18.12.2009, 9:40
Сообщение #776


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



ну, в общем - вот rolleyes.gif
#spec#preview#spec#:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.12.2009, 12:57
Сообщение #777


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Marina_P, цветы замечательные!!!!! Розочки оч. интересные по форме, необычные (такие еще не встречала), но оч. красиво смотрятся!!! лилия отличная. дальние не особо видно. П что это по форме, не совсем понятно? Или так, полёт фантазии
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_P
сообщение 18.12.2009, 14:34
Сообщение #778


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 9.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine
Пользователь №: 7495



super_smilies082.gif super_smilies082.gif спасибо-спасибо-спасибо)))
дальние - это я сирень лепила, получилось не очень (первый блин, как говорится) да еще и мелкий капризничал, но принцип я поняла, а розочки и лилия (первый раз лилию делала) одного цвета - тоже спешила, решила не заморачиваться, все ж таки для своих делала, так что можно сказать цветы понемногу начинаю осваивать. вот)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 18.12.2009, 16:30
Сообщение #779


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Как же красиво!...
Очень хочу попробовать украшение мастикой. Подскажите, пожалуйста, а можно ли маршмеллоу греть на водяной бане, а то у меня микроволновки нет, как-то мне никогда она не нужна была.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агриппина
сообщение 18.12.2009, 18:53
Сообщение #780


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 58
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: СТАВРОПОЛЬ
Пользователь №: 7251



[quote name='deedo' date='18.12.2009, 16:30' post='35972']
Как же красиво!...
Очень хочу попробовать украшение мастикой. Подскажите, пожалуйста, аможно ли маршмеллоу греть на водяной бане, а то у меня микроволновки нет, как-то мне никогда она не нужна была.

deedo греть машмеллоу на водяной бане, занятие не для слабонервных icon_evil.gif, у меня покрайне мере получается с трудом, мармышки прилипают к посуде. Последний раз пробывала растопить в духовке при т-ре 80-90, нервов поменьше потратила. А вообще буду приобретать микроволновку специально для этих целей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 26.11.2025, 13:57