Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#681
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 10.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7511 ![]() |
Анюта, подскажите пожалуйста МК на ангелочков, ести таковой имеется
|
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
golybka, я все про набор, правильно я поняла два набора с доставкой до твоего города ( кстатити из какого ты города?) - 2020 руб?!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
golybka, как давно ты заказывала? Сейчас зашла на EBAY, цена за набор - 22 дол., доставка 19 дол.!
|
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6987 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
golybka, а со второго английского инет-магазина доставка во сколько обошлась?
|
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6987 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
Спасибо Ань!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
golybka, отлично, буду иметь ввиду.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Аня, добрый вечер, прочитала за ночь твою тему, очень понравилось, много полезных советов нашла, спасибо, даже решила зарегистрироваться. Я начинающий тортоукрашатель
![]() хочу сказать спасибо за мастер-класс по лепке мастики, сделала как ты, получилась отличная, до этого делала по другому, было не очень хочу попробовать торт шоколад на кипятке, только в твоем рецепте не надо соду гасить, а в другом я видела пишут надо, так как быть? и на какую форму тесто расчитано, т.е. когда ты выпекала, какой был диаметр и высота, хоть примерно)))? а то я не знаю какую форму брать |
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Marina_P, я ни разу не гасила и все отлично получалось. Если ты хочешь сделать небольшой торт с 1 порции, самая подходящая будет форма на 24см. разрежешь на 3 коржа и будет приличный тортик.
|
|
|
![]()
Сообщение
#691
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#692
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
Аня, я правильно поняла, можно испечь бисквит и заморозить его, а потом когда надо достать, разрезать ну и собрать тортик.. просто жду подруг в гости, хочется сделать тортик красивый, а с моим малышом не всегда получается уделить время готовке по максимуму.. вот и думаю, может испечь заранее, скажем так за неделю.. цветы уже налепила
кстати, хочу сказать что очень подробно ты все рассказываешь, много чего мне стало понятно, а то на нашем местном форуме девочки или не отвечают или вскользь что-то говорят, боятся конкуренции видимо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#693
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Marina_P, сухие бисквиты запросто можешь морозить, дай им остыть хорошенько, положи в пакет и в морозилку. оттаивают они быстро. Шоколад на кипятке морозить не пробовала. Он влажный оч. Неизвестно, что с ним потом станет...
|
|
|
![]()
Сообщение
#694
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 7495 ![]() |
хорошо что спросила, а то я как раз его и собиралась морозить
все, пошла сирень крутить.. |
|
|
![]()
Сообщение
#695
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Annula,привет.Наконец то я сделала те торты,помнишь у тебя спрашивала, что можно сделать женщине на 50лет.Фотки выложила в основной теме. Так что можешь меня покритиковать,немножко)))
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#696
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Jullia-a, молодечик, осилила заказ!!!! И справилась на отлично!!! Продолжай в том же духе!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#697
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Анечка, а какой выход получится примерно, если делать твой апельсиновый бисквит со сливками?
|
|
|
![]()
Сообщение
#698
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Annula,спасибо,ты для меня самый авторитетный критик!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#699
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Сеструлька, я обрезаю всегда бока, ну думаю, с украшением больше 2 кг.
|
|
|
![]()
Сообщение
#700
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6987 ![]() |
Аня, поскажите, как вы делаете айсинг? сегодня впервые делала, хотела обрамить нижний край торта бусинками, но ничего не получилось. масса вышла очень тягучая и получялся длинный хвот. может знаетет что я не так сделала, и как надо правильно?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:39 |