Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Начать новую тему
Ответов (600 - 619)
_Юличка_
сообщение 30.11.2009, 15:19
Сообщение #601


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Рецептов: 0
Регистрация: 25.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, город у моря
Пользователь №: 7354



Цитата
Для простоек после суфле кладу взбитые сливки порошковые, что молоком разводятся.

Анют, я тоже попробовала такие сливки. Вроде и закрепитель добавляла, а в тортике их практически не видно (впитываются). Как быть?
P.S. Хорошо, что у меня было 2 крема одновременно... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.11.2009, 16:51
Сообщение #602


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, забыла про ганаш... Я даю ему чуть остыть и начинаю наносить на торт пока он еще жидкий, но не горячий, когда совсем застынет уже не сможешь с ним работать...
А из йогурта я люблю делать суфле (на литр йогурта 25-30гр желатина), в него, пока жидкое, если добавить или кусочки самого бисквита, или фрукты, или печенье, или орехи, получается вкуснятина!!!

_Юличка_, если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 30.11.2009, 18:33
Сообщение #603


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Всем доброе время суток! Какая замечательная темка! Аннушка, ты просто молодец! Читаю её несколько дней и стараюсь всё впитать, как губка... Торты умопомрачительные! столько эмоций, что не передать словами! Примите меня в темку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 30.11.2009, 19:17
Сообщение #604


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Ань, а у вас какой йогурт? У нас есть жидкий как кефир, а есть в стаканчиках густой как сметана бывает и с фруктами. Вот какой надо? И ты пишешь что это суфле, а мне именно крем надо йогуртовый (заказ такой), а я понятия не имею что это за крем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 30.11.2009, 20:03
Сообщение #605


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня,спасибо большое за ответ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lira
сообщение 30.11.2009, 21:38
Сообщение #606


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 26.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7357



Аня, спасибо Вам за ответ. сплела я корзинку, правда толстоваты прутья скатала, но для первого раза я думаю пойдёт. ещё раз спасибо Вам большое. от Ваших тортиков просто глаз невозможно отвести. Вы всё так подробно описываете, просто замечательно. это лучший МК который я видела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.11.2009, 22:45
Сообщение #607


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



иулиания, новичкам всегда рады!!! super_smilies082.gif тут на форуме есть основная темка http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34726 , заходи туда, у нас оч. теплый и радушный коллектив!!!

Камелия, у нас йогурт гуще самого густого российского. В основном из йогурта делают различные суфле, добавляя к нему взбитые слив и фрукты... Все на основе желатина.
Йогуртовые крема без желатина есть такие:

750 г клубники
100 г сахарного песка
2 яйца
150 мл молока
150 г сметаны
500 г йогурта
Ягоды вымыть, очистить и растереть в пюре с 75 г сахарного песка.
Белки отделить от желтков. Молоко слегка разогреть, размешать в нем желтки и нагревать до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить, добавить в массу клубничное пюре и сметану.
Взбить белки в густую пену. Йогурт смешать с 25 г сахарного песка,
добавить взбитый белок. Всё перемешать.

400 мл натурального йогурта
200 мл 38% сливок
2 г желатина
70 г сахара
1/2 палочки ванили,
200 г замороженной вишни
150 г сахара.
В небольшом количестве сливок проварить ваниль. Остальные сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, предварительно замоченный желатин и сливки с ванилью. Осторожно перемешать, что бы масса осталась воздушной, выложить в десертную порционную посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа - пока крем застынет.
Замороженную вишню засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 часа, что бы сахар растаял, а ягоды дали сок. Затем на медленном огне уварить до загустения. Положить поверх крема.

300 г йогурта
200 г диетического творога
2 ст.л. сливок
1 грейпфрут или апельсин
сахар
4 ст.л. рубленых фисташек
Йогурт смешать с творогом и сливками. Грейпфрут очистить и разделить на дольки острым ножом, полностью удалив все пленки. Из оставшегося грейпфрута выжать сок. Грейпфрутовый сок смешать с творожной массой, по желанию добавить сахар. Добавить фисташки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Юличка_
сообщение 30.11.2009, 23:01
Сообщение #608


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Рецептов: 0
Регистрация: 25.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, город у моря
Пользователь №: 7354



Цитата
если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность...

Annula, я сливки на крем вар.сгущёнка+масло ложила, персиками проложила. Во всех тортах коржи пропитываю. Всё равно пасиб. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
танечка
сообщение 1.12.2009, 12:37
Сообщение #609


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Егорьевск
Пользователь №: 7401



девочки я вами восхищена!!!!!!!!!!!!у дочки 14го день рождение,посоветуйте может какое нибудь не очень сложное оформление.заранее благодарю........... super_smilies012.gif golod09.gif eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 1.12.2009, 13:53
Сообщение #610


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Сейчас испекла медовые коржи, думала, что дольше будет, а заняло по времени всего 1 час! Первые раскатала тонко-они у меня порвались при переносе на противень... последующие раскатывала ок0,5см-самое оно получилось...Сами коржи очень вкусные! Аннушка,Спасибо за рецепт, вечером соберу с кремом...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.12.2009, 15:24
Сообщение #611


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



танечка, давай в основную темку заходи http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34764
А чем доча увлекается, что ей нравится? Дай хоть какую-то наводку, идеями закидаем...


иулиания, посмотрела твой фотоальбом!!! Да ты мастерица уже!!! Оч. понравились корабли и машинки, а также со смешариками!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenechka
сообщение 1.12.2009, 15:41
Сообщение #612


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Рецептов: 4
Регистрация: 19.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 6867



Анечка, плиз, нужна твоя помощь! Делаю корзину с розами, подскажи, как ты розы в корзинке устанавливала? В прошлый раз я поставила прямо на шпажках, изуродовала весь торт, из-за шпажек тортик стал рыхлый и розы в корзине стояли не устойчиво.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.12.2009, 22:31
Сообщение #613


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ksenechka, сажай их на масляный крем. Или на шоколад... по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 2.12.2009, 11:32
Сообщение #614


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Ань, спасибо большое за рецепты крема! icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ивановна
сообщение 2.12.2009, 14:06
Сообщение #615


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 726
Рецептов: 14
Регистрация: 30.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7396



ой ! А я и не знала что у тебя есть своя страничка! Сижу размешиваю масло с пудрой и нашла !! Вояю новый тортик с вишней . Что получится покажу.

super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.12.2009, 16:07
Сообщение #616


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, рада помочь rolleyes.gif

ивановна, это хорошо!!! Уверена, получится что-нибудь красивое и вкусное!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
иулиания
сообщение 2.12.2009, 20:41
Сообщение #617


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 33
Рецептов: 1
Регистрация: 2.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6668



Спасибо большое Анюта за такие слова в мой адрес! Особенно приятно услышать их от тебя, мастера своего дела!
Наконец добралась выставить фотки медовика... Украшать особо не стала, потому как делала ради рецепта , именно попробовать.. Крем был маслянно-заварной, добавила распаренный изюм, орехи, немного тертого шоколада... Но разрез получился довольно интересный...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________.JPG ( 42,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113
Прикрепленный файл  _________..JPG ( 46,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 2.12.2009, 20:48
Сообщение #618


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



иулиания,ой как интересненько.А что это там такое разноцветненькое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 2.12.2009, 21:01
Сообщение #619


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



иулиания,очень вкусный разрез!!!!
Анют,нужент твой совет. Женщина сделала заказ на свой ДР, ей исполняется 50 лет.Сказала,на свой вкус. Вот я теперь голову сломала, что можно сделать, как украсить. Она к тому же занимает высокую должность и весь контингент на ДР будет подобный. Может посоветуешь, что можно сделать, или пару Американских сайтиков подкинешь? golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 2.12.2009, 21:12
Сообщение #620


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Аня, снова к тебе с вопросами smile.gif . Не подскажешь какой рецепт заварного крема ты использовала в "Торт - сумочка". Мастикой из мармышек покрывала, и как у тебя ручки не падают? У меня изделия очень долго сохнут. Ты сумку чем то покрывала? Так блестит, как настоящая новая сумка! Очень красивая сумочка!!! И так подробно все показано, поэтому хочу рискнуть и попробовать сделать в подарок на День рождение. Спасибо за помощь! super_smilies082.gif

иулиания, очень аппетитно и красиво! Мне тоже интересно, что внутри цветное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

69 чел. читают эту тему (гостей: 69, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 3:02