Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  30.11.2009, 15:19
			
				 Сообщение
					#601
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354  | 
       
			
			 Цитата Для простоек после суфле кладу взбитые сливки порошковые, что молоком разводятся. Анют, я тоже попробовала такие сливки. Вроде и закрепитель добавляла, а в тортике их практически не видно (впитываются). Как быть? P.S. Хорошо, что у меня было 2 крема одновременно...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 16:51
			
				 Сообщение
					#602
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Камелия, забыла про ганаш... Я даю ему чуть остыть и начинаю наносить на торт пока он еще жидкий, но не горячий, когда совсем застынет уже не сможешь с ним работать...  
			
			
					
		А из йогурта я люблю делать суфле (на литр йогурта 25-30гр желатина), в него, пока жидкое, если добавить или кусочки самого бисквита, или фрукты, или печенье, или орехи, получается вкуснятина!!! _Юличка_, если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 18:33
			
				 Сообщение
					#603
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668  | 
       
			
			 
				Всем доброе время суток! Какая замечательная темка! Аннушка, ты просто молодец! Читаю её несколько дней и стараюсь всё впитать, как губка... Торты умопомрачительные! столько эмоций, что не передать словами! Примите меня в темку?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 19:17
			
				 Сообщение
					#604
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395  | 
       
			
			 
				Ань, а у вас какой йогурт? У нас есть жидкий как кефир, а есть в стаканчиках густой как сметана бывает и с фруктами. Вот какой надо? И ты пишешь что это суфле, а мне именно крем надо йогуртовый (заказ такой), а я понятия не имею что это за крем...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 20:03
			
				 Сообщение
					#605
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344  | 
       
			
			 
				Аня,спасибо большое за ответ!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 21:38
			
				 Сообщение
					#606
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 26.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7357  | 
       
			
			 
				Аня, спасибо Вам за ответ. сплела я корзинку, правда толстоваты прутья скатала, но для первого раза я думаю пойдёт. ещё раз спасибо Вам большое. от Ваших тортиков просто глаз невозможно отвести. Вы всё так подробно описываете, просто замечательно. это лучший МК который я видела.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 22:45
			
				 Сообщение
					#607
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				иулиания, новичкам всегда рады!!!  
			
			
					
		Камелия, у нас йогурт гуще самого густого российского. В основном из йогурта делают различные суфле, добавляя к нему взбитые слив и фрукты... Все на основе желатина. Йогуртовые крема без желатина есть такие: 750 г клубники 100 г сахарного песка 2 яйца 150 мл молока 150 г сметаны 500 г йогурта Ягоды вымыть, очистить и растереть в пюре с 75 г сахарного песка. Белки отделить от желтков. Молоко слегка разогреть, размешать в нем желтки и нагревать до тех пор, пока масса не загустеет. Остудить, добавить в массу клубничное пюре и сметану. Взбить белки в густую пену. Йогурт смешать с 25 г сахарного песка, добавить взбитый белок. Всё перемешать. 400 мл натурального йогурта 200 мл 38% сливок 2 г желатина 70 г сахара 1/2 палочки ванили, 200 г замороженной вишни 150 г сахара. В небольшом количестве сливок проварить ваниль. Остальные сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, предварительно замоченный желатин и сливки с ванилью. Осторожно перемешать, что бы масса осталась воздушной, выложить в десертную порционную посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа - пока крем застынет. Замороженную вишню засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 часа, что бы сахар растаял, а ягоды дали сок. Затем на медленном огне уварить до загустения. Положить поверх крема. 300 г йогурта 200 г диетического творога 2 ст.л. сливок 1 грейпфрут или апельсин сахар 4 ст.л. рубленых фисташек Йогурт смешать с творогом и сливками. Грейпфрут очистить и разделить на дольки острым ножом, полностью удалив все пленки. Из оставшегося грейпфрута выжать сок. Грейпфрутовый сок смешать с творожной массой, по желанию добавить сахар. Добавить фисташки.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.11.2009, 23:01
			
				 Сообщение
					#608
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354  | 
       
			
			 Цитата если просто такими сливками промазать между коржами - впитаются, и следа не останется... Я их мажу поверх другого крема (творожного, например) или суфле и сверху еще фруктами закладываю, а корж, что кладу сверху - пропитываю обязательно. Тогда сливки остаются на месте и придают торту нежность... Annula, я сливки на крем вар.сгущёнка+масло ложила, персиками проложила. Во всех тортах коржи пропитываю. Всё равно пасиб.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.12.2009, 12:37
			
				 Сообщение
					#609
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Пользователь №: 7401  | 
       
			
			 
				девочки я вами восхищена!!!!!!!!!!!!у дочки 14го день рождение,посоветуйте может какое нибудь не очень сложное оформление.заранее благодарю...........  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.12.2009, 13:53
			
				 Сообщение
					#610
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668  | 
       
			
			 
				Сейчас испекла медовые коржи, думала, что дольше будет, а заняло по времени всего 1 час! Первые раскатала тонко-они у меня порвались при переносе на противень... последующие раскатывала ок0,5см-самое оно получилось...Сами коржи очень вкусные! Аннушка,Спасибо за рецепт,  вечером соберу с кремом...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.12.2009, 15:24
			
				 Сообщение
					#611
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				танечка, давай в основную темку заходи http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34764 
			
			
					
		А чем доча увлекается, что ей нравится? Дай хоть какую-то наводку, идеями закидаем... иулиания, посмотрела твой фотоальбом!!! Да ты мастерица уже!!! Оч. понравились корабли и машинки, а также со смешариками!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.12.2009, 15:41
			
				 Сообщение
					#612
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Рецептов: 4 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 6867  | 
       
			
			 
				Анечка, плиз, нужна твоя помощь! Делаю корзину с розами, подскажи, как ты розы в корзинке устанавливала? В прошлый раз я поставила прямо на шпажках, изуродовала весь торт, из-за шпажек тортик стал рыхлый и розы в корзине стояли не устойчиво. 
			
			
					
		Спасибо!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.12.2009, 22:31
			
				 Сообщение
					#613
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Ksenechka, сажай их на масляный крем. Или на шоколад... по вкусу.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 11:32
			
				 Сообщение
					#614
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5395  | 
       
			
			 
				Ань, спасибо большое за рецепты крема!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 14:06
			
				 Сообщение
					#615
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396  | 
       
			
			 
				ой ! А я и не знала  что у тебя есть своя  страничка! Сижу  размешиваю масло с пудрой и нашла !!  Вояю новый тортик с вишней .  Что получится  покажу. 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 16:07
			
				 Сообщение
					#616
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Камелия, рада помочь  
			
			
					
		ивановна, это хорошо!!! Уверена, получится что-нибудь красивое и вкусное!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 20:41
			
				 Сообщение
					#617
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Рецептов: 1 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6668  | 
       
			
			 
				Спасибо большое Анюта за такие слова в мой адрес! Особенно приятно услышать их от тебя, мастера своего дела!  
			
			
					
		Наконец добралась выставить фотки медовика... Украшать особо не стала, потому как делала ради рецепта , именно попробовать.. Крем был маслянно-заварной, добавила распаренный изюм, орехи, немного тертого шоколада... Но разрез получился довольно интересный... 
	Прикрепленные файлы
	 
 
 ________________.JPG ( 42,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 113 
 _________..JPG ( 46,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 20:48
			
				 Сообщение
					#618
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281  | 
       
			
			 
				иулиания,ой как интересненько.А что это там такое разноцветненькое?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 21:01
			
				 Сообщение
					#619
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				иулиания,очень вкусный разрез!!!! 
			
			
					
		Анют,нужент твой совет. Женщина сделала заказ на свой ДР, ей исполняется 50 лет.Сказала,на свой вкус. Вот я теперь голову сломала, что можно сделать, как украсить. Она к тому же занимает высокую должность и весь контингент на ДР будет подобный. Может посоветуешь, что можно сделать, или пару Американских сайтиков подкинешь?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.12.2009, 21:12
			
				 Сообщение
					#620
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344  | 
       
			
			 
				Аня, снова к тебе с вопросами  
			
			
					
		иулиания, очень аппетитно и красиво! Мне тоже интересно, что внутри цветное?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:30 |