Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (580 - 599)
Annula
сообщение 27.11.2009, 21:33
Сообщение #581


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



@Tanya@, новеньких принимаем и с удовольствием!!! super_smilies082.gif
Ты заходи в основную темку http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry34507, у нас хорошая компания, все как на подбор умницы и красавицы rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 27.11.2009, 21:43
Сообщение #582


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Анют,я влипла в кресло,от твоего шедевра!!!!!!!!! Я в восторге, сколько сил и умения! Я надеюсь ты сорвала с них по крупному! Я тут туфлю лепила 4 часа, голова загудела, а тут такое! Как именинница отреагировала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOSA
сообщение 27.11.2009, 22:29
Сообщение #583


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 245
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7025



Анют, у тебя йогурт густой или питьевой? для суфле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magirissa
сообщение 28.11.2009, 1:44
Сообщение #584


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Греция
Пользователь №: 7372



Annula Случайно забрела на твою страничку и была поражена такая красота, icon_surprised.gif просто нет слов, heart2.gif ты молодец что делишься своим умением с нами.Я тоже увлекаюсь тортиками, можно если возникнут какие-либо трудности попоросить у тебя совет??? icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azaliya
сообщение 28.11.2009, 3:46
Сообщение #585


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина .Сумы
Пользователь №: 7371



Огромное спасибо за мастер -классы и за рецепты!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 28.11.2009, 11:25
Сообщение #586


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460



Аннула, делала вчера крылышки по твоему МК. Все получилось, но у меня вопрос.
У меня получились крылья очень тоненькие из порошкового желатина, как пленка, в которую продукты для холодильника заворачивают smile.gif
Это нормальная толщина или у тебя получается толще. Я пробовала обмакнуть второй раз для придания большей толщины, но все обрывается. Так что остается тонко. Это нормально? mega_shok.gif
Спасибо за Мк.
А фея и тортик - произведения искусства. Я тоже хотела вату использовать, но как снег. Теперь будем знать, что тает smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эманси
сообщение 28.11.2009, 12:17
Сообщение #587


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Рецептов: 4
Регистрация: 9.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: М.О
Пользователь №: 6754



Аннуль,представляешь,пробовала сделать по рецепту Шоколад на кипятке,и он моим не понравился почему-то(((
Говорят что мой обычный классический бисквит,со сливками+вареная сгущенка,фруктами тертым шоколадом,грецкими орехами и промочкой кофейной с ликером Бейлиз и коньяком намного вкуснее...
Может на вкус и цвет?Суфле говорят тоже не ахти,я им птичье молоко делаю по-другому,как меня учили на хлебозаводе,когда я работала.Там у них особенный рецепт))
Да и мои заказчики прилипли к именно такому составу как я описала,и все тут.Некоторые по втрому,третьему кругу заказывают одно и тоже...
Еще мне нравится торт Королевский,напишу позже у себя в темке его состав,попробуй,обалденный)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агриппина
сообщение 28.11.2009, 14:00
Сообщение #588


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 58
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: СТАВРОПОЛЬ
Пользователь №: 7251



Ань привет. Делаю тортик, не скажешь, чем лучше пропитать апельсиновый бисквит?
Эманси, а что это за крем - сливки+сгущенка? Расскажешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.11.2009, 15:20
Сообщение #589


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, именниница была оч. рада, потом звонила, благодарила. А ее подруга тоже фею заказала... Обзавидовалась, наверное...

DIOSA, я суфле делаю из обычного йогурта и он у нас гуще российского.

magirissa, конечно, обращайся. Помогу, чем смогу. А ты откуда? С какого города?

markel, крылышки и должны быть тоненькие и прозрачные. Я делаю на 1 раз, поначалу тоже пыталась их уплотнить вторым заходом - не выходит. Но они довольно крепкие.

Эманси, правда, что на вкус и цвет... Мне, например, не нравится кофейный вкус в выпечке (так как чаще всего тут торты кофе и запиваем) и спиртное в сладостях не люблю...

Агриппина, хорошо было пропитать каким-нибудь цитрусовым топпингом. Ну или сиропом от консерв. фруктов (ананас, к примеру...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 28.11.2009, 15:56
Сообщение #590


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Аня
торт восхитительный. Молодец как всегда! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magirissa
сообщение 29.11.2009, 13:39
Сообщение #591


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Греция
Пользователь №: 7372



Annula Спасибо огромное, icon_razz.gif скоро у дочки день рождения хочу что-нибудь красивое сделать.Я с Волоса, а ты ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.11.2009, 16:09
Сообщение #592


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



magirissa, я с Серреса.
А фасончик для дочи уже присмотрела? не стесняйся, спрашивай, если я не смогу, всем форумом поможем!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magirissa
сообщение 29.11.2009, 19:30
Сообщение #593


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Греция
Пользователь №: 7372



Annula Да.... icon_surprised.gif далековато от нас. А ты вообще от куда??Я уже делала Барби и замок у нас уже был, теперь хочу какую-нибудь собачку или кошечку .Перед днем рождения дочери у свекра д.р. хочу мастику попробовать,схедио пока не придумала еще в поисках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.11.2009, 20:59
Сообщение #594


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



magirissa, а чем свекр увлекается? Мужчине вообще не просто тортик выбрать... По крайней мере для меня. У стольких родственников мужчин были дни рождения, никому торты не делала...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 29.11.2009, 21:28
Сообщение #595


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Анюта, скажи пожалуйста по какому рецепту делаешь желатиновую мастику. Я так понимаю она лучше застывает? И еще вопрос, торт "Коробка с туфлей"- апельсиновый бисквит чем-нибудь пропитывала и в крем- какой жирности сметана и сливки? Какие сливки используешь- животные или растительные? Завалила тебя вопросами. rolleyes.gif Поздравляю тебя с Днем мамочек! Счастья, любви и удачи во всем! У тебя чудесный сыночек! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 30.11.2009, 9:37
Сообщение #596


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Анечка, привет! Вот наконец-то налепила розы по твоему МК и теперь не стыдно их тебе показать. Хочу сделать 26 таких роз себе на торт на день рождения!


И у меня к тебе опять вопросы rolleyes.gif Про твой любимый ганаш, ты когда им торт выравниваешь ты его остужаешь или жидким заливаешь?
И еще вопрос: что такое йогуртовый крем? У тебя есть рецептик какой-нибудь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.11.2009, 10:49
Сообщение #597


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Karamelka, я бы тебе посоветовала использовать не просто желатиновую мастику, а к мармышкам добавить желатин. такая мастика сохнет отлично (на последнем торте у меня месяц из нее), эластична в работе и крепкая после высыхания. Пропорций особых нет. В готовую мастику из маршмаллоу добавляешь уже разбухший, нагретый и растворенный в небольшом кол-ве воды желатин и замешиваешь с сах. пудрой. Добавляй желатин по чуть-чуть. Когда увидишь, что мастика становится оч. мягкой после замешивания - достаточно.
Апельсиновый бисквит я обычно пропитываю или цитрусовым топпингом, или просто сиропом от консерв. фруктов, которые и идут в торт.
Наша сметана с русской не ставнится. Тут даже в сметане и йогутре с 0% жирности ложка стоит... Я беру 10% сметану, но русская такая как вода, не пойдет. Лучше 20% брать.
Сливки растительные попробовала 1 раз - больше не покупаю. Не вкусно...
Животные сливки просто для взбивания не использую, добавляю их в крема (ганаш, творожный, к йогурту...). Всегда беру 30-35% жирности, но знаю, что девочки из России и 22% берут.
Для простоек после суфле кладу взбитые сливки порошковые, что молоком разводятся.

Камелия, оч. розочки понравились. Цвет замечательный!!! Только ты еще луяше заворачивай конус, чтоб его совсем не было видно. И самый кончик конуса делай более остреньким. А так все отлично, лепестки красиво уложила!!! Молодец!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 30.11.2009, 12:52
Сообщение #598


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(Annula @ 30.11.2009, 11:49) *
Камелия, оч. розочки понравились. Цвет замечательный!!!

спасибо! Цвет тоже нравиться, хочу селать их набелом торте 3-х ярусном!

Цитата
Только ты еще луяше заворачивай конус, чтоб его совсем не было видно. И самый кончик конуса делай более остреньким.

вот и я смотрю что-то не так в моих розочках по сравнению с твоими, а оказывается в конусе дело! Буду знать!
Цитата
А так все отлично, лепестки красиво уложила!!! Молодец!!!
все старалась сделть точь-в-точь как у тебя

Ань. ты не ответила на мои вопросы про ганаш и йогуртовый крем. Некогда тебе наверное, мы тебя уже затерроризировали тут все вопросами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magirissa
сообщение 30.11.2009, 14:18
Сообщение #599


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Греция
Пользователь №: 7372



Цитата(Annula @ 29.11.2009, 19:59) *
magirissa, а чем свекр увлекается? Мужчине вообще не просто тортик выбрать... По крайней мере для меня. У стольких родственников мужчин были дни рождения, никому торты не делала...

Аннула особых увлечений у него нет, он инженер строитель может подъищу что-нибудь из этой сферы, даже и не знаю pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 30.11.2009, 15:07
Сообщение #600


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460



Аннула, спасибо за ответ про крылышки. smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

108 чел. читают эту тему (гостей: 108, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 20:54