Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Начать новую тему
Ответов (560 - 579)
Сказка
сообщение 25.11.2009, 9:51
Сообщение #561


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань,привет. Все откушали гости мои апельсинового бисквита с творожным кремом, все в восторге и я тоже, спасибо за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 25.11.2009, 9:55
Сообщение #562


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 0
Регистрация: 24.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6930



Анюта, каждая твоя идея - просто находка, каждая страничка в этой теме меня восхищает, спасибо тебе большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marinella
сообщение 25.11.2009, 14:57
Сообщение #563


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 25.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7345



Анюта, давно любуюсь твоими работами!!!!! Что ни торт,то шедевр !!!!! super_smilies082.gif
Ты талантище!
Фея просто отпадная!!!)))))))
скажи,плиз,а что такое молд и как его самой сделать? я так понимаю,это макет кукольной головки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.11.2009, 16:10
Сообщение #564


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо за отзывы по фее super_smilies082.gif Заказчице показала фото (она для дочки на 18-летие торт заказала и всё переживает, чтоб красиво было), а она "И это кушать!!!" Короче, попросила как-то эту фею оформить, чтобы потом поставить за стекло на память... Сегодня оформила, аж отдавать жалко... Завтра уже на торте покажу...

Marinella, про молд подробно тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=33146

DIOSA, думаю, добавят белки пышности. Их, пожалуй, лучше отдельно взбить хорошо с небольшим кол-вом сахара (они так крепче будут) и в уже взбитое суфле добавить, перемешать аккуратно и заливать в форму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOSA
сообщение 25.11.2009, 16:59
Сообщение #565


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 245
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7025



Спасибо Анют, напишу результат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markel
сообщение 25.11.2009, 18:50
Сообщение #566


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Екатеринослав
Пользователь №: 5460



Аннула, присоединяюсь к всеобщему хору похвал.!!! У тебя руки золотые!!!
И как всегда к тебе за советом.
Ты пробовала делать росу на мастичных цветах? Я попробовала желатиновую сделать. Но мастика под желатином в холодильнике начала таять.
Ничего не посоветуешь?
Некоторые делают из густой глюкозы, но у нас ее нет. У меня есть кое-какие идеи, но чтобы не изобретать колесо. Спрошу у профессионала smile.gif))
Спасибоsmile.gif
А для желативых крылышек можно заменить желатин листовой на порошковый ? У нас нет листового. И я не нашла в рецепте пропорции воды. Может пропустила icon_confused.gif
Спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.11.2009, 10:19
Сообщение #567


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



markel, раз сиропа глюкозы нет, попробуй сама сахарный сварить. Берешь сахар, заливаешь его водой совсем чуть-чуть, только чтоб намок и варишь. Когда начнет густеть, станет тягучим, думаю как раз будет то, что надо. Палочку макаешь в сироп и на лепесток капельку отсаживаешь.
Про желатин: можно и порошковый, только не бери тот, что ьыстро застывает для покрыитя фруктов и т.п. Нужен самый обычный желатин. А пропорций воды там нет, замочила хорошо, а когда он разбух, всю лишнюю воду слила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 26.11.2009, 14:16
Сообщение #568


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Аня
попробовала я крылышки сделать как же это тяжело. Одно крыло получается а вторая часть не хочет. У меня еле еле получилось. icon_surprised.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 26.11.2009, 15:12
Сообщение #569


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 87
Рецептов: 0
Регистрация: 24.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7344



Анюта, вступаю в ряды ваших поклонниц! Наконец-то зарегистрировалась, хотя заглядываю к вам частенько. В восторге от ваших работ! Благодаря вам узнала, что оказывается очень люблю печь, но еще больше украшать! У меня к вам вопрос по-поводу торта "Человек-паук", как получить мастику серого цвета- есть серый пищевой краситель?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.11.2009, 15:37
Сообщение #570


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



svetynya, просто приноровится надо...

Karamelka, есть черный пищевой краситель. Если таковой не найдешь, смешиваешь красный+желтый+синий. Должен получиться черный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 26.11.2009, 17:11
Сообщение #571


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Анют, привет!
Хотела спросить,хотела сделать по твоему МК Торт-сумку. А внутри сделать вот такой тортик http://www.good-cook.ru/tort/tort_328.shtml, как ты думаешь годятся такие внутренности для сумки? Просто мне нужен именно кофейный торт.
И еще, в холодильнике лежит приличный кусок мастики замешенный как уж дня 4, еги можно еще использовать или новый замесить?
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.11.2009, 20:19
Сообщение #572


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, думаю, пойдет, почему нет... А мастику используй, конечно, ничего с ней не случилось. Она и месяц пролежит в холодильнике...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lira
сообщение 27.11.2009, 9:59
Сообщение #573


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 26.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7357



Анюта, здравствуйте! Так рада что попала на вашу страничку. Спасибо Вам большое за такую огромную работу.
Анюточка, я конечно же с вопросом. Вчера села плести корзинку, что-то у меня не так. У Вас такая красивая ровная, а у меня получается какой-то вязаный шарф, и то в ужасном исполнении. Может что-то принципиальное упустила( делала по Вашему МК), помогите мне пожалуйста. И ещё один вопрос: из какой мастики Вы делали корзину?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.11.2009, 15:36
Сообщение #574


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Lira, так трудно сказать, не видя, о чем речь... Могу посоветывать более легкие варианты: не тянуть длинную нить, а нарезать жгутики длиной в высоту плетенки и каждый такой жгутик протянуть через поперечные, тоже хорошо будет смотреться. А еще вместо жгутиков можно просто полосочки наризать.
И я пользовалась мастикой мармышки + темный шоколад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 27.11.2009, 16:11
Сообщение #575


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Аня
а ты делала фею из мармышек? У меня масса пористая какая то и фея не такая гладкая как у тебя и вид как потресканный и она очень тяжело лепится. Что не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.11.2009, 19:29
Сообщение #576


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



svetynya, да, из мармышек делала, но у меня хорошие конфеты, не то, что русские aggressive.gif Ты масла добавь в мастику и меси подольше, чтобы не была пористой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yayagm
сообщение 27.11.2009, 20:21
Сообщение #577


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Анют,когда МК по торту с феей выставлять будешь? give_heart.gif Я прям вся заждалась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 27.11.2009, 20:24
Сообщение #578


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Спасибо попробую, а то я растроилась icon_confused.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.11.2009, 20:39
Сообщение #579


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт "Лунная фея"

Вес без украшения 7900.
Внутри простой бисквит, творожно-сливочный крем, шоколад на кипятке, йогуртовое суфле, взбитые сливки, фрукты, орехи.
Покрытие - матсика из маршмаллоу. Мрамор делала так: 3 куска мастики разных оттенков соединила вместе, порвала на куски, слепила все вместе, но не перемешивала и раскатала.
Срезы отделала айсингом.
Фея крепится на луну при помощи айсинга, а луна и фея крепятся при помощи шпажек к трубке, внутри которой пенопласт, сверху трубка обмазана айсигом и протыкает 2 верхних яруса торта, так и держится.
Облака - сахарная вата, но у нее есть большой минус - быстро тает. Я делала куски побольше прям перед самой отдачей торта. Долго облака бы не продержались, но я отвезла торт сразу в кафе, где девочка отмечала день рождения. если б постоял, растаяли бы мои облака...











Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@Tanya@
сообщение 27.11.2009, 21:11
Сообщение #580


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 71
Рецептов: 0
Регистрация: 27.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Мариуполь
Пользователь №: 7369



Девченки привет всем!!!А вы новеньких принемаете icon_neutral.gif ?У вас сдесь столько красоты и такие доступные МК,это просто здорово что вы есть icon_cool.gif Я хочу научиться тоже делать такую красоту........Анна - фея просто волшебная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

50 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 1:38
    ©