Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  25.11.2009, 9:51
			
				 Сообщение
					#561
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				Ань,привет. Все откушали гости мои апельсинового бисквита с творожным кремом, все в восторге и я тоже, спасибо за рецепт!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.11.2009, 9:55
			
				 Сообщение
					#562
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930  | 
       
			
			 
				Анюта, каждая твоя идея -   просто находка, каждая страничка в этой теме меня восхищает, спасибо тебе большое!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.11.2009, 14:57
			
				 Сообщение
					#563
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7345  | 
       
			
			 
				Анюта, давно любуюсь твоими работами!!!!! Что ни торт,то шедевр !!!!!  
			
			
					
		Ты талантище! Фея просто отпадная!!!))))))) скажи,плиз,а что такое молд и как его самой сделать? я так понимаю,это макет кукольной головки?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.11.2009, 16:10
			
				 Сообщение
					#564
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, спасибо за отзывы по фее  
			
			
					
		Marinella, про молд подробно тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=33146 DIOSA, думаю, добавят белки пышности. Их, пожалуй, лучше отдельно взбить хорошо с небольшим кол-вом сахара (они так крепче будут) и в уже взбитое суфле добавить, перемешать аккуратно и заливать в форму.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.11.2009, 16:59
			
				 Сообщение
					#565
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 245 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7025  | 
       
			
			 
				Спасибо Анют, напишу результат
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.11.2009, 18:50
			
				 Сообщение
					#566
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Рецептов: 0 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринослав Пользователь №: 5460  | 
       
			
			 
				Аннула, присоединяюсь к всеобщему хору похвал.!!!  У тебя руки золотые!!! 
			
			
					
		И как всегда к тебе за советом. Ты пробовала делать росу на мастичных цветах? Я попробовала желатиновую сделать. Но мастика под желатином в холодильнике начала таять. Ничего не посоветуешь? Некоторые делают из густой глюкозы, но у нас ее нет. У меня есть кое-какие идеи, но чтобы не изобретать колесо. Спрошу у профессионала Спасибо А для желативых крылышек можно заменить желатин листовой на порошковый ? У нас нет листового. И я не нашла в рецепте пропорции воды. Может пропустила Спасибо  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2009, 10:19
			
				 Сообщение
					#567
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				markel, раз сиропа глюкозы нет, попробуй сама сахарный сварить. Берешь сахар, заливаешь его водой совсем чуть-чуть, только чтоб намок и варишь. Когда начнет густеть, станет тягучим, думаю как раз будет то, что надо. Палочку макаешь в сироп и на лепесток капельку отсаживаешь. 
			
			
					
		Про желатин: можно и порошковый, только не бери тот, что ьыстро застывает для покрыитя фруктов и т.п. Нужен самый обычный желатин. А пропорций воды там нет, замочила хорошо, а когда он разбух, всю лишнюю воду слила.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2009, 14:16
			
				 Сообщение
					#568
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228  | 
       
			
			 
				Аня 
			
			
					
		попробовала я крылышки сделать как же это тяжело. Одно крыло получается а вторая часть не хочет. У меня еле еле получилось.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2009, 15:12
			
				 Сообщение
					#569
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344  | 
       
			
			 
				Анюта, вступаю в ряды ваших поклонниц! Наконец-то зарегистрировалась, хотя заглядываю к вам частенько. В восторге от ваших работ! Благодаря вам узнала, что оказывается очень люблю печь, но еще больше украшать! У меня к вам вопрос по-поводу торта "Человек-паук", как получить мастику серого цвета- есть серый пищевой краситель?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2009, 15:37
			
				 Сообщение
					#570
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				svetynya, просто приноровится надо... 
			
			
					
		Karamelka, есть черный пищевой краситель. Если таковой не найдешь, смешиваешь красный+желтый+синий. Должен получиться черный.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2009, 17:11
			
				 Сообщение
					#571
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				Анют, привет! 
			
			
					
		Хотела спросить,хотела сделать по твоему МК Торт-сумку. А внутри сделать вот такой тортик http://www.good-cook.ru/tort/tort_328.shtml, как ты думаешь годятся такие внутренности для сумки? Просто мне нужен именно кофейный торт. И еще, в холодильнике лежит приличный кусок мастики замешенный как уж дня 4, еги можно еще использовать или новый замесить? Спасибо!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2009, 20:19
			
				 Сообщение
					#572
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Jullia-a, думаю, пойдет, почему нет... А мастику используй, конечно, ничего с ней не случилось. Она и месяц пролежит в холодильнике...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 9:59
			
				 Сообщение
					#573
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 26.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7357  | 
       
			
			 
				Анюта, здравствуйте! Так рада что попала на вашу страничку. Спасибо Вам большое за такую огромную работу. 
			
			
					
		Анюточка, я конечно же с вопросом. Вчера села плести корзинку, что-то у меня не так. У Вас такая красивая ровная, а у меня получается какой-то вязаный шарф, и то в ужасном исполнении. Может что-то принципиальное упустила( делала по Вашему МК), помогите мне пожалуйста. И ещё один вопрос: из какой мастики Вы делали корзину?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 15:36
			
				 Сообщение
					#574
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Lira, так трудно сказать, не видя, о чем речь... Могу посоветывать более легкие варианты: не тянуть длинную нить, а нарезать жгутики длиной в высоту плетенки и каждый такой жгутик протянуть через поперечные, тоже хорошо будет смотреться. А еще вместо жгутиков можно просто полосочки наризать. 
			
			
					
		И я пользовалась мастикой мармышки + темный шоколад.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 16:11
			
				 Сообщение
					#575
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228  | 
       
			
			 
				Аня 
			
			
					
		а ты делала фею из мармышек? У меня масса пористая какая то и фея не такая гладкая как у тебя и вид как потресканный и она очень тяжело лепится. Что не так?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 19:29
			
				 Сообщение
					#576
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				svetynya, да, из мармышек делала, но у меня хорошие конфеты, не то, что русские  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 20:21
			
				 Сообщение
					#577
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Пользователь №: 6133  | 
       
			
			 
				Анют,когда МК по торту с феей выставлять будешь?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 20:24
			
				 Сообщение
					#578
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228  | 
       
			
			 
				Спасибо попробую, а то я растроилась  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 20:39
			
				 Сообщение
					#579
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Торт "Лунная фея" 
			
			
					
		Вес без украшения 7900. Внутри простой бисквит, творожно-сливочный крем, шоколад на кипятке, йогуртовое суфле, взбитые сливки, фрукты, орехи. Покрытие - матсика из маршмаллоу. Мрамор делала так: 3 куска мастики разных оттенков соединила вместе, порвала на куски, слепила все вместе, но не перемешивала и раскатала. Срезы отделала айсингом. Фея крепится на луну при помощи айсинга, а луна и фея крепятся при помощи шпажек к трубке, внутри которой пенопласт, сверху трубка обмазана айсигом и протыкает 2 верхних яруса торта, так и держится. Облака - сахарная вата, но у нее есть большой минус - быстро тает. Я делала куски побольше прям перед самой отдачей торта. Долго облака бы не продержались, но я отвезла торт сразу в кафе, где девочка отмечала день рождения. если б постоял, растаяли бы мои облака... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2009, 21:11
			
				 Сообщение
					#580
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Рецептов: 0 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Мариуполь Пользователь №: 7369  | 
       
			
			 
				Девченки привет всем!!!А вы новеньких принемаете  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:25 |