Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Начать новую тему
Ответов (520 - 539)
Агриппина
сообщение 20.11.2009, 16:50
Сообщение #521


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 58
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: СТАВРОПОЛЬ
Пользователь №: 7251



Ань, какая ты молодец. У тебя так интересно. Есть чему поучиться. Спасибо за твои МК, все так доступно и понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 20.11.2009, 17:49
Сообщение #522


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, по ходу я вообще не правильно крем делаю. А как узнать, что масло достаточно взбивать, я то всегда боюсь перебить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.11.2009, 18:57
Сообщение #523


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, масло несколько часов должно полежать при комнатной температуре. Стать мягким, но не растаять. Взбиваешь сначала масло до пышности и еще оно посветлеет. Потом вливаешь сгущенку, которая тоже должна иметь комн. температуру и еще не долго взбиваешь. Если отслоится - чуть подогрей и взбивай дальше, должно собраться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 20.11.2009, 20:04
Сообщение #524


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Хорошо, спасибо, буду знать icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 20.11.2009, 22:14
Сообщение #525


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Прикрепленный файл  ___________048_thumb.jpg ( 2,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 445
Прикрепленный файл  ___________051_thumb.jpg ( 2,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 196
Девочки вот мои первые цветы! Не судите строго я учусь. В жизни они получше.
Анечка
у меня вопрос точки на лилии расплываются как надо делать правильно? Да и лилия у меня немного неправилная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 20.11.2009, 22:19
Сообщение #526


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



svetynya,хотела по ближе посмотреть, а ни че не видно(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 20.11.2009, 22:28
Сообщение #527


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Прикрепленный файл  phpw3vhd6PM.jpg ( 30,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 361
Прикрепленный файл  phpIK5sbwPM.jpg ( 31,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197
Ой, первый раз тут загружала картинки и немного не получилось пробую второй раз. Кажется получилось! Ура!

Julia-a
А тортик у тебя классненький вышел super_smilies082.gif Свекровь в обморок упала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.11.2009, 1:27
Сообщение #528


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



svetynya, лилия хорошо смотрится, только лепестков оч. много, их 6 должно быть. А у розочек серединки ввалились, их повыше нужно делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катенок
сообщение 21.11.2009, 4:45
Сообщение #529


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7246



Здравствуйте,девочки!Насмотрелась на вашу красоту,загорелась,хочется тоже творить.Анюта,ты замечательный учитель,твои работы супер! super_smilies082.gif Хочется спросить про сливки растворимые,как лучше их развести?(на пакетике ничего не написано,может я вообще не те купила?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetynya
сообщение 21.11.2009, 14:35
Сообщение #530


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 2
Регистрация: 16.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ростовская обл.
Пользователь №: 7228



Анечка
Я так боялась что у меня розы опадут и казалось, что руки не от туда растут, а тут интернет не открывался и подсмотреть не где было поэтому и лилия дистрофная получилась, но я буду стараться и тренироваться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.11.2009, 15:18
Сообщение #531


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Катенок, ты из сливок просто крем хочешь сделать, взбить их? Если да, то на сливках для крема написано или "Взбитые сливки", или "Сливки для взбивания" (или что-то типа того). Обычно 1 пакет идет на стакан молока. Просто высыпаешь их в холодное молоко и 5 минут взбиваешь миксером на большой скорости. Там всегда инструкции дают и даже в каринках часто.
Ну а раз у тебя ничего не написано, наверное, ты купила просто сухие сливки, для кофе и т.п. Но из них можно сделать молочную мастику или добавлять в крем для устойчивости большей. а еще я бы попробовала взбить их с питьевым йогуртом... Наверное, вкусно получится...

svetynya, немного практики и твои цветочки будут лучше живых!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катенок
сообщение 21.11.2009, 16:28
Сообщение #532


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7246



Спасибо за ответ,буду пробовать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Айриш-Крим
сообщение 21.11.2009, 19:33
Сообщение #533


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 21.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Карагандинская обл.
Пользователь №: 7292



Анюта, я сегодня пекла торт по твоему рецепту "Шоколад на кипятке". super_smilies082.gif Спасибо огромное за рецепт. Все получилось классно. И сам бисквит

Цвет и аромат настоящего черного шоколада! heart2.gif

и готовый торт.

И кусочек.

Украшательница из меня никакая...

Но у меня сильно чувствуется вкус соды. Может стоило ее все-таки загасить? blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.11.2009, 17:03
Сообщение #534


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Айриш-Крим, а у меня сода не чувствуется совсем... Ты ведь и соду положила, и разрыхлитель? Я как-то меньше нормы соды положила (закончилась невовремя...) - он плохо поднялся, а гасить не пробовала, и так всё хорошо было (я его через день для дома пеку). Попробуй...
Тортик отличный получился!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Агриппина
сообщение 22.11.2009, 18:30
Сообщение #535


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 58
Рецептов: 0
Регистрация: 18.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: СТАВРОПОЛЬ
Пользователь №: 7251



Аня, а я вот первый раз делала соды положила не 1,5,а 1ч.л., так как многие писали, что чувствуется запах соды и сахара тоже положила поменьше 1,5стакана, поднялось и проеклось хорошо, а крем делала по-твоёму рецепту сметанно-сливочный с желатином, а на один слой йогуртовое суфле, а правда вкусно, я так переживала, что получится. Вот только муж, сказал что торт не сладкий, так что в следующий раз положу сахара побольше, а гостям наоборот понравился, что торт не очень сладкий и можно съесть многооо. Так что, спасибо Анют за твои проверенные рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natulik33
сообщение 22.11.2009, 23:44
Сообщение #536


banned
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 94
Рецептов: 0
Регистрация: 28.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Кишинев
Пользователь №: 6626



Анюта!
Огромное спасибо за рецепт апельсинового бисквита с пошаговыми фото... Пекла первый раз, взяла пол-нормы всех продуктов... ПОЛУЧИЛОСЬ ОБАЛДЕННО!!!
К сожалению фото не успела сделать, дочь и будущий супруг вылизали тарелку, да так, что у меня было ощущение что они её вымыли!!! super_smilies007.gif Это тебе за всё!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.11.2009, 2:04
Сообщение #537


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, да не за что rolleyes.gif
Насчёт соды... Может, у нас тут сода немного другая? И еще я всегда (кроме медового) пользуюсь мукой для тортов, может, и это как-то влияет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-я
сообщение 23.11.2009, 7:17
Сообщение #538


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 5301



Аннуличка-роднуличка ткни носом, где
Цитата
Огромное спасибо за рецепт апельсинового бисквита с пошаговыми фото...
Вроде всю тему перекопала не могу найти...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 23.11.2009, 10:13
Сообщение #539


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



я как поняла, об этом бисквите речь
апельсиновый бисквит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.11.2009, 15:26
Сообщение #540


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Татьяна-я, вот тут он

http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26177
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

58 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 8:35
    ©