Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  20.11.2009, 16:50
			
				 Сообщение
					#521
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251  | 
       
			
			 
				Ань, какая ты молодец. У тебя так интересно. Есть чему поучиться. Спасибо за твои МК, все так доступно и понятно.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.11.2009, 17:49
			
				 Сообщение
					#522
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				Ань, по ходу я вообще не правильно крем делаю. А как узнать, что масло достаточно взбивать, я то всегда боюсь перебить?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.11.2009, 18:57
			
				 Сообщение
					#523
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Jullia-a, масло несколько часов должно полежать при комнатной температуре. Стать мягким, но не растаять. Взбиваешь сначала масло до пышности и еще оно посветлеет. Потом вливаешь сгущенку, которая тоже должна иметь комн. температуру и еще не долго взбиваешь. Если отслоится - чуть подогрей и взбивай дальше, должно собраться.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.11.2009, 20:04
			
				 Сообщение
					#524
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				Хорошо, спасибо, буду знать  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.11.2009, 22:14
			
				 Сообщение
					#525
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228  | 
       
			
			 
 ___________048_thumb.jpg ( 2,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 445 
 ___________051_thumb.jpg ( 2,57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 196Девочки вот мои первые цветы! Не судите строго я учусь. В жизни они получше. Анечка у меня вопрос точки на лилии расплываются как надо делать правильно? Да и лилия у меня немного неправилная  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.11.2009, 22:19
			
				 Сообщение
					#526
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996  | 
       
			
			 
				svetynya,хотела по ближе посмотреть, а ни че не видно(((
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.11.2009, 22:28
			
				 Сообщение
					#527
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228  | 
       
			
			 
 phpw3vhd6PM.jpg ( 30,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 361 
 phpIK5sbwPM.jpg ( 31,77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 197Ой, первый раз тут загружала картинки и немного не получилось пробую второй раз. Кажется получилось! Ура! Julia-a А тортик у тебя классненький вышел  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2009, 1:27
			
				 Сообщение
					#528
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				svetynya, лилия хорошо смотрится, только лепестков оч. много, их 6 должно быть. А у розочек серединки ввалились, их повыше нужно делать.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2009, 4:45
			
				 Сообщение
					#529
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7246  | 
       
			
			 
				Здравствуйте,девочки!Насмотрелась на вашу красоту,загорелась,хочется тоже творить.Анюта,ты замечательный учитель,твои работы супер!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2009, 14:35
			
				 Сообщение
					#530
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 2 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. Пользователь №: 7228  | 
       
			
			 
				Анечка 
			
			
					
		Я так боялась что у меня розы опадут и казалось, что руки не от туда растут, а тут интернет не открывался и подсмотреть не где было поэтому и лилия дистрофная получилась, но я буду стараться и тренироваться.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2009, 15:18
			
				 Сообщение
					#531
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Катенок, ты из сливок просто крем хочешь сделать, взбить их? Если да, то на сливках для крема написано или "Взбитые сливки", или "Сливки для взбивания" (или что-то типа того). Обычно 1 пакет идет на стакан молока. Просто высыпаешь их в холодное молоко и 5 минут взбиваешь миксером на большой скорости. Там всегда инструкции дают и даже в каринках часто. 
			
			
					
		Ну а раз у тебя ничего не написано, наверное, ты купила просто сухие сливки, для кофе и т.п. Но из них можно сделать молочную мастику или добавлять в крем для устойчивости большей. а еще я бы попробовала взбить их с питьевым йогуртом... Наверное, вкусно получится... svetynya, немного практики и твои цветочки будут лучше живых!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2009, 16:28
			
				 Сообщение
					#532
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7246  | 
       
			
			 
				Спасибо за ответ,буду пробовать  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2009, 19:33
			
				 Сообщение
					#533
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 21.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Карагандинская обл. Пользователь №: 7292  | 
       
			
			 
				Анюта, я сегодня пекла торт по твоему рецепту "Шоколад на кипятке".  
			
			
					
		![]() Цвет и аромат настоящего черного шоколада! ![]() и готовый торт. ![]() И кусочек. ![]() Украшательница из меня никакая... Но у меня сильно чувствуется вкус соды. Может стоило ее все-таки загасить?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2009, 17:03
			
				 Сообщение
					#534
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Айриш-Крим, а у меня сода не чувствуется совсем... Ты ведь и соду положила, и разрыхлитель? Я как-то меньше нормы соды положила (закончилась невовремя...) - он плохо поднялся, а гасить не пробовала, и так всё хорошо было (я его через день для дома пеку). Попробуй... 
			
			
					
		Тортик отличный получился!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2009, 18:30
			
				 Сообщение
					#535
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 58 Рецептов: 0 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: СТАВРОПОЛЬ Пользователь №: 7251  | 
       
			
			 
				Аня, а я  вот первый раз делала соды положила не 1,5,а 1ч.л., так как многие писали, что чувствуется запах соды и сахара тоже положила поменьше 1,5стакана, поднялось и проеклось хорошо, а крем делала по-твоёму рецепту сметанно-сливочный с желатином, а на один слой йогуртовое суфле, а правда вкусно, я так переживала, что получится.  Вот только муж, сказал что торт не сладкий, так что в следующий раз положу сахара побольше, а гостям наоборот понравился, что торт не очень сладкий и можно съесть многооо.   Так что, спасибо Анют за твои проверенные рецепты.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2009, 23:44
			
				 Сообщение
					#536
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 banned ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Рецептов: 0 Регистрация: 28.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Кишинев Пользователь №: 6626  | 
       
			
			 
				Анюта! 
			
			
					
		Огромное спасибо за рецепт апельсинового бисквита с пошаговыми фото... Пекла первый раз, взяла пол-нормы всех продуктов... ПОЛУЧИЛОСЬ ОБАЛДЕННО!!! К сожалению фото не успела сделать, дочь и будущий супруг вылизали тарелку, да так, что у меня было ощущение что они её вымыли!!!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2009, 2:04
			
				 Сообщение
					#537
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, да не за что  
			
			
					
		Насчёт соды... Может, у нас тут сода немного другая? И еще я всегда (кроме медового) пользуюсь мукой для тортов, может, и это как-то влияет...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2009, 7:17
			
				 Сообщение
					#538
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 110 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5301  | 
       
			
			 
				Аннуличка-роднуличка ткни носом, где 
			
			
					
		Цитата Огромное спасибо за рецепт апельсинового бисквита с пошаговыми фото... Вроде всю тему перекопала не могу найти...
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2009, 10:13
			
				 Сообщение
					#539
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204  | 
       
			
			 
				я как поняла, об этом бисквите речь 
			
			
					
		апельсиновый бисквит  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2009, 15:26
			
				 Сообщение
					#540
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:04 |