Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Начать новую тему
Ответов (460 - 479)
Сказка
сообщение 13.11.2009, 10:37
Сообщение #461


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, тоесь желатин замочить, потом подогреть, остудить и в мармышки?

Ой, Анют, прости, что завалила вопросами, просто такого спеца как ты не знаю) Я хотела сделать сумочку открытую, и положить туда Рафаэллки. Вот выкройку для сумочки, тогда такую сделать: две стенки боковые и дно, а те что по бокам просто из мастики, по типу кошелька. Как ты думаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOSA
сообщение 13.11.2009, 14:16
Сообщение #462


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 245
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7025



Анют сейчас просматривала твою темку заново, так смешно поначалу лепила ну типа пироженое картошка или птичье молоко с третьей попытки, частично напомнила саму себя. Вот думаю еще немного и сама МК БУДУ ДАВАТЬ(ШУЧУ КОНЕЧНО), МНЕ ДО НИХ как до китая пешком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.11.2009, 16:00
Сообщение #463


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, желатин замочить, подогреть, растворить (воды по минимому) и горячий добавляй в мастику и замешивай с сах. пудрой.

А для сумочки открытой, может, все детали сделать отдельно, высушить и потом их айсинго собрать, а швы чем-то замаскировать.

DIOSA, самой смешно, когда смотрю на свою "Картошку", а ведь когда-то это для меня было нечто!!! А что еще через год будет??? Надеюсь, буду двигаться дальше rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 13.11.2009, 20:56
Сообщение #464


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, а как ты относишься к шокомастике. Если делала, напиши пож. как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
feja
сообщение 13.11.2009, 21:07
Сообщение #465


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 13.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7191



Анюта, Вы просто умничка, вчера до ночи смотрела Ваши шедевры, прямо самой хочется все попробовать сделать...... Все очень доступно и качественно написано и показано...Спасибо... dance.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.11.2009, 21:34
Сообщение #466


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, я не делала шокомастику. Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится.

feja, спасибо большое!!!! super_smilies082.gif А пробовать надо обязательно!!!! Это оч. интересно и вкусно!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 14.11.2009, 17:55
Сообщение #467


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



Привет Анечка!!!!!!!!
Ты громаднейшую работу проделала, создав этот ПРЕКРАСНЫЙ сайт give_heart.gif
обычно люди не любят делиться своими кулинарными секретиками.
А ты хороший пример для подражания super_smilies062.gif

Попробовала по твоему МК сделать розочку и у меня получилось preved.gif , я просто своим глазам не поверила, неужели и я могу.... yahoo.gif
Хочу сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Буду с удовольствием наблюдать за твоими шедеврами и пытаться сделать что-то своё. icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лекса
сообщение 14.11.2009, 18:09
Сообщение #468


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7204



Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится.


Ань, а цвет темно-коричневый получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 14.11.2009, 19:43
Сообщение #469


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Привет, Анют. Сегодна пробовала сделать пробный тортик Шоколад на кипятке, после чего у меня к тебе возник ряд вопросов:
-после то как я вливаю миску кипяток надо ли перемешивать всю массу и надо ли форму застелать пергаментом?
-какой по консистенции д.б. корж? у меня получился вязкий, хоть лучинка была сухая когда пробовала, а когда разрезала. то такое ощущение, что не пропекся.
-к сожалению делала без разрыхлителя, но с содой и корж поднялся совсем немного. из-за этого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 1:08
Сообщение #470


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лекса, желаю побольше новых усрехов в деле украшательства!!!! super_smilies082.gif

Jullia-a, когда вливаешь кипяток надо хорошенько взбить миксером, не долго на большой скорости.
дно обязательно надо застелить бумагой и еще маслом смазать, прилипает сильно.
я палочкой не проверяю, я по внеш. виду определяю - готов или нет. Готовый корж чуть сырой внутри, в этом его изюминка.
а соды ты положила 1.5 ложки или 3? если только 1.5 - маловато будет...
вроде на все вопросы ответила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 15.11.2009, 13:31
Сообщение #471


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, я делала полпорции, и соды добавила ложку. Но на вкус оооооооочень вкусный, съели в присест! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 18:52
Сообщение #472


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Торт "Колонна"

я делала торт из медовых коржей + сметанный и масляный на вареной сгущенке крем.

итак, собираем 3 основные части торта

низ: квадрат и сверху круг



средняя колонна





верхний квадрат



выравниваем все и начинаем обтягивать мастикой. Целиком нижнюю деталь (кстати, обтягивать ее было довольно просто, не смотря на сложную форму), колонну только боковину (я колонну сначала установила на ниж. часть и потом стала обтягивать) - так было легче. Колонну укрепляем деревянными палочками, соединяя с нижней частью (чтобы палочки упирались в подставку)



под размер верхней части (чуть меньше, так как еще мастика добавится) вырезаем крадрат из плотного картона, обматываем его скотчем и с одной стороны покрываем мастикой, подворачивая ее на др. сторону (сорри, что нет фото, времени не бвло совсем, зашивалась), чтобы закрыть все срезы. И потом покрытой стороной кладем вниз и на др. сторону (не красивую) ставим ниж. часть торта и покрываем мастикой, закрывая и толщину картона, чтобы подложки не было видно. Смазываем верх колонны айсингом и приклеиваем верх. часть



я сделала еще драпировку



заранее делаем и высушиваем листья, раскрашиваем зел. и желтой краской



виноград моем, даем обсохнуть и посыпаем сахаром, укладываем на торт



торт готов



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 15.11.2009, 19:10
Сообщение #473


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Я в восторге!!!! Ань, а как его резать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 19:16
Сообщение #474


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, порезали только так, в секунду. Сначала сняли верх, потом колонну разпотрошили и низ доедали самые стойкие. Съели всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эманси
сообщение 15.11.2009, 19:43
Сообщение #475


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Рецептов: 4
Регистрация: 9.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: М.О
Пользователь №: 6754



Там именинница в обморок не упала от такой красотищи?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
njura74
сообщение 15.11.2009, 19:53
Сообщение #476


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 231
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Пользователь №: 6164



Просто улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
super_smilies032.gif super_smilies032.gif super_smilies032.gif i-m_so_h.gif i-m_so_h.gif i-m_so_h.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.11.2009, 20:03
Сообщение #477


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, реально все, заходя в зал, даже и не думали, что это - торт. Думали декор ресторана. А потом ахали и охали, пели диферамбы.
бабушке оч. понравилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташуля
сообщение 15.11.2009, 20:37
Сообщение #478


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Рецептов: 9
Регистрация: 22.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Новороссийск
Пользователь №: 5281



Это же надо,столько фантазии.
Такую прелесть делать.
Я бы тоже не поняла что это торт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сладкоежка-Я
сообщение 15.11.2009, 21:29
Сообщение #479


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: о.Крит
Пользователь №: 6973



Анечка, шикарный Мастер-класс! super_smilies082.gif
спасибочки, что про нас не забываешь!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iritta
сообщение 15.11.2009, 22:40
Сообщение #480


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 11.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7158



Анют, ну ты волшебница!!!!

Я просто в шоке от такой красоты!!))))

И так всё аккуратно, что реально даже не подумаешь, что это торт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

65 чел. читают эту тему (гостей: 65, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 16:45