Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Начать новую тему
Ответов (440 - 459)
yayagm
сообщение 10.11.2009, 1:24
Сообщение #441


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Рецептов: 0
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Лыткарино
Пользователь №: 6133



Аня!! Скажи ,пожалуйста,как ты бисквит делаешь где все пропорции равны? Ну,допустим сколько надо яиц(муки и сахара я и так пойму),если форма стандартная (диаметр 24 см,по моему). Сколько ты его печешь по времени? При какой температуре?И взбиваешь ли ты отдельно белки и желтки? Вобщем если можно последовательность действий,пожалуйста icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.11.2009, 13:52
Сообщение #442


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



yayagm, здесь подробно описано как раз для формы 24 см http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26570

Котена, удачи с куколкой!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лелик
сообщение 10.11.2009, 15:23
Сообщение #443


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 8.11.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7116



Анечка! Я опять насчет крема Птичье молоко. Желатин с белками взбился очень хорошо и масло со сгущенкой тоже,а когда соединила все вместе и стала взбивать на медл.скор-ти,то масло отделилось. Хочу попробовать еще раз сделать,но боюсь-вдруг опять также получиться! А тортами твоими я просто восхищаюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.11.2009, 15:41
Сообщение #444


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



лелик, даже и не знаю, что посоветовать... У меня такого не было... Может, надо было еще взбивать и оно опять бы собралось все?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кьюша
сообщение 10.11.2009, 20:05
Сообщение #445


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Рецептов: 4
Регистрация: 25.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, г. Мариуполь
Пользователь №: 4332



Анютик, а не знаешь что можно приспособить вместо того из чего ты сделала молд? У нас такого днем с огнем не найдешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 10.11.2009, 20:51
Сообщение #446


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Анют, ну тут тебе уже столько похвал девочки написали, но и я присоединюсь хочеться прям спеть тебе песенку "Я готов целовать песок по которому ты ходила..." Какая же ты молодец! Не знаю чтобы я делала без тебя и твоих МК. Огромное спасибо за МК по розам. Я наконец-то узнала тайну твоих прелестей! Всегда восхищаюсь твоими розами, а сделать такие же не получается. Но теерь все, держись! научусь и переплюну тебя (шучу wink.gif мне до тебя еще учиться и учиться). Спасибо что ты есть!!! icon_cool.gif

Кстати мой муж тоже еще тот критик, вечно придирается к моим тортам и тоже уже зажрался. Да ну их! yazyk.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.11.2009, 21:08
Сообщение #447


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



q9041993, Оля, можно сделать просто из желатиновой мастики, она же тоже дубовой становится.

Камелия, Мила, ну теперь жду твои розочки!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 10.11.2009, 22:10
Сообщение #448


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Цитата(q9041993 @ 10.11.2009, 20:05) *
Анютик, а не знаешь что можно приспособить вместо того из чего ты сделала молд? У нас такого днем с огнем не найдешь?

а у вас крупные детские магазины есть? у нас я там такую массу видела..например в "Детском мире".
Но никогда не думала в кондитерких целях ее использоватьsmile.gif) спасибо за идею, Анют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lesya
сообщение 10.11.2009, 23:57
Сообщение #449


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Рецептов: 0
Регистрация: 6.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: УКРАИНА .ДОНЕЦК
Пользователь №: 7093



ПРИВЕТ,ANNULA! СПАСИБО ЗА ТВОИ МК! ЗАБАДАЛА Я ВСЕХ СВОИХ УКРАШЕНИЯМИ ВОТ МНЕ ТЕТЯ И НАШЛА ВАС ГОВОРИТ УЧИСЬ.Я КАК У ВИДЕЛА ВСЕ -ТЕПЕРЬ НОЧАМИ СИЖУ И УЧУСЬ ПОКА МАЛЫШ СПИТ. МОЖНО ТЕБЕ БУДУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ? И ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ТВОРЕНИЯ.ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ЛАКИРОВАНИЕ ШОКАЛАДНЫХ , МАРЦИПАНОВЫХ И МАСТИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И УКРАШЕНИЙ.

ЛАК ПАТОЧНЫЙ ПРИГОТОВИТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ РЕЦЕПТУРЕ:ПАТОКИ 100 г, воды 100г и спирта 200г. Патокуразогревают до 60 -70 С,добавляют воду, перемешивают, смесь охлаждают до 40 С, после,чего в нее добавляют спирт.
ЛАК СИРОПНЫЙ изготовляют по такой рецептуре:сироп из-под цукатов(желательно дынных) 200г,коньяка 500г.Сироп с каньяком смешивают при подогревании до 30-40С
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-я
сообщение 11.11.2009, 1:08
Сообщение #450


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 5301



Annula спасибочки большое-при большое!!! За все-все-все! Как хорошо что ты есть на этом сайте!

Мой муж тоже все недостатки видит (хотя они у меня везде). Зато они с дочей самые честные критики, не льстят, как все остальные, только ахают - а я то вижу недочеты..., так что не будем расстраиваться, я своих наоборот - слушаю. Они нас подталкивают к лучшим результатам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 11.11.2009, 11:35
Сообщение #451


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, привет, слушай помоги пож. придумать. Надо сделать бисквитных смешариков размером с детский калачек.Я вот думаю может смешать бисквитную крошку с масл. кремом, а сверху мастикой? как ты думаешь, может еще как нит можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.11.2009, 16:47
Сообщение #452


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



lesya, спасибо за идею с лаковым покрытием!!!! super_smilies082.gif

Jullia-a, а др. вариантов и нет... Делаешь из "Картошки" шарики, хорошенько замораживаешь, обтягиваешь мастикой, вниз уходят все погрешности (где мастика соединилась) и сверху украшаешь.
Если бы поменьше нужны были, можно было целиком из мастики...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 11.11.2009, 17:00
Сообщение #453


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ладно, надо пробовать. А меньше ни как.

Ктати вчера вечером здесь было 98человек, прикинь? icon_surprised.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 11.11.2009, 20:42
Сообщение #454


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(Annula @ 10.11.2009, 22:08) *
Камелия, Мила, ну теперь жду твои розочки!!!
Ань, сегодня лепила розы твоим способом, мне понравилось, я их еще и двухцветными сделала. icon_lol.gif Единственное мастика меня подвела, т.к. делала из старой. она долго в холодильнике валялась я ее в микро разогрела но она крошилась, поэтому края у лепестков роз получились обгрызанными icon_wink.gif
Еще раз спасибо тебе за МК! super_smilies082.gif


Цитата(Jullia-a @ 11.11.2009, 18:00) *
Ктати вчера вечером здесь было 98человек, прикинь? icon_surprised.gif
у Анютки полмира учиться, как хорошо что она у нас есть! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.11.2009, 22:57
Сообщение #455


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Камелия, когда мастика крошится, надо добавить чуть воды (я кисточкой смазываю мокрой) и замесить заново.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светлана Запорож...
сообщение 12.11.2009, 11:37
Сообщение #456


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 26.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: РОСТОВ-НА-ДОНУ
Пользователь №: 6960



Цитата(Камелия @ 11.11.2009, 20:42) *
Ань, сегодня лепила розы твоим способом, мне понравилось, я их еще и двухцветными сделала. icon_lol.gif Единственное мастика меня подвела, т.к. делала из старой. она долго в холодильнике валялась я ее в микро разогрела но она крошилась, поэтому края у лепестков роз получились обгрызанными icon_wink.gif
Еще раз спасибо тебе за МК! super_smilies082.gif


у Анютки полмира учиться, как хорошо что она у нас есть! yahoo.gif


Привет всем куленарам и кондитерам pleasantry.gif присоединяюсь к словам Камелии, что у Анюты пол страны учися, есть чему поучится! Анечка ты просто суппер super_smilies082.gif и девчонки молодцы стараются мое вам почтение. А я сейчас болею, остеохандроз парозит замучил icon_sad.gif Завтра день рождения а я еле ползаю. Вот вылечусь буду вместе с вами воять, что то новенькое rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камелия
сообщение 12.11.2009, 12:52
Сообщение #457


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5395



Цитата(Annula @ 11.11.2009, 23:57) *
Камелия, когда мастика крошится, надо добавить чуть воды (я кисточкой смазываю мокрой) и замесить заново.
и пудру добавлять еще? Ань, она у меня после второго замеса вообще в тааакое г...но превращается, ее вообще не соберешь она просто мелкими кусочками крошиться. Может разница в наших мармышках? (я же еще слив. масло добавляю)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.11.2009, 19:45
Сообщение #458


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Светлана Запорожцева, скорейшего выздоровления!!!! super_smilies028.gif

Камелия, раз крошится - кладешь свою развалюшку в посуду, наливаешь чуть водички, греешь и потом прям замешиваешь по новой с сах. пудрой. Всё должно получиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 13.11.2009, 9:57
Сообщение #459


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 549
Рецептов: 0
Регистрация: 28.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Орел
Пользователь №: 6996



Ань, привет! Нужен твой совет dance.gif
Хочу испечь торт на ДР свекрови и украсить уго туфелькой и сумочкой. Скажи, все делать из желатиновой мастики? а внутри хотела сделать либо Рыфаэлло либо Сниаерс.Как ты демашь, что выбрать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.11.2009, 10:10
Сообщение #460


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Jullia-a, насчет рецепта - выбирай на вкус именниницы... А то некоторые, например, орехи не любят (как я) или шоколад... Ты же ее вкусы знаешь хоть немного.
А туфельки и сумочки я делала не целиком из желатиновой, а в марщмаллоу желатин добавляла - в работе такая мастика гораздо удобнее и сохнет в меру быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

88 чел. читают эту тему (гостей: 88, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 10:27