Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Начать новую тему
Ответов (180 - 199)
Annula
сообщение 22.6.2009, 17:53
Сообщение #181


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Мастика из маршмеллоу

Покажу, как выглядет процесс замешивания мастики из мармышек.
Итак, кладем мармышки в микроволновку (я кладу в плоскую тарелку - из глубокой чашки их трудно потом выскребать)



включаем микроволновку на сред. мощность на 1 мин. (я включаю режим нагрева жидкости в чашке)



ждем, когда мармышки набухнут. Только не передержите, чтобы они кипеть не начали. Руками советую оч. осторожно их трогать, можно получить ожог ( говорю из собственного опыта)



на рабочую поверхность насыпаем сах. пудру. лучше, конечно, ее просеить, но я из-за лени никогда этого не делаю. Еще 1 момент: в микроволновку к мармышкам сах. пудру класть не стоит, она становится каменной и от самих мармышек ее отлепить не реально.



на сах. пудру вываливаем наши набухшие мармышки ( многие пишут, что мармышки сразу после микроволновки следует хорошо размешать. Я так не делаю, так как вся посуда измажется жутко прилипучими мармышками. Это напрасный расход продуктов)



сверху посыпаем сах. пудрой



руки смазываем сах. пудрой и начинаем мешать, подсыпая пудру по мере необходимости. Сначала мастика будет оч. пористой, воздушной, липкой







если мастику нужно окрасить, то лучше краситель добавлять в еще не совсем вымешанную мастику, пока она мягкая. А моя уже готова. Как это определить? Мастика не липнет к рукам, тугая, воздуха в ней нет, не пористая, однородная



переворачиваем ровной стороной вверх



и раскатываем ее. Если в процессе раскатывания появляются внутри мастики пузырьки воздуха - мастика не вымешена, надо еще помесить



Я из мастики сделала вот такие сумочки





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.6.2009, 22:50
Сообщение #182


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Ань, я просто балдю от твоих работ (
Она такая эластичная получилась и то что мне нравится (матовая)
Супер, так быстро сделала. Завтра попробую повторить mega_shok.gif
СПАСИБО, чмоки тебя give_heart.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-я
сообщение 23.6.2009, 7:37
Сообщение #183


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 110
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 5301



Анюта! Позволь еще раз выраить свое восхищение по поводу твоих МК. Сколько раз делала мастику из мармышек и только сейчас увидела свои ошибки. Спасибо!!! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.6.2009, 8:22
Сообщение #184


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Танюша, рада помочь. Попробуй сделать как я, увидишь, на сколько это проще.
Багира, матовость от того, что я ничем не смазываю готовые изделия. Фото сделаны сразу, поэтому еще немного поблескивает там, где детальки склеивала водой. А вообще потом подсыхает и все отлично выглядит. Не люблю, когда все блестит от сырости и к рукам липнет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.6.2009, 17:32
Сообщение #185


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Анют, сумочка, просто высший класс! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.6.2009, 15:38
Сообщение #186


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Спасибо, Алиса. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.6.2009, 15:40
Сообщение #187


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт с сумочкой и туфелькой.



так поставила




Внутри обычный бисквит, пропитанный сиропом и ликером (торт для взрослых), йогуртовое суфле с шоколадом и творожный крем. + ананасы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 24.6.2009, 18:58
Сообщение #188


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Анют, очень красивый получился тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.6.2009, 19:10
Сообщение #189


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Милочка, спасибо super_smilies082.gif Заказчице тоже оч. понравился, аж переплотила rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 24.6.2009, 19:52
Сообщение #190


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(Мил@ @ 24.6.2009, 19:58) *
Анют, очень красивый получился тортик.

Я бы еще добавила - элегантный. Высший пилотаж!!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Упырка
сообщение 26.6.2009, 22:41
Сообщение #191


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 30.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 5345



Цитата(Annula @ 22.6.2009, 18:53) *
Покажу, как выглядет процесс замешивания мастики из мармышек.


Здравствуйте, Annula!
Долго изучала темки по мастике, но вот глядя на Ваш МК пожалуй перейду от теории к практике.

Восхищаюсь Вашими замечательными тортами, они как ни у кого красивы, нежны, апетитны и аккуратны!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.6.2009, 0:06
Сообщение #192


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мила и Калина, спасибо, девочки super_smilies082.gif
Упырка, предпочитаю на "ты" rolleyes.gif Спасибо, оч. приятно такое слышать give_heart.gif А к практике давно пора переходить. Это так увлекательно!!!! Я каждый раз жду не дождусь нового тортика, столько всего хочется попробовать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olucha
сообщение 27.6.2009, 8:34
Сообщение #193


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 27.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5547



Цитата(Annula @ 28.5.2009, 19:24)


Рецепт: 3 пакетика (на 400 мл воды) покупного желе в порошке

Суфле: сметана 400 гр
йогурт 400гр
желатин 30 гр
бисквит 1 корж

Мой муж обажает суфле и желе. Он сам решил сделать этот торт, ну а я чем могла, помогла (можно сказать, я сама его и сделала - но это между нами). Зеленое желе сделала из желтого - добавила синей краски.

Анютушка!Ваша страничка просто супер!Если не затруднит,пожалуйста,можно поподробнее.Обажаю этот торт ,но как-то всегда получался не очень удачно. icon_neutral.gif icon_neutral.gif icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NASH
сообщение 27.6.2009, 9:18
Сообщение #194


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 4808



Анюта! Все просто супер, особенно туфельки. Если не трудно можно МК по ним, и ссылочку на выкройку (не могу найти).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 27.6.2009, 9:58
Сообщение #195


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(Olucha @ 27.6.2009, 9:34) *
Анютушка!Ваша страничка просто супер!Если не затруднит,пожалуйста,можно поподробнее.Обажаю этот торт ,но как-то всегда получался не очень удачно. icon_neutral.gif icon_neutral.gif icon_neutral.gif

а вот довольно подробный рецепт:
битое стекло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 27.6.2009, 11:01
Сообщение #196


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Аня, торт с сумочкой и туфелькой очень и очень красивый, действительно, элегантный! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olucha
сообщение 27.6.2009, 13:32
Сообщение #197


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 27.6.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 5547



Цитата(ddd @ 27.6.2009, 9:58) *
а вот довольно подробный рецепт:
битое стекло

Огромное спасибо.Обязательно попробую. icon_confused.gif icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.6.2009, 17:11
Сообщение #198


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, всем огромное спасибо!!!!!! super_smilies082.gif
Надюш, стельку для туфельки я сама рисовала, не понравилась мне та, что везде дается. На днях выложу МК и выкройку.
Olucha, "Битое стекло" - оч. простой торт. Я его делала всего 1 раз (не люблю желе) и без проблем.
ddd, спасибо за помощь rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 27.6.2009, 17:36
Сообщение #199


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Волна из карамели и торт "Серфингист".

Всем известен тортик с золотой рыбкой на волне от Несмеяна. Идея идентична, только немного изменен состав продуктов (я решила добавить сироп глюкозы для большей пластичности) и сам процесс моделирования волны иной (не греем в духовке и не даем застыть на каких-то предметах, а все ручками))))

Покупаем карамельки голубого цвета



ставим в микроволновку и топим (измельчать для микроволновки их не нужно, они и так хорошо и быстро расплавятся)



в растопленную карамель добавляем столовую ложку сиропа глюкозы



и хорошенько перемешиваем (если карамель застыла, можно еще подогреть)



выливаем карамель на пекарскую бумагу или фольгу, смазанную маслом



даем чуть подстыть и руками формируем большую волну и маленькие



айсингом немного подкрашиваем (пена на волнах)



волна готова





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 28.6.2009, 0:42
Сообщение #200


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



МК Торт с серфингистом.

Печем, собираем, выравниваем и покрываем голубой мастикой торт. Я уже и пристроила вчерашнюю карамельную волну.



Из мастики лепим человечка и доску для серфинга (у меня в полный рост не получился и я решила сделать свалившегося серфера)



готовим айсинг (1 яичный белок и много саз. пудры), часть откладываем, большую часть окрашиваем в голубой цвет, краску хорошо не размешиваем



ложкой наносим айсинг на торт и хаотично размазываем, делаем волны



вот так получилось



делаем песочный берег, можно потолочь мелко печенье, я использовала ванильные сухари готовые толченые



делаем вещички нашего купальщика (у меня все такое малюсенькое вышло)



бока уже подсохли, белым айсингом кисточкой рисуем пену морскую, а также лепим пальмочку (у меня было 3, но поместилась только 1)



лепим акулу



осминога (я спешила и слепила черти что)



медузу (и вообще все, что угодно)



на боках торта фигурки приклеены на айсинг.
Тортик готов. Покажу его со всех сторон









Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

69 чел. читают эту тему (гостей: 69, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 3:02