Часто на прилавках магазинов появляются экзотические фрукты и овощи, странные приправы и невиданные ингредиенты. Хочется купить и попробовать, но тут сразу появляется вопрос: А не стану ли козленочком? Т. е. как и где их использовать, и главное какая часть у них съедобная. Когда я приехала в Эквадор, глаза разбегались от никогда мною не виданных продуктов, а что с ними делать? Не знали. Вот и приходилось выспрашивать, а то и просто искать им применение путем проб и ошибок. Получалось по-разному - то суп из кинуа горчил, то случалось как с медведем в сказке про вершки и корешки 
Родственники иногда пишут, спрашивают: что можно приготовить с авокадо, с passion fruit или с другими продуктами с заморских стран. Вот и решила что смогу помочь в этом вопросе.
Так что не стесняйтесь, спрашивайте. Если это в моих силах то обязательно отвечу и помогу.
Было бы хорошо ели бы вопрос сопровождался фотографией, названия ведь могут различаться на разных языках...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения