Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



39 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что сегодня ест мой ребенок?
Ahat
сообщение 21.2.2016, 0:33
Сообщение #661


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Ну, сегодня мой детеныш, отведав фаршированной рыбки, заявил, что получилась она шикарно, как раз по его вкусу застыло желе, не крутое и не жидкое. Думаю, нужно практиковать приготовление этого блюда в жаркие дни лета. Пойдет замечательно. И все, рыбка почти закончилась. Но у меня еще одна есть в запасе тушка карпа в морозильнике. А мне хочется толстолобика. Из-за его шикарной, насыщенной желатином, головы. Для желе - это самое то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 23.2.2016, 11:22
Сообщение #662


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



У детеныша моего опять жуткая бессонница, которая переворачивает его сутки вверх дном. Вот только сейчас у него наступит "ночной" сон после возвращения из поликлиники, где он брал мне лекарства. Это после бессонной ночи то. Вот и не знаю, чем я его кормила - завтраком или ужином. Но поел он хорошо: шаурма на хлебе с баклажанной пастой, помидор, пара кусочков подкопченного карпа. И стакан кефира.

Прикрепленный файл  IMG_2466.JPG ( 103,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


На обед ему есть куриный суп с грибами, принес детеныш очень хорошие кибуцные яйца XL, очень любит их вареными и в большом количестве. Голодным не останется.

А я, может быть, все-таки соберусь и сделаю что-нибудь сладенького, так хочется шоколадного чего-то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 25.2.2016, 12:04
Сообщение #663


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Со вчерашнего вечера сын мой питается исключительно одними эклерами. Вот и делай их для него, никакой более серьезной пищи не принимает. Отъедается сладким, одним словом.

Собираюсь приготовить для него отбивные куриные шницели, надеюсь, уговорю нормально пообедать. К ним уже есть готовый картофель фри, не съеденным ребенком накануне. И куриного бульона чашку не могу уговорить выпить. Прямо сплошные у нас крайности. А пока начинаю лепить пельмени, может с бульончиком все-таки поест, пусть хоть попозже, когда проснется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 3.3.2016, 10:35
Сообщение #664


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



У ребенка утро началось, естественно, со сладкого - заглатывания эклеров. Чуть позже удалось впихнуть в него чашку горячего говяжьего бульона. Теперь его ждет наполненная разностями большая тарелка (отварной язык, мясо на ребрышках из бульона, пюре, цветная капуста (это не значит что он все съест), нужно будет только разогреть в микроволновке, что, конечно, сделаю я, иначе он так и будет кушать все холодным.

Прикрепленный файл  IMG_2680.JPG ( 97,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


На обед, если захочет сварю, ему (да и себе тоже) пельмени, которые вчера налепила, и они ждут своего часа в морозилке.

На ужин еще есть рыбка, в двух вариантах приготовленная, заливной язык. Хорошо бы салатик какой из свежих овощей, но это нужно закупаться. Посмотрим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 4.3.2016, 6:44
Сообщение #665


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Мои чада в принципе едят то же, что и мы. Единственное с чем не очень дружат оба сына - это мясо и курица, т е едят, но без охоты.
Доча ест все и не жалуется, но по утрам , особенно когда экзамены или вообще когда волнуется, есть не особо любит, но т к у нее очень сильные физические нагрузки (она занимается таэквондо) все же должна что-то съесть. Так что я ей готовлю что-нибудь что ей нравится. Сегодня например только для нее поджарила несколько кружочков сухой копченой колбасы пока не стали хрустящие, на вытопленном жире поджарила грибы вешенки. Из всего этого соорудила крохотный бутербродик и подала его с кофе. Доча была довольная, от грибов она не в силах отказаться declare.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 4.3.2016, 7:31
Сообщение #666


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(tania @ 4.3.2016, 7:44) *
Мои чада в принципе едят то же, что и мы.

Интересно... Вот раньше никаких проблем с обедами, ужинами и завтраками в семье не было. Был завтрак, определенное блюдо на обед. Ну и на ужин также. Все собирались за одним столом и никто не возникал. Ели и "спасибо" говорили. Теперь же мы стараемся ублажить свои желудки, хочется есть именно то, что хочется. А почему собственно и нет? Да на здоровье, раз есть такая возможность. Возможность выбора - это всегда здорово. Во всех отношениях. Тоже своего рода свобода, к которой мы все так стремимся, пусть хоть в еде. Поэтому я так люблю рестораны, недоступные мне в большинстве случаев. Красиво, бери, что хочешь по своему вкусу. А съедобно или нет - разберемся позже.

Ну вот понесло меня в дебри философии.

Поэтому детенышу всегда предлагаю блюда на выбор, что стоит мне безусловно некоторого напряга, зато пользы от еды больше, так как она вроде как по конкретной востребованности организма получается.

Еще пищевые продукты сейчас, возможно, настолько модифицированы, что каждый человек (его"ЖКТ)" воспринимает их по-разному и старается приспособиться к усвояемости современной пищи своим образом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 4.3.2016, 20:05
Сообщение #667


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Ну и чем кормилось сегодня весь день мое Чадо?

Ранним утром - своим рукотворным бутербродом с сыром и колбасой. Потом (моими стараниями) бульоном.

А далее пошла моя беготня - варка, жарка и шитье. Разделываю на много частей курицу, подготавливаю ее для приготовления нескольких блюд: окорочка, шницели, крылышки... Опять-таки кожицу со шницелей пустила на фарширование, так называемой, шейки (давно просит ребенок). Сшила мешочек, набила его луком с мукой и специями. И тут у меня опрокинулась в начинку банка с черным перцем (не вынешь же его), получилась моя шейка в негроидном стиле, все боялась съедобна ли будет. Оказалось, даже очень. Ну, отваренной ее запечь одинокой было жалко, так подложила сверху еще и один окорочок. А под все это - картофель "фри". И в СВЧ.

Не успела достать, ребенок увидел и стал над душой с разинутым клювиком, толком не смогла даже оформить блюдо. Покидала все ему в тарелку, подмел подчистую.

И получил десерт. Клубнику во взбитой сметане 27% жирности.

Прикрепленный файл  Язык__шейка__клубника__СВЧ__курочка.jpg ( 92,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Мне кажется, что об ужине он уже не способен думать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 14.3.2016, 1:53
Сообщение #668


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Вчера у меня случилась маленькая, хотя не совсем такая уж маленькая-то неприятность - разбила я салатницу, подарок жены брата. Расстроилась, сын говорит: "Да пусть все бьется". Ну, конечно, ведь из нее кушал супы, ну нет у нас нормальных тарелок, бьется посуда часто, везде же камень, чуть заденешь и вот тебе остались без глубокой тарелки. Вспомнила о самой старой салатнице раритетной, еще маминой, вот туда и налила ребенку его борщ. К борщу дала бутерброд с соленым лососем на сливочном масле.

Прикрепленный файл  Борщ__куриный_шницель1.jpg ( 74,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Сладкого вчера ничего не было, испекла быстро кекс.

Прикрепленный файл  Печенюки_типа_тортика_Черного_002.jpg ( 102,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Не слишком хорош, но и не плох, уже закончился. Но самое смешное, что утром обнаружила в микроволновке чашку с маргарином, я его в тесто забыла вылить. Так что кекс у нас вышел без лишних деталей.

Это вчера. Сегодня же у сына был настоящий пир. Первый раз (втихую от ребенка, без его сопровождения) одна вышла на улицу в ближайший овощной магазинчик, кое-что подкупила.

Из остатков пельменного и пирожкового фарша налепила и пожарила котлетки, отварила крохотный картофель (увы, не молодой), тут и сравнительно недорого купленная клубника (с белой деревянной сердцевиной) и маленькая дынька размером с два моих кулака.

Прикрепленный файл  Котлеты5.jpg ( 67,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Борщ остался нетронутым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 17.3.2016, 1:34
Сообщение #669


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Утром, ребенку, сразу, как только он проснулся, подсунула стакан клубнично-молочного коктейля натощак. Не могу вспомнить, что было на следующее его принятие пищи. Спросила его сейчас - тоже не помнит. Вот едоки-то. Потом он ел лососевый шашлычок с отварным картофелем, запивая сладкой магазинной водичкой, кажется, манговой. Был для него оставлен в чашке плов, но его мама этот плов съела, есть очень ей хотелось, не было терпения что-нибудь себе быстренько приготовить. Вот такая у него мать (собакам отдать), как говаривала моя мама. Завтра буду откармливать. Нарубила баранинки для мантов специально для него, утром накормлю, тяжелый у нас завтра будет день, нам опять ехать в другой город, в больницу "Шиба", где я лежала, с визитом к моему лечащему врачу за его резюме и решением, что же со мной дальше делать. Детеныш вечно едет голодным, а в больнице отказывается что-либо купить, чтобы перекусить. Экономит. С собой беру что-нибудь - тоже не ест. Нервы что ли? Вот и напичкаю его с утра мантами, он их обожает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 17.3.2016, 8:52
Сообщение #670


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Ahat @ 17.3.2016, 1:34) *
Вот и напичкаю его с утра мантами, он их обожает.

Да уж, благими намерениями выложена... Видимо, с мантами я пролечу, сделаю, скорее всего, их по возвращении. А ребенку уже почти готова индюшиная нога, запеченная в духовке. Все хотелось ему погрызть ее не нарезав, а прямо как древние викинги, держа эту огромную ногу в руке. Но, видно, все-таки придется ему ее расчленять, одна нога эта весит болеет кило. Бедро считается самым лучшей частью индюшки, продается отдельно под названием шаурма. После запекания - вкуснейшая буженина получается. Не из дешевых. Выгодно получилось брать целой ногой, а от жадности мы с сыном схватили сразу две по большой скидке. Это все ребенку, я не любитель индюшатины, а он - да, только для него и беру, а не взялась за манты, так как всецело поглощена своим внешним усовершенствованием в надежде, что увидев меня такую, всю из себя красивую, врач поставит диагноз получше.

Вот, пожалуйста, с пылу, с жару.

Прикрепленный файл  Индюшиные_ножки__целая_нога_в_духовке.jpg ( 91,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Кот не ест, но он вообще не ест (диетик) ножки, только грудку, а грудки у нас нет. Снимаю пробу, мне солоновато. Не знаю, как покажется ребенку, у него совсем другое от меня восприятие вкуса пищи стало.

Или у меня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 17.3.2016, 17:00
Сообщение #671


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Цитата(Ahat @ 17.3.2016, 9:52) *
А ребенку уже почти готова индюшиная нога, запеченная в духовке. Все хотелось ему погрызть ее не нарезав, а прямо как древние викинги, держа эту огромную ногу в руке.

Кот не ест, но он вообще не ест (диетик) ножки, только грудку, а грудки у нас нет.


О! Это тоже мечта моего ребенка. Я только раз покупала индюшачью ногу, когда у мамы жила. Я ее запекала в медовом соусе. Мне не понравилось, слишком сладко. Все съели ничего не сказали. И только перед Новым годом через столько лет мама сказала, что вкусно получилось.
А у нас один индюк стоит столько же сколько козел и весят они одинаково. Что для нас супер дорого. Может решусь, возьму цыплят для разведения.

А вот моя кошка почти всеядна, только не ест креветок и мелкую рыбу. А так ка она сейчас мать героиня, то уже и мелкую рыбешку стала есть. Вечно голодная, тут уже не до избирательства в еде.



Расскажу что вчера ел мой сын.
На завтрак перед школой сделала ему быструю вермишель с яйцом.
На обед у он ел жареную курицу, момордику и картошку из тушеной рыбы. рыбу он не ест.
На полдник были домашние гамбургеры.
На ужин ос сварил себе быструю вермишель Магги. Вермишель была с бульоном. Мы называем такую вермишель Супи-супи. Это когда воды наливается мало и она потом не сливается. Заправил все это яйцом и зажаркой из лука и моркови. И в процессе варки еще добавил зеленый горошек. В конце посыпал приправой, которая прилагалась к вермишели. Получилось сытно и вкусно, но в полумраке фото делать не стала, было почти половина 11-го ночи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 17.3.2016, 22:26
Сообщение #672


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 17.3.2016, 18:00) *
О! Это тоже мечта моего ребенка. Я только раз покупала индюшачью ногу, когда у мамы жила. Я ее запекала в медовом соусе.

Ой, Наташа, какие хорошенькие котятки! А твой сынуля - трудяга!

А у нас, день, который так замечательно начался, превратился в какой-то кошмар. Собрались, удачно приехали на автобусную станцию прямо к автобусу, доехали быстро. И тут... Мой знаменитый доктор - то ли забыл, что его ждет куча больных пациентов, то ли еще что с ним случилось, но прождали мы его 3 часа. Рукотворная красота моя вся поблекла, и наконец-то, появившийся доктор сделал заключение, что мне требуется более сложное и продолжительное обследование. Вот радость-то, значит, скорее всего, это снова больница.

Бедный мой детеныш весь избегался и издергался, только ведь через него я могу общаться, все вокруг ивритоговорящие, а я не бум-бум. Голодная, с гладиаторскими боями в желудке, уже почти падая с ног. Ладно, приехали мы домой, по пути еще и прихватив кое-какие овощи и клубнику в магазинчике. Дома - только половина индюшиной ноги. Как же хорошо, что утром я заставила ребенка съесть нижнюю часть ножки, по-крайней мере, от голода он не страдал, бросила на сковороду готовый картофель "фри" с небольшим количеством консервированных шампиньонов, затем подложила остаток индюшиной ножки. Вот и поужинали. Ребенку - коктейль, мне - просто клубнику с сахаром, хотя толика коктейля и мне досталась.

Прикрепленный файл  Ужин_после_болницы.jpg ( 79,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Без обеда мы сегодня остались в силу обстоятельств.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 22.3.2016, 9:50
Сообщение #673


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Купили мы деткам столовские тарелки, порционные ( я вроде как то рассказывала). Вот так их теперь обманываем, кормим овощами pleasantry.gif От этих тарелок дети в восторге! mosking.gif Это как с горшочками, хоть пшенки обычной свари там- все равно вкусно ))

На выходных их кормила .. Разнообразие обощей, сейчас на рынке не самое лучшее..
Огурцы помидоры и те дорогие )) ждем сезон..
В основном в меню капуста морковка, рис, картошка ))
Морковка по корейски, жаренная морковка кубиками в майонезе, Капуста пекинская по корейски, тушенная капуста пекинская в томате.







Фото не очень ракурсное ... Вот еще один обман, для малышей - яичная запеканка, но не простая с луком и пекинской капустой ))) сперва пекинскую потушила потом яйцами залила )

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 26.3.2016, 8:57
Сообщение #674


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Ребенок мой, в основном, кушает то, что ем я, присоседившимся, так скажем. Только вот супы - это для него, и я вишу над ним, пока не прикончит, сама я бульоны предпочитаю. Выпил и забыл. Но эти дни постоянно возилась с тестом, так вот мне хотелось. Вместо хлеба сразу все в одном месте. Все делала малыми порциями.

Прикрепленный файл  Ужины_после_больницы.jpg ( 77,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 28.3.2016, 16:05
Сообщение #675


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Сегодня я ублажила на все сто своего сынулю. Освоила жарку семечек в микроволновке, подсел ребенок крепко на них в последнее время, нервы что ли шалят. В общем получились семечки как готовые, которые мы покупаем в специальном магазинчике, только в два раза дешевле. Семечками и сопровождалась весь день его еда. А ел он - ну очень хорошо, порадовал маму. Был и куриный шикарный шницель, обжаренный в домашних сухариках. И картофель фри, приготовленный в СВЧ, и фаршированная шейка. А завершил все коктейль клубнично-бананово-молочный. Шикарно вкусный. Змеевидное творчество ему свое я не предлагала, попробовала сама. Мне понравилось. Останусь жива - расскажу.

Прикрепленный файл  Фаршированные_шкурки2.jpg ( 87,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 29.3.2016, 5:03
Сообщение #676


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Ahat @ 28.3.2016, 17:05) *
Змеевидное творчество ему свое я не предлагала, попробовала сама. Мне понравилось. Останусь жива - расскажу.

Ну, жива я жива, почти весь свой эксперимент вчера под фильм и съела. Макала кусочки в соевый соус и васаби, пошли как суши такие вот своеобразные. В общем никакого неудобства или неприятности я не ощутила. Можно вполне практиковать, только придумать начинку более привлекательную для ребенка.

А детеныш сегодня начал день с коктейля молочно-клубнично-бананового, я еще ложку жирной сметанки добавила. Коктейль получился пышный и густой. Чем не завтрак?

Прикрепленный файл  Фаршированные_шкурки3.jpg ( 82,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 29.3.2016, 13:20
Сообщение #677


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Ahat @ 29.3.2016, 6:03) *
Прикрепленный файл  Фаршированные_шкурки3.jpg ( 82,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Наташ, это твой эксперимент суши?! Выглядит интересно и аппетитно!
Ждемс подробности pleasantry.gif
меня дети просят чтоб я им суши приготовила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 29.3.2016, 13:39
Сообщение #678


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(~PurpleRain~ @ 29.3.2016, 13:20) *
Наташ, это твой эксперимент суши?! Выглядит интересно и аппетитно!
Ждемс подробности pleasantry.gif
меня дети просят чтоб я им суши приготовила

Валя, это не совсем суши, просто так я назвала. Это шкурки лосося и карпа, фаршированные рисом для суши с специями. Приходится придумывать всякие разности, чтобы ничего не выбрасывать, на что я горазда. Столько идей в моей бедной голове. Если бы могла их все осуществить, можно было бы целую книгу помощи в спасении остатков продуктов издать. Во!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 30.3.2016, 2:47
Сообщение #679


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Мой самый маленький ребенок до сих пор не любил авокадо. Ну там в суши роллах или гуакамоле он всегда ел, но просто кусочек авокадо он не ел, в отличие от моего среднего чада, для которого авокадо самое любимое лакомство.
Но вот позавчера, после съедения половинки авокадо с супом он мне заявил : мама ты наверное сейчас очень счастлива, потому-что я уже люблю авокадо give_heart.gif И главное с таким сияющим лицом мне это сказал derisive.gif
А потом говорят почему это мы, мамы такие сентиментальные ... angel.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 30.3.2016, 9:07
Сообщение #680


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



А я сижу вся в раздумьях, что же приготовить и чем накормить. Может, можно будет обойтись тем, что еще осталось, подвести черту и начать потом с чистого листа. Так ведь не выдержу. Рыбка закончилась, а я люблю, когда в морозилке разные виды мяса есть, хотя бы маленькими порциями. Чтобы разнообразить ежедневный рацион.

А пока у детеныша есть пирожки, куриная жареная ножка в холодильнике, кабачковая икра. В конце концов сам себе разогреет или бутерброд сделает. А а я попозже подумаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 20:29
    ©