Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



69 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что приготовить на ужин?, рецепты и советы
Lilie
сообщение 15.12.2015, 19:49
Сообщение #1201


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ahat, Наташа, а что за такой рулет картофельный, что в начинке? Ты его не показывал нигде? give_rose.gif
Ватрушки у тебя чудные! give_heart.gif
Думаю, тоже остатки творога в них пристроить.. тесто дрожжевое у меня в заморозке имеется, кусочек небольшой, но на несколько ватрушек должно хватить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 15.12.2015, 21:56
Сообщение #1202


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 15.12.2015, 20:49) *
Ahat, Наташа, а что за такой рулет картофельный, что в начинке? Ты его не показывал нигде? give_rose.gif
Ватрушки у тебя чудные! give_heart.gif

Спасибо за ватрушки! И, Лиля, я же много раз писала о ханум, ты просто забыла, а в самом начале моего поселения на этом сайте даже рецепт его где-то должен быть, не возьмусь искать, сложно это. В последнее время делала его отдельными пирожками и только вот вчера поленилась, хотелось побыстрее, да и тесто было готовое (хлебопечное). А пирожками (типа плоских мантов) ханум получается несравнимо вкуснее, нежели рулетом.

Сегодня на ужин запекала свиное мясо, что должна была сделать еще вчера, но не сложилось, зато дольше оно простояло по маринадом/рассолом, совсем мало я его использовала. Все экономии ради. Мясо это будет всецело детеныша, мне не по силам, для меня оно жестковатым вышло, а какой с меня спрос с моими-то слабыми деснами, я теперь только по фаршу, сосискам едок/ходок. Малой тоже как-то не слишком с энтузиазмом к подкопченной свинине отнесся, он у нас больше всего любит запеченную курочку. Губа не дура...

Прикрепленное изображение

Это у меня было вроде как экспериментирование перед праздниками. Из какого мяса и какого куска приготовить праздничное блюдо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.12.2015, 15:12
Сообщение #1203


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 15.12.2015, 21:56) *
И, Лиля, я же много раз писала о ханум, ты просто забыла, а в самом начале моего поселения на этом сайте даже рецепт его где-то должен быть, не возьмусь искать, сложно это. В последнее время делала его отдельными пирожками и только вот вчера поленилась, хотелось побыстрее, да и тесто было готовое (хлебопечное). А пирожками (типа плоских мантов) ханум получается несравнимо вкуснее, нежели рулетом.

Ой, пардон, я посчитала, что речь идет о рулет из картофеля blush2.gif Что-то вроде такого smile.gif
А про ханум я помню, конечно. Как про такую выручалочку забыть wink.gif Сама частенько так делаю, когда очень вареников хочется, а лепить их лень smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 17.12.2015, 15:10
Сообщение #1204


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 16.12.2015, 16:12) *
Ой, пардон, я посчитала, что речь идет о рулет из картофеля blush2.gif Что-то вроде такого smile.gif
А про ханум я помню, конечно. Как про такую выручалочку забыть wink.gif Сама частенько так делаю, когда очень вареников хочется, а лепить их лень smile.gif

У меня почему-то ЛЕНЬ теперь всегда присутствует, мне постоянно приходится ее пересиливать. Вроде удается, раз мы еще с голода не опухли. Вчера к вечеру решилась, наконец, взяться за приготовление куриного супа с лапшой и запекание курицы. Сначала все порывалась просто сварить бульон из горлышка и крылышек (опять-таки из-за лени), но потом заставила себя почистить картофель c морковкой и порезать в бульон Так, шаг за шагом, дело дошло и до лапши. Быстренько замесила тесто из 1 яйца и муки (без воды). Нарезала лапшу и запустила ее в суп, когда он уже был практически готов. И поняла, что лучше лапшу делать из простого теста как на пельмени. Без яиц. Нам с сыном эта крутая лапша показалась более грубой. Но суп однако получился вкусным и уже почти закончился. Так что сначала мы отужинали супом, позже ребенок поел еще и курицу, себе же я сварила пшенную кашу. Как же я ее не люблю! Но манной крупы не было, детеныш не смог найти ее в магазине.

Прикрепленное изображение

Больше всех курочке обрадовался наш малой, сразу вынув ее из духовке дала ему кусочек грудки, внушительный такой и очень горячий, сняв кожу. Кожу съела я, котяра у нас диетик, не ест такое. Так он хватал, не дав остыть мясу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.12.2015, 17:27
Сообщение #1205


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 17.12.2015, 16:10) *
Так, шаг за шагом, дело дошло и до лапши. Быстренько замесила тесто из 1 яйца и муки (без воды). Нарезала лапшу и запустила ее в суп, когда он уже был практически готов. И поняла, что лучше лапшу делать из простого теста как на пельмени. Без яиц. Нам с сыном эта крутая лапша показалась более грубой. Но суп однако получился вкусным и уже почти закончился.

А мне, напротив, лапша домашняя нравится именно на яичном тесто. Тверденькая такая получается i-m_so_happy.gif Я вообще макаронные изделия всегда немножко не довариваю, так вкуснее wink.gif Без яиц пробовала, но она у меня в супе буквально раскисает и превращается в кашу. Может, тесто недостаточно крутое делаю scratch_one-s_head.gif

Тоже сегодня удалось справиться с ленью и на ужин сварился суп - постный борщ со свежей капустой.
К чаю был куплен шоколад с фундуком и изюмом, у нас новогодние скидки пошли, взяла две плитки по цене одной wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 17.12.2015, 20:49
Сообщение #1206


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 17.12.2015, 17:27) *
А мне, напротив, лапша домашняя нравится именно на яичном тесто. Тверденькая такая получается.

Вот видишь, Лиля, на вкус и цвет...

Я сегодня на ужин решила сделать бигос из полкачана небольшой капусты. Все собиралась заквасить, но так и не получилось осуществить задуманное. Теперь видно придется еще подкупать капусты и заквасить к праздникам. Детеныш тоже жаждет, обещал помочь с нарезкой, но "благими намерениями...".

Сейчас мой простенький бигос уже будет готов, и я покажу, если окажется он блюдом для фото смотрибельным. Хотелось бы, конечно, по всем правилам его приготовить, но нет у меня всех мясных ингредиентов и квашеной капусты, так что пришлось обойтись свежей. А вместо разнообразия мясного я использовала своего приготовления домашнюю ветчину, слегка подкопченную в духовке. О ней я уже писала.

Прикрепленное изображение

На мой вкус так вовсе неплохо вышло, а ребенок ворчал, что много специй. Я не могу под него каждый раз подделываться, иначе сама останусь голодной, не смогу без приправ ничего есть. Неужели самому себе так уж сложно приготовить еду по своему вкусу... Так ведь тогда ворчать не на кого будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 18.12.2015, 20:06
Сообщение #1207


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 17.12.2015, 20:49) *
Я сегодня на ужин решила сделать бигос из полкачана небольшой капусты. Все собиралась заквасить, но так и не получилось осуществить задуманное. Теперь видно придется еще подкупать капусты и заквасить к праздникам. Детеныш тоже жаждет, обещал помочь с нарезкой, но "благими намерениями...".

Как кстати пошел разговор о капусте smile.gif
Наташ, у меня вопрос к тебе капустный. Собираюсь сделать кимчи, но никак не могу найти острый перец. Что бы можно было взять вместо них? Хотела использовать аджику, но она какая-то не острая оказалась scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 18.12.2015, 21:02
Сообщение #1208


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 18.12.2015, 20:06) *
Как кстати пошел разговор о капусте smile.gif
Наташ, у меня вопрос к тебе капустный. Собираюсь сделать кимчи, но никак не могу найти острый перец. Что бы можно было взять вместо них? Хотела использовать аджику, но она какая-то не острая оказалась scratch_one-s_head.gif

Лиля, во-первых, нужна китайская капуста, из обычной белокочанной я не делала, во-вторых, нужен красный острый стручковый перец. С аджикой даже не представляю, что получится, у нее специфический привкус, если она приготовлена по всем правилам, там очень много хмели-сунели, в кимчи он не нужен.

Я делала именно так:




Сегодня на ужин у нас, конечно же пельмени, очень удачную муку принес из магазина мой ребенок, которая, как я поняла по названию, предназначена для хлебопечки и выпекания хлеба. Сомневалась сначала ее использовать, но она оказалась очень нежной и клейкой. В общем, я довольна.

А пельмешки для меня самая лучшая еда, не напрягает физически и вкусна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.12.2015, 19:50
Сообщение #1209


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 18.12.2015, 21:02) *
Лиля, во-первых, нужна китайская капуста, из обычной белокочанной я не делала, во-вторых, нужен красный острый стручковый перец. С аджикой даже не представляю, что получится, у нее специфический привкус, если она приготовлена по всем правилам, там очень много хмели-сунели, в кимчи он не нужен.

Я делала именно так:

Наташ, спасибо огромное за видео! give_rose.gif А я такое огромное количество разных вариантов нашла, есть даже способ приготовления кимчи с рисовой мукой. Здесь же все так просто и без лишних заморочек.
С капустой у меня как раз проблем нет, а вот перец добыть никак не могу sad.gif

Мужу я тоже сегодня пельмешки на ужин готовила. Покупала готовые. А себе вареники делала, был запас замороженных домашних smile.gif
К чаю наделала плюшек, ещё вчера хотела за них взяться, но руки вот дошли только сегодня don-t_mention.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 19.12.2015, 20:06
Сообщение #1210


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



Ого как много наготовили!!
А мы вчера были на дне рождения дочки подруги. Салатиков наелись, блинчиков с мясом, ну и конечно плов был, как же без него.
Салат с тунцом был, салат типа олевье с курицей и яблоком. Еще был салат из жареных в кляре креветок с орехами кешью. Это салатница с кустиком)) В нем еще была морковь и огурцы.
Торт был домашний тоже интересный из готового ванильного кекса с интересной пропиткой и залит помадкой. Типа как из печенья торты делают, а этот из кусков кекса.





И еще вот такие сладости из увареного молока с сахаром, отдаленно напоминает коровку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 19.12.2015, 21:24
Сообщение #1211


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 19.12.2015, 19:50) *
Наташ, спасибо огромное за видео! give_rose.gif А я такое огромное количество разных вариантов нашла, есть даже способ приготовления кимчи с рисовой мукой. Здесь же все так просто и без лишних заморочек.
С капустой у меня как раз проблем нет, а вот перец добыть никак не могу.

А у нас пекинская капуста из продажи совсем пропала вот уже год как, наверно. Пробовала покупать, но и готовая совсем не та, что раньше была, корейцы, наверно, все уехали. Вообще, надо сказать, у нас с продуктами, во всяком случае, овощными, стало очень скудно, однако цены просо зашкаливают. Сначала пеняли по СМИ на засуху теперь на заморозки. Заморозки в Израиле - смех да и только. Холодно - да, но не на улице.

Из архива моего:

Прикрепленное изображение

На ужин (ранний) пожарила чебуреки из пельменного теста и остатка говяжьего фарша, из которого вчера лепила пельмени. Тесто получилось замечательным, а чебуреки вкусными и сочными, с хрустящим краешком. Тоже хотела сегодня что-нибудь испечь, но так и не смогла себя заставить взяться а дело. В прошлый раз никак не могла закончить со сдобным тестом, уж больно много у меня его было.

Лиля, а плюшечки у тебя - загляденье!

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 20.12.2015, 10:08
Сообщение #1212


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(nzam @ 19.12.2015, 20:06) *
А мы вчера были на дне рождения дочки подруги. Салатиков наелись, блинчиков с мясом, ну и конечно плов был, как

Ой, как много вкусного, Наташ give_heart.gif
Мне идея с тортиком из кексов приглянулась wink.gif

Цитата(Ahat @ 19.12.2015, 21:24) *
А у нас пекинская капуста из продажи совсем пропала вот уже год как, наверно. Пробовала покупать, но и готовая совсем не та, что раньше была, корейцы, наверно, все уехали.

Наша пекинская непохожа на ту, что у тебя на фото, Наташ. Она у тебя зелененькая, аппетитная, красота! А у нас белесые кочаны don-t_mention.gif

Спасибо за плюшки give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 20.12.2015, 15:46
Сообщение #1213


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



ооо, Наташа!
Кимчи очень люблю, капусты пекинской завал на базаре, по низкой цене.
А вот сделать не решусь ((( боюсь что не получится.
Муж делал в прошлом году, в общем то не плохо вышло. В позапрошлом делала я, у меня не получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 20.12.2015, 16:45
Сообщение #1214


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(~PurpleRain~ @ 20.12.2015, 16:46) *
ооо, Наташа!
Кимчи очень люблю, капусты пекинской завал на базаре, по низкой цене.
А вот сделать не решусь ((( боюсь что не получится.
Муж делал в прошлом году, в общем то не плохо вышло. В позапрошлом делала я, у меня не получилось.

Валюша, на видео все очень доходчиво описано, так что дерзай. К Новому году будет самое то, а я только что выходила в овощной ларек, там торгуют наши русскоязычные - то ли армяне, то ли грузины. Обычно я у них и покупала пекинскую капусту, только вот давно ее не было у них в продаже. А сегодня обещали, что завтра должна будет поступить. Возможно, что и у нас на столе будет салат кимчи, ребенок ее обожает.

Сейчас только отдышусь и примусь за приготовление ужина и обеда сразу. Подкупила небольшой кусочек говядины в нашем кошерном магазине, чтобы не телепаться в город. Опять сделаю фарш для пельменей или беляшей, может быть, котлет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.12.2015, 20:15
Сообщение #1215


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



У нас на ужин сегодня макароны с грибной икрой.



Икру варила сама, из замороженных опят. кроме грибов там лук, морковка, чеснок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nzam
сообщение 22.12.2015, 7:27
Сообщение #1216


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1369
Рецептов: 30
Регистрация: 26.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Bangladesh
Пользователь №: 36480



А у нас нет пекинской капусты. из всей экзотики только летус да кольраби. к стати, а что из этой кольраби готовят? И грибов нет, раньше вешенку продавали, а теперь и ее нет. Видать не пошла она у народа.
У нас на ужин шоколадный рулет с шоколадным кремом в шоколадной глазури. Супер вкусняшка. Понравился всем кроме сына. Он сказал: як! А раньне только шоколадную выпечку и ел. и рулет нравился ему правда обычный с вареньем.



А еще подруга передала разные питхи, изделия из теста местные. У нас сейчас холодно, сбор свежего урожая риса и в это время в каждом доме делают питхи из рисовой муки. они бывают сладкие и острые. У меня только сладкие. Блинчики из рисовой муки с начинкой типа вареной сгущенки, еще один типа чебурека с какосом внутри и маленькие похожи на сырники. А вот похожий на веретено пончик оказался интересным. Так и не поняла как его делали. Внутри что то похожее на помадку или конфету коровка, а сверху тесто.


Сообщение отредактировал nzam - 22.12.2015, 7:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 22.12.2015, 22:34
Сообщение #1217


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(nzam @ 22.12.2015, 8:27) *
У нас на ужин шоколадный рулет с шоколадным кремом в шоколадной глазури. Супер вкусняшка. Понравился всем кроме сына. Он сказал: як! А раньше только шоколадную выпечку и ел. и рулет нравился ему правда обычный с вареньем.

Наташа, какая сочная выпечка, аж слюнки текут. Хотя я тоже сегодня не без сладкого. Ребенок принес мне гостинец - клубнику, а она сейчас только появилась, недешевая вовсе. В общем, умяла я ее с черным хлебушком и сахаром. А детеныш всю мою вчерашнюю выпечку слопал за ночь. Пришлось мне еще немного испечь, в эти плюшки я взбитый яичный белок положила. Как ни стараюсь, все булочки у меня слипаются, вроде и маленькими совсем лепила, располагала на противне далеко друг от друга, а они вздуваются в духовке, приходится их потом ножом отделять друг от друга.

Прикрепленное изображение

Будет детенышу чем полакомиться ночью, еще и яблочки себе прикупил. А так вообще к плите сегодня я не подходила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 26.12.2015, 20:10
Сообщение #1218


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Пришла я, значит, глянуть, что здесь интересного есть, и увидела всю эту вкуснятину вашу, девочки. Булочки и рулет шоколадный такой зверский аппетит во мне пробудили, так захотелось чего-то сладкого и мучного, что на ночь глядя, я полезла рыться в холодильнике. smile.gif Нарыла кефир, яйца, сахар и муку. Сообразила из всего это несколько панкейков smile.gif



Ингредиенты:
1 ст. кефира.
1 ст. муки,
1 ст. л. сахара,
по щепотке соли и соды,
3 ст. л. раст. масла и 1 яйцо.

Вышло 7 панкейков. Щелкнуть успела только парочку, остальные были съедены с медом ещё теплыми smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 27.12.2015, 20:36
Сообщение #1219


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Суматошный у меня выдался сегодня денек. Необходимо было пристроить начавшие уже портиться овощи, не получается у нас хранить их достаточно долго, чтобы лишний раз не ходить за покупками. И покупаю-то их я в совершенно ограниченном количестве, но и это малое их число быстро начинает у меня портиться.

Вот и взялась я за дело, собрала все овощи, что у меня были, помыла, порезала, поперчила, посолила, выложила их в жаростойкую посуду, полила кипящим растительным маслом и сунула в микроволновку. Пару раз доставала, чтобы помешать и проверить, не подгорело ли чего, ну и степень их готовности, разумеется. Получилось немного больше сока, чем я рассчитывала, это из-за моей перестраховки я подлила в овощи сок от кимчи.

Не знаю, как воспримет мой ребенок это блюдо, к которому я пожарила свиные котлетки и сделала деруны, совсем немного, уж больно картошки много уходит. Драники, скорее всего, я безусловно делала для себя, но и с ребенком поделюсь, но не пополам.

Вот такой у нас сегодня будет ужин, а на десерт есть половина моей ватрушки-пирога, вкус которой ребенок одобрил.

Прикрепленное изображение

Ну что ж, детеныш отужинал овощным полезным блюдом с котлеткой, а я ужинала своими картофельными оладьями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bandindis
сообщение 8.1.2016, 16:30
Сообщение #1220


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 8.1.2016
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 51894



Точно, точно ) Сейчас нужно поискать рецепт грибной икры. Моя сестра профиссиональный повар, поэтому и посоветовала итальянские салаты. На гарнир - картошка с мясом. Так что у нас с мужем сегодня мини праздник. i-m_so_happy.gif

Сообщение отредактировал Lilie - 8.1.2016, 17:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

30 чел. читают эту тему (гостей: 30, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 0:01
    ©