Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Содержание:
Мастер Классы по тортам и украшениям Торт "Солнышко для малышки" Торт "Маша и медведь. Рыбалка" Торт "Мерседес Бенц" Торт "Футбольный мяч" Торт аппликационный "Малышка" Торт "Динозавр" Торт "Фея на подсолнухе" Торт "Мужской торс" Торт "Вертолет" МК Бабочки для Эльфов МК Орхидеи МК Диадема МК Пинетки МК Мак МК Калла МК Окунь МК рецепты Крем Ганаш для прослойки в тортах Вишневое суфле Белково-масляный крем Творожный крем Желатиновая мастика Торт песочный "Мария" Шоколадно-банановый бисквит Разное Какими красками я пользуюсь |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Цыпа, извини, что сразу не ответила! боюсь от желатина мастика потечет! проще всего водоем сделать и кусочка голубой мастики! сверху смазать белком чтобы блестел и красками затонировать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область Пользователь №: 24880 ![]() |
Алиночка,спасибо.Я тоже вся изсомневалась)))Сегодня буду собирать тортик.Потом покажу,что получилось по твоему МК
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Мухоморчик
Мне очень понравилось делать такие вот цельные композиции на торт, которые можно ставить и снимать одним махом, и не нужно втыкать в торт, все прекрасно держится на торте и сохраняется в целостности как сувенир! Для начала я формирую основу из мастики, на фото из зеленой мастики (желательно с примесью желатиновой мастики, чтобы она не сильно прогибалась). Толщина должна быть покрепче. ![]() Для того чтобы гриб крепко держался я воткнула в ножку гриба деревянную палочку из под мороженого, предварительно смазанную желатиновым кремом. маленький штырь оставила для того чтобы насадить на него еще шляпку. ![]() Ножка и шляпка из желатиновой мастики. засыхает быстро и форму держит хорошо. ![]() Потом когда грибочек подсох, я вырезала круг из красной мастики, покрыла ее шляпку гриба, а лишние края осторожно обрезала ножницами. ![]() ![]() Вот и все, никакой магии! ![]() Сообщение отредактировал alizka - 21.9.2011, 9:35 |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 25875 ![]() |
Очень замечательный мухоморчик, сказочный. Просьба: обязательно выложи тортик с этим грибочком! Молодец, у тебя есть чему учиться.
|
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22467 ![]() |
Добрый день, очень нравится печь торты, но вот украшать их получается не всегда хорошо, на других форумах такие фотки выкладывают, просто шедевры. Вопрос такой: может кто знает где в Самаре можно научиться красиво украшать торты, может есть такие специалисты, которые учат на дому, поделитесь пожалуйста такой информацией
Доброго Вам дня и Благодарим всех за понимание! Красивые фото отделка лестниц, лестницы - В розыске!!! Нашедшему Огромное Спасибо!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 22512 ![]() |
alizka Спасибочки за твой труд , за МК и спасибочки что делишся . Ты проста УМНИЧКА с золотыми руками !
![]() Сообщение отредактировал Ranunkel - 30.11.2011, 0:16 |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 29.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 30263 ![]() |
Алина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в начале вашей темы фото у меня не открываются, все время пишет ошибку, есть тут какой-то секрет?
Спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Рецептов: 0 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 31145 ![]() |
alizka
привет!Хотела разрезик посмотреть вишневого сусфле!Никак не открывается, может есть другие тортики которые ты выставляла с суфле?? Много об этом слышала, никогда не пробовала!! |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
![]() Пусть распускается счастье, Словно цветок на лужайке, Жизнь будет щедрой на радость, Яркой, как в детской мозаике! Пусть принесет она больше Светлых и милых мгновений! Пусть день рожденья подарит Пышный букет поздравлений! |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
alizka
Вы пишите про ШНК: "...я наконец-то научилась его правильно делать, чтобы он был высоким, хорошо пропекался и внутри был пористым!" Может напишите поподробней как это сделать! Вся измучалась уже... Заранее спасибо! Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 29.8.2012, 13:50 |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
alizka Вы пишите про ШНК: "...я наконец-то научилась его правильно делать, чтобы он был высоким, хорошо пропекался и внутри был пористым!" Может напишите поподробней как это сделать! Вся измучалась уже... Заранее спасибо! Привет! Напиши, сначала, что именно у тебя с ним не получается? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
Цитата Привет! Напиши, сначала, что именно у тебя с ним не получается? Привет! Хоть и обматываю фольгой с мокрым полотенцем, все-равно огромный горб образуются((( Не поднимается( И не пористый((( Как цитаты вставлять? Спасибо! Можно еще вопросик? Вот хочу такие формы аллюминевые приобрести. Как думаешь(ничего,что на "ты"?) хорошие? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
_Бусинка_, первое что можешь попробовать, это уменьшить количество масла(немножко) и воды-кипятка. вливать воды не полный стакан, а 3/4 (а то и вовсе половину). большое количество воды - первая причина, по которой бисквит не может подняться и внутри спрессованный!
|
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
_Бусинка_ по поводу форм: нужно пробовать! у меня формы дешевые, местного производства, никогда проблем не было. как-то купила дорогую форму, импортную, черную с антипригарным покрытием - все бисквиты в нем горят, выбросила.
единственное, на твоем фото, дно там не разъемное, а съемное. такие бисквиты как шококипяток жидкие, не будет ли он вытекать? поэтому, если есть возможность одну купить, покупай, пробуй! ![]() P.S.: конечно, можно на "ты"! тут все свои! |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578 ![]() |
alizka
Спасибо огромное за советы!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Рецептов: 0 Регистрация: 6.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 37870 ![]() |
Цитата средний ярус это второй мой любимый "шоколад на кипятке" (Спасибо Анютке)))) я наконец-то научилась его правильно делать, чтобы он был высоким, хорошо пропекался и внутри был пористым! поделитесь секретом пожалуйста ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 16.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 49755 ![]() |
Как всегда твои торты просто супер
Скажи, а это форма у тебя специальная красная, я видела такие продаются как-будто резиновые - они удобны? |
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51332 ![]() |
А как вам классический рецепт торта рыжик. Мне лично он очень даже по душе пришёлся. Я Рыжики просто обожаю делать и недавно как раз такой себе сделала и вполне неплохо получилось, по крайней мере родные остались довольны) Кто нибудь делал подобный тортик, может поделится какими нибудь необычными секретами? Буду крайне благодарна
|
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 54003 ![]() |
отлично Молодец Достойные торты получились Точно, глаза боятся, а руки.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:34 |