Куриное мясо и вообще мясо птицы являются очень частыми гостями нашего стола. По причине своей низкой калорийности, а так же по причине пользы, курица завоевала достойное место среди остальных видов мяса.
Существует определенное количество разделки курицы в сыром виде. В этой статье познакомимся с разделкой ножек, которая поможет аккуратно освободить кости от мяса. В итоге получится такой своеобразный "карман", который можно фаршировать различными начинками, включая грибы, овощи, сыр и т.д.
Шаг 1. Сначала аккуратно освобождаем верхнюю часть мякоти от кости, аккуратно обрезая ее острым маленьким ножом. Не разрезаем саму мякоть пополам.

Шаг 2. Освобождаем мясо от кости в районе суставов, оставляя все хрящи на кости. Нам нужна только мякоть.

Шаг 3. Выворачиваем мякоть наизнанку и тянем ее немного на себя. В это время обрезаем оставшееся вокруг кости. Снимаем мясо "чулком".

Шаг 4. Начиняем готовую мякоть начинкой.

Так же можно разрезать ее вдоль с одной стороны и отбить.