Багира, Наташа, давно к нам не заглядывала что-то, не показывала новые фото.. Очень понравилась осення серия. Такая теплая, яркая. Красиво
Это точно давно. Слишком много всего всего происходит в жизни) Старшая в институт пошла, дома ремонт и перестановка мебели) всё лето свадьбы снимала, а промежутках банки закрывала Сейчас немного освободилась. Как клиентам съёмки отдам все.....сюда выложу
Так интересно наблюдать, как растут семьи и дети на страницах форума Помню, кажется, маму и малыша со светлыми волосами на прогулке, а сейчас они уже с лялькой
Так интересно наблюдать, как растут семьи и дети на страницах форума Помню, кажется, маму и малыша со светлыми волосами на прогулке, а сейчас они уже с лялькой
Да, правильно заметила, у них появился ещё малыш Скоро их ещё буду с лошадками фотографировать) У меня очень много постоянных клиентов, два раза в год "осень" и "новогоднюю тематику" снимаем, ну и ДР конечно. Потом фотокниги им делаю.... А вот своим детям никак руки не дойдут сделать, уже и фото отобрала...Но обязательно засяду и наверстаю
Мы тоже надумали записаться на фотосессию. У нас совершенно нет фотографий приличных (и неприличных, кстати, тоже) с семьею полностью и просто с мужем. Доверить фотографировать родственникам - дохлый номер. Особенно к абике нет доверия. Обычно люди так странно фотографируют. Прям хоть при покупке фотоаппарата мини экзамен надо вводить в обязательном порядке
Здорово как! Я бы только ради такой вот фотокниги согласилась на фотосессию Только у нас фотографов приличных нет, я тоже уже изучала рекламные объявления в местной газете. Наташа, тур по городам Сибири не планируешь?
Эта светленькая девочка какая-то такая неземная Словно из мультика японского)))
Эххх, я бы тоже в Москву съездила еще разок. Я гостила в городе 2 раза, оба раза дней по 6. После просмотра "Москва для детей" захотелось очень с мужем и детьми съездить. У меня сестра была зимой в Москве, привезла кучу подарков (в т.ч. духи "новая заря":)), фото. Только вот поездка совсем не бюджетная получилась. Московские цены иногда шокирую