Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3701
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 13.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бийск Пользователь №: 42264 ![]() |
Анюта,здравствуй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3702
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ШкОдА, добрый день)))
Вполне можно Боба и вертикально сделать. Только конструкция будет неустойчивой. Поэтому тут 2 варианта, либо делать его маленьким (не выше 20см в высоту), либо более широким (для бОльшей устойчивости). Закрепить можно пока торт не пропитается (чтобы коржи не разъехались), а потом вполне и без палочек-трубочек можно обойтись. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3703
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 13.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бийск Пользователь №: 42264 ![]() |
Анют,спасибо огромное за ответ и за фото,все сохранила себе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3704
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 29.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42077 ![]() |
Anyutka dear, spasibo bol'shoye za vse eti chudesniye MK!!! Prosto net slov, posle togo kak vse prochitala ya toje nachila po tehonku delat torti iz mastiki, vot odin iz nih
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3705
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 13.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42275 ![]() |
Я новенькая, примите пожалуйста. в восторге от Ваших тортиков!!!! Вы такая умничка!
Давно читаю форум и решила как-то сама попробовать что-нибудь сделать из мастики. В итоге сделала тортик "Грудь. Вроде получился, все хвалили. Вот теперь решила не останавливаться и радовать домашних самодельными тортиками ) Но у меня куча вопросов ))) Один из них такой: из какой мастики лучше лепить цветы и фигурки, а какой покрывать тортик. Я пробовала мастику делать из мармышек. Получилась. Она прекрасно ложилась на тортик. Но пробовала розочки делать, вроде сколько не сушу, а они мягкие и все. |
|
|
![]()
Сообщение
#3706
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 13.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42275 ![]() |
Вот мой первый тортик ) Только скажите как он, честно ) Делала мужу на ДР.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3707
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 41356 ![]() |
Annula
Аннушка! Огромное спасибо за твои МК и советы! Показываю что у меня вышло. Хоть и не все гладко, но все, в том числе и я были в восторге! Еще раз спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3708
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42242 ![]() |
Анечка добрый день) Я у вас новенькая и очень хочу спросить ваш совет меня подруга просит испеч торт своему мужу на 30 лет двухярустный. У меня первый ярус 24 см а сколько должен быть второй???
И ещё он очень любит крем с вареной сгущенкой. Я хотела сделать апельсиновый бисквит с соком первый ярус а на втором твой знаменитый шоколад на кипятке но вот с кремом проблема.Подскажи пожалуйста что нибудь)))Спасибо огромное)) ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3709
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38867 ![]() |
Анюта, доброго вам времени суток. Уже давно присела на ваши рецепты и советы, и просто в восторге от вас, вашего умения и вашего творчества. Хочу подчеркнуть, что каждый из ваших тортиков сделан с душой - и это видно невооруженным глазом. Благодаря вам сама начала экспериментировать с мастикой - родные и близкие очень довольны, ведь теперь на праздники всега прихожу с тортиком (несовершенной копией ваших работ). Вы для меня гуру и наставник, как впрочем и для остальных сотен ваших учеников. Огромное вам спасибо, что делитесь опытом,учите нас. За это время накопилось много вопросов.
На всех ваших работах, особенно последних (тортик Мики маус) мастика выглядит как бы глянцевой. Это такая покупная мастика, или такого эффекта можна добится каким-то особенным методом? Меня зовут Ирина, со мной на ты. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3710
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3711
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 26.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36492 ![]() |
Анюта, здравствуй. Вот уже на несколько семейных праздников пеку только твои тортики и все в восторге. Муж теперь постоянно просит Шоколад на кипятке с суфле Птичье молоко. Сказал, что за всю жизнь- это самый вкусный торт, который он пробовал. Спасибо, Анечка!
Вот только закончила торт Наполеон, завтра у мамы день рождения и это ее любимый торт. Знаешь, столкнулась с такой проблемкой как мера в рецепте стаканом. Видимо все таки стаканы разные и тесто получилось жидким. Но потом я конечно все пыталась исправить мукой. Потом когда положила масляное тесто оказалось, что 250 гр получилось многовато для моего теста и оно вылезало из теста. Вот и хотела уточнить, сколько ты ложишь муки в граммах и сколько мл воды? |
|
|
![]()
Сообщение
#3712
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3713
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42991 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3714
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43054 ![]() |
Анечка,здравствуйте.Я у вас недавно,от вашей странички невозможно оторваться!Какая же вы Мастерица!!! Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3715
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43160 ![]() |
Анюта, можно так обратиться? у меня вопрос. может ли от меда с водкой краска на мастике растекаться? круги на жучках растекались ужас!может секрет в пропорциях какой есть? подскажи, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Lilie - 2.8.2013, 23:20
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3716
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 13.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 39870 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3717
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43160 ![]() |
я такие пропорции и использовала 1:1. ума не приложу что не так. теперь страшно еще что-то разукрашивать.
Анюта, хочу поблагодарить тебя за мастерклассы!!!! ты сама великая рукодельница!!! и учишь нас!!! спасибо огромное! Анюта, спасибо еще раз за идеи и помощь!!! вот такой получился тортик благодаря тебе!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3718
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43665 ![]() |
Jullia-a, я не делала шокомастику. Я просто в маршмаллоу добавляю шоколад и мне оч. нравится. feja, спасибо большое!!!! ![]() Аничка ,а в каких пропорциях вы мешаете шоколад с мастикой?Спасибо за вашу красоту!!! Вы просто чудо!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3719
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 43748 ![]() |
Анечка, я просто в восторге от ваших шедевров
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3720
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 39144 ![]() |
МК Торт - сумочка (продолжение) ![]() приклеиваем ручки и сумочка готова ![]() Podskazhite Pozhalujsta, kak sdelat, chtobi ruchki ot sumochki ne padali? Ja probowala sdelat bolshoj bant is mastiki poseredine torta is mnogo polosok (kak podarochnaja korobka s ogromnim bantom). tak wot ni odna is moih polosok ne stojala, ne goworja uzhe o tom, chtobi ona bila w krasiwo okrugljonnoj forme ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:33 |