ОЙ, Мариш, сколько вкуснятины Эх, особенно десерты А на первой тарелочке - это кальмары с чем-то, да?
Цитата(Маслина4 @ 2.7.2013, 23:38)
я сладкое не ела, кофе пила
А я бы не удержалась и плевать на диету! Съела бы точно Как можно такую красоту/вкусноту не есть? Но ты меня не слушай А то хороша худеющая, подбиваю забросить диету
Цитата(Маслина4 @ 2.7.2013, 23:38)
Извиняюсь за качество, фото с телефона
Фото отличные! Я немножечко их подрезала, чтобы вкуснятину лучше видно было, надеюсь, ты не против
Ир... а что за вода? И что в ней кораллового .. как она на вкус?
По-моему, это какие-то пакетики с порошком, которые нужно докупать к набору для очищения. Этот пакетик разводишь в воде и пьешь постоянно, как обычную воду. Вроде, так
Вот что мне с сайта того понравилось =)) точнее там ссылка была на др. сайт с инфой Прежде чем искать помощь вовне – у врачей с их лекарствами или у специалистов здорового образа жизни с их методиками и пищевыми добавками – проведите элементарную самодиагностику и по результатам ее выполните соответствующую внутреннюю работу.
Мне тоже понравилось) это уже из области "психология". Кстати лишний вес, это тоже "психологические зажимы" в голове. Избавишься от них, вес сам уйдёт
Мне тоже понравилось) это уже из области "психология". Кстати лишний вес, это тоже "психологические зажимы" в голове. Избавишься от них, вес сам уйдёт
Так вот ведь... Полнота- это защитная реакция! т.е. человек прячется от нажимов психологических из вне.. и накапливает защитный материал. ну как это все в голове уложить?! Характер человека, обычно, с раннего возраста формируется - в юношестве это личность. Так что копать глубоко.. ломать себя сложно и долго. По этой теме есть книга Луизы Хей Но честно, ответ на каждую болячку не всегда можно однозначна найти...
Кстати лишний вес, это тоже "психологические зажимы" в голове. Избавишься от них, вес сам уйдёт
Цитата(~PurpleRain~ @ 3.7.2013, 17:01)
Полнота- это защитная реакция! т.е. человек прячется от нажимов психологических из вне.. и накапливает защитный материал.
Ну.. я бы так не сказала Скорее, избавишься от зажимов - и лишний вес просто перестанет волновать, перестанет быть проблемой и не за чем будет на диетах сидеть
Ир... а что за вода? И что в ней кораллового .. как она на вкус?
в воду бросаешь пакетик и пьешь в течении дня.объясняют необходимость,что при чистке организм обезваживается и вымываются полезные микроэлементы и эта вода пополняет запас.на вкус никакая вернее обычная
значит можно и обычной водой заменять. или кефирам
Кефиром - вряд ли Все-таки нужно, чтобы вымывалась и выходила всякая гадость. А кефир - напиток питательный. К тому же, на сколько я помню, молочные продукты исключаются на время приема препарата. Там вообще много что исключается, остаются только овощи и крупы, веганская такая диета получается. У меня даже мысля была, что именно за счет вот такого строгого веганского питания, по сути, и идет очищение
... У меня даже мысля была, что именно за счет вот такого строгого веганского питания, по сути, и идет очищение
действительно ну я сейчас практически на веганской кухне, только у меня и жаренное есть и сладкое у меню- очень вкусно. Но нужно худеть и начинать кушать белок ((
Лиля , спасибо, я с компьютерами на Вы.Да , кальмары с соусом из сыра фета, вкусно Здесь вообще очень вкусные продукты. Курица курицей пахнетА тортики детишки лопают, по немножку
Валь для выгонки воды попробуй счас многие кричат про напиток сасси он воду гонит.
Что-то я сначала подумала, что напиток сасси - это очередное средство (теблетка, капсула, пилюля..) для похудения, а оказалось, что обычный полезный напиток домашнего приготовления ;) Вот, нашла рецепт на гастрономе. Что нужно: 2 литра воды 1 чайная ложка тертого имбиря 1 огурец 1 лимон дюжина листиков свежей мяты Что делать: Огурец и лимон тщательно помыть и тонко нарезать кружочками. Положить все ингредиенты в крупный кувшин и залить водой. Дать смеси настояться в течение ночи в холодильнике.Такой напиток хорошо пить вместо обычной воды, он успокаивает желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм.
Ну, судя по фото, все вполне себе диетическое Так что, может даже и сбросить немного удастся У тебя там весы есть, чтобы проверять вес периодически?
Цитата(Маслина4 @ 6.7.2013, 2:24)
А ещё очень вкусное греческое блюдо тзадзики( йогурт с огурцами)
Ой, а такое вот я люблю Только не знала, что это греческое блюдо А на фото выше - это что? Осьминог? У нас морепродукты не часто встретишь, в основном, кальмары да креветки, ну и морские коктейли сборные ещё, но там все мелкое
Ну, судя по фото, все вполне себе диетическое Так что, может даже и сбросить немного удастся У тебя там весы есть, чтобы проверять вес периодически?
Ой, а такое вот я люблю Только не знала, что это греческое блюдо А на фото выше - это что? Осьминог? У нас морепродукты не часто встретишь, в основном, кальмары да креветки, ну и морские коктейли сборные ещё, но там все мелкое
Мне кажется, чуть поправилась, Лиля, какие весы, у меня зеркала в полный рост нет . Это кальмар, а вот и осьминог, не очень диетическое, везде используют оливковое масло , да и во фруктах не отказываю себе и белковый день не делаю
а тут вообще на обед друзья заказали пиццу
Еле сбежала, но чуточку села, так они мне пытались мою часть упаковать
Это кальмар, а вот и осьминог, не очень диетическое, везде используют оливковое масло , да и во фруктах не отказываю себе и белковый день не делаю
Аааа! Какой он страшный на вид. Маленькие они как-то по аппетитней будут Мариш, лето короткое, успеешь ещё на белках посидеть, наслаждайся фруктами Пицца - шикарная! Такая огромная! Классно! А чем вы там ещё занимаетесь? Гуляете? Купаетесь?
В основном купаемся, вечером уходим в детский игровой центр, были на экскурсиях, а так деревенский отдых , плохо, что русско- говорящих нет
Ну, вот Значит, какие-то калории все же сжигаются. Купание их много сжигает, для мышц и вообще для общего тонуса полезно Где-то читала, что за полчаса плавания сжигается до 400 ккал, а обмен веществ ускоряется наполовину. Во как! Так что больше плавай, Мариш, и можно пирожные и пиццы кушать