Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Гостинцы от Елены-110., Вкусно,доступно,просто.
Рейтинг 5 V
elena_110
сообщение 11.2.2009, 11:31
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 83
Регистрация: 9.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2240






Cладкая выпечка

Орешки в пеленке

булочки любимые с посыпкой

хала

бабушкин пай

кексы "зимний ангел"


Выпечка несладкая

курник

закусочные рулетики из слоеного теста

фокачча со свежими томатами

нежная запеканка из индейки с рисом


Рецепты из курицы и мяса

котлетки под шубой

рулетики из индейки "сказки Востока"

куринбургер

свинина "ананасовое наслаждение"

гранатовые ножки

рагу "калейдоскоп"

картошка со свининой "вкуснее не бывает"

котлеты "охотничьи"

пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

мясной рулет "Мулен Руж"

золотистые крылья

запеченные крылья "Маргарита"

куриные крылья "персиковый рай"

куриные крылья "воспоминания о Праге"

гедлибже

свинина "гусарская баллада"

пудинг из куриных сердечек "охотница Диана"

мясные восьмерки

мясо "провансаль"

курица в луковом соусе

паштет "Печора"


Рецепты из овощей

вяленные помидоры

золотые шары

маринованные баклажаны "мозайка"


Блюда из сыра и творога

домашний сыр "Аля-адыгейский"

творожная запеканка с тыквой

кекс "сырный смак"


Блины и оладьи

оладьи "проще простого"

мамочкины блины

блины моей свекрови

оладушки

дырявые оладьи

яблочные оладушки

оладушки "полчаса"

ленивые беляши "веселая компания" или "оладушки с припеком"

бархатные блинчики

манно-овсяные блины

блины для любимого

шоколадные оладушки "А-ля бисквит"

блины на сгущеном молоке


Салаты

салат "нежное облако"

салат "огни Парижа"

салат "дуэт-фасоль"

салат "по-царски"

салат "морской царь"

винигрет из аэрогриля

салат "монгольская горка

салат "розовый фламиного"

салат ветчинный

салат "золотое руно"

салат королевский

салат "морской"


Закуски

грибная закуска

роллы по-домашнему

салат-рулет "селедка под шубой"

медовая форель
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
Alisa-108
сообщение 17.2.2009, 8:21
Сообщение #21


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Tanya @ 17.2.2009, 0:07) *
"Монгольская горка" - очень красиво!!!

Мясо "Провансаль" - очень интересный рецепт, прямто заинтриговала!


Ага! Мясо "провансаль" просто чудо, выглядит как тортик. Очень оригинально. Лен, утебя все блюда просто сразу на стол гостям! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.2.2009, 9:59
Сообщение #22


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Знаменитое мясо Провансаль наверно обошло весь сайт, делали его очень многие и я в том числе. Согласна с Леной, рецепт просто суперский, мясо получается очень нежное и красиво для праздничного стола. Вот нашла у себя фотки, делала в прошлом году на свое 30ти летие
В разрезе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.2.2009, 10:05
Сообщение #23


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Еще вот нашла у себя фотку Печоры, тоже вкусное блюдо, правда делала очень давно, так что фотка не очень.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 17.2.2009, 12:18
Сообщение #24


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Лен у меня рецепт такой

1 кг. печени
2 яйца
1 стакан молока
1 (не полный ) стакан риса
растит. масло для смазывания противня
соль, перец
1 крупная луковица
3-4 дольки чеснока
Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить дерев. палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 17.2.2009, 21:43
Сообщение #25


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Цитата(elena_110 @ 17.2.2009, 21:00) *
Маринованные баклажаны "Мозаика"


Сначала легкий обморок от ватрушек, и окончательная потеря сознания от баклажанчиков! Я с семи до семи на работе! Мне спать надо! А я сижу и от красоты этой оторваться не могу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 17.2.2009, 23:54
Сообщение #26


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Леночка,молодец,что открыла свою темку. Карбонат я уже по твоему рецепту делала.Очень понравился. Да и все очень красиво и аппетитно. Особенно нравится "Креветки под шубой" и "Нежное облако" super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif Ну а о баклажанах я молчу. Это самый мой любимый овощ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.2.2009, 19:39
Сообщение #27


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Мама дорогая! Какая вкуснятинка! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 19.2.2009, 11:57
Сообщение #28


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Как аппетитно! Прям слюнки потекли super_smilies070.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.2.2009, 19:06
Сообщение #29


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ух ты, с огурчиком! Очень оригинально! Надо и себе так попробовать. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strepyxa
сообщение 21.2.2009, 13:15
Сообщение #30


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 13
Рецептов: 1
Регистрация: 21.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирь
Пользователь №: 4504



Ленусь, привет!!
Булочки утащила себе, такая прелесть!!Представляю какие вкусненькие. super_smilies082.gif
Привыкаю к сайту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 21.2.2009, 14:05
Сообщение #31


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Лена! Как же я люблю булочки со штрейзелем! Красота! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.2.2009, 8:46
Сообщение #32


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик, вопрос к тебе созрел на счет "пудинга из куриных сердечек". Во первых на счет манки? Ее что, просто водой залить и все? Вода может должна быть горячей или потом манку сварить надо? Я так и не смогла разобраться. И второй вопрос, на счет сердечек. Они должны быть сырые или надо их отварить предварительно, перед тем как перекрутить на мясорубке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.2.2009, 17:58
Сообщение #33


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Спасибо! Я тоже подумала на счет морковочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalina
сообщение 22.2.2009, 18:35
Сообщение #34


Великий Кулинар!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Рецептов: 58
Регистрация: 30.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Пользователь №: 2686



Лена, ну я не знаю, сможет ли твой любимый найти достойный подарок в ответ! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 23.2.2009, 14:42
Сообщение #35


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Блины очень аппетитные! И свинину такуя я люблю. Красота! dance.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 23.2.2009, 15:00
Сообщение #36


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(elena_110 @ 22.2.2009, 20:53) *
У меня есть ещё хорошие рецепты блинов и оладий,если к МАСЛЕННИЦЕ нужно,напишите,я выложу.

Спрашиваешь! Конечно нужно. Я вот сама еще в раздумьях, что бы такое на конкурс приготовить. wassat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ludmila.ley
сообщение 24.2.2009, 11:54
Сообщение #37


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 95
Рецептов: 0
Регистрация: 3.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4376



Куриные крылья "Воспоминания о Праге"
Чудо, до чего же хороши. Обожаю крылышки. Обязательно попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksucha
сообщение 24.2.2009, 18:52
Сообщение #38


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 251
Рецептов: 5
Регистрация: 16.12.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4138



Лена, умнечка, и пирог и крылышки - welcome.gif Вот так зайдёшь к тебе в темку и не надо голову ломать, чем семью накормить, всё просто, вкусно и красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мил@
сообщение 24.2.2009, 20:33
Сообщение #39


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Интересный вариант запеканки с тыквой, я вот тыкву не люблю, кроме каши, думаю в таком блюде очень вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 25.2.2009, 8:16
Сообщение #40


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Курочка аппетитная! просто класс! И запеканочка, кроме того что красивая, так еще и полезная! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.11.2025, 10:26