Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пароварка - друг хозяев!
prost@k
сообщение 2.3.2013, 0:36
Сообщение #141


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18387



Цитата(Lilie @ 1.3.2013, 20:16) *
sima, надо пробовать smile.gif А иначе, как узнать, вкусно или нет wink.gif


А очень просто:если вот ТЕ(что берегут руки в чистоте)начнут их облизывать значит вкусно.Хотя я лично не очень понимаю всякие метания и эксперименты.


give_rose.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.3.2013, 14:42
Сообщение #142


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(prost@k @ 2.3.2013, 1:36) *
Хотя я лично не очень понимаю всякие метания и эксперименты.

Как же? А разве чего-нибудь новенького, необычного попробовать не хочется? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prost@k
сообщение 4.3.2013, 11:59
Сообщение #143


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18387



Цитата(Lilie @ 2.3.2013, 15:42) *
Как же? А разве чего-нибудь новенького, необычного попробовать не хочется? wink.gif
Необычного точно не хочется.Что касается НОВЕНЬКОГО то здесь я тоже бы не спешил.Иногда лучше сто раз услышать,...а потом и попробовать можно.Мужчины, как правило,очень консервативны в еде.Хотя есть СПОРТСМЕНЫ(те кто реагируют на все что пахнет или шевелится.Помните как в мультике про Щуку?-Эх проглочу!).


От этого и бывают неприятности... kattemad_03.gif

d_daisy.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sima-1
сообщение 4.3.2013, 15:54
Сообщение #144


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Рецептов: 0
Регистрация: 16.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38050



А я все же люблю экспериментировать. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 4.3.2013, 18:10
Сообщение #145


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(sima-1 @ 4.3.2013, 16:54) *
А я все же люблю экспериментировать. )


Я тоже smile.gif
Да и муж против экспериментов не возражает, при условии, конечно, что они съедобными получаются spiteful.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kojota
сообщение 6.3.2013, 15:15
Сообщение #146


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38337



А у меня муж любит експерементировать. а я пробовать результаты експериментов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CokiМаш
сообщение 6.3.2013, 21:53
Сообщение #147


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Рецептов: 1
Регистрация: 15.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38036



Я за эксперименты.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышка-Норушка
сообщение 6.3.2013, 23:01
Сообщение #148


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Рецептов: 0
Регистрация: 9.11.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38561



Пробовала я вареники из теста на соде, честно говоря, не очень. А вот разноцветное тесто моей семье понравилось и пельмешки с него.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 6.3.2013, 23:06
Сообщение #149


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Мышка-Норушка @ 6.3.2013, 23:01) *
Пробовала я вареники из теста на соде, честно говоря, не очень. А вот разноцветное тесто моей семье понравилось и пельмешки с него.

Я вот ещё не успела, но собираюсь как-нибудь smile.gif
А что вам в нем не понравилось?
А для разноцветного теста что в качестве красителей используете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышка-Норушка
сообщение 8.3.2013, 0:23
Сообщение #150


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Рецептов: 0
Регистрация: 9.11.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38561



Цитата(Lilie @ 7.3.2013, 0:06) *
Я вот ещё не успела, но собираюсь как-нибудь smile.gif
А что вам в нем не понравилось?

Вкус какой то странный и парила я их парила, а готовые они мне так и показались.
Цитата(Lilie @ 7.3.2013, 0:06) *
А для разноцветного теста что в качестве красителей используете?


Сок свеклы, морковки или тыквы.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CokiМаш
сообщение 8.3.2013, 0:49
Сообщение #151


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Рецептов: 1
Регистрация: 15.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38036



Цитата(Мышка-Норушка @ 8.3.2013, 1:23) *
Сок свеклы, морковки или тыквы.


А как именно?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 8.3.2013, 10:32
Сообщение #152


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(CokiМаш @ 8.3.2013, 3:49) *
А как именно?


Таки, наверное, готовое изделие замачивают в сокеsmile.gif Девчата, вы иногда своими вопросами просто поражаетеsmile.gif Сок добавляется в тесто при замесе, в зависимости от концентрации и количества будет более-менее насыщенный цвет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sima-1
сообщение 11.3.2013, 18:31
Сообщение #153


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Рецептов: 0
Регистрация: 16.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38050



Цитата(Kojota @ 6.3.2013, 16:15) *
А у меня муж любит експерементировать. а я пробовать результаты експериментов.

Это по-моему лучшее, что может быть!)

Цитата(Елена Белашова @ 8.3.2013, 11:32) *
Таки, наверное, готовое изделие замачивают в соке smile.gif Девчата, вы иногда своими вопросами просто поражаете smile.gif Сок добавляется в тесто при замесе, в зависимости от концентрации и количества будет более-менее насыщенный цвет.

Я не когда не игралась с красителями, больше, наверное из=ща лени. ане из каких-то соображений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CokiМаш
сообщение 12.3.2013, 1:06
Сообщение #154


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Рецептов: 1
Регистрация: 15.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38036



Цитата(Елена Белашова @ 8.3.2013, 11:32) *
Таки, наверное, готовое изделие замачивают в соке smile.gif Девчата, вы иногда своими вопросами просто поражаете smile.gif Сок добавляется в тесто при замесе, в зависимости от концентрации и количества будет более-менее насыщенный цвет.


Теперь буду знать и других поучать.


А на вопрос "Как именно?" ожидала точный рецепт.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 12.3.2013, 12:11
Сообщение #155


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(CokiМаш @ 12.3.2013, 4:06) *
А на вопрос "Как именно?" ожидала точный рецепт.


smile.gif Тогда советую максимально точно формулировать свой вопрос, очень развернуто и четко. А то у нас постоянно будет в темах флуд и ноль информации. Каков вопрос, таков и ответsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sima-1
сообщение 15.3.2013, 9:23
Сообщение #156


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Рецептов: 0
Регистрация: 16.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38050



Сегодня нашла интересный рецепт рыбы в пароварке. Так там рекомендуют вместо воды использовать рыбный бульон. Это как? Отварить голову. хвосты, а потом готовить рыбу? Так наверное....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 15.3.2013, 14:16
Сообщение #157


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(sima-1 @ 15.3.2013, 9:23) *
Сегодня нашла интересный рецепт рыбы в пароварке. Так там рекомендуют вместо воды использовать рыбный бульон. Это как? Отварить голову. хвосты, а потом готовить рыбу? Так наверное....

Про рыбный бульон не знаю, но читала во многих рецептах, что для того, чтобы приготовленная на пару рыбка была более полезной и вкусной, солят не саму рыбу, а воду для пароварения. Туда же и разные травки-приправки со специями добавляют smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышка-Норушка
сообщение 17.3.2013, 16:11
Сообщение #158


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Рецептов: 0
Регистрация: 9.11.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38561



А какая рыба больше всего подходит для приготовления в пароварке???

Я обожаю скумбрию, а моим она чем то попахивает.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.3.2013, 16:16
Сообщение #159


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Мышка-Норушка @ 17.3.2013, 16:11) *
А какая рыба больше всего подходит для приготовления в пароварке???


Да, мне кажется, любая scratch_one-s_head.gif
Я пробовала пароварить разную: камбалу, минтай, хек, горбушу, селедку, мойву.. Все вкусно и быстро получалось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kojota
сообщение 18.3.2013, 13:54
Сообщение #160


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Рецептов: 0
Регистрация: 30.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38337



А я селедку вообще никогда не жарила и не парила...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 14:56
    ©