Как же? А разве чего-нибудь новенького, необычного попробовать не хочется?
Необычного точно не хочется.Что касается НОВЕНЬКОГО то здесь я тоже бы не спешил.Иногда лучше сто раз услышать,...а потом и попробовать можно.Мужчины, как правило,очень консервативны в еде.Хотя есть СПОРТСМЕНЫ(те кто реагируют на все что пахнет или шевелится.Помните как в мультике про Щуку?-Эх проглочу!).
Таки, наверное, готовое изделие замачивают в соке Девчата, вы иногда своими вопросами просто поражаете Сок добавляется в тесто при замесе, в зависимости от концентрации и количества будет более-менее насыщенный цвет.
А у меня муж любит експерементировать. а я пробовать результаты експериментов.
Это по-моему лучшее, что может быть!)
Цитата(Елена Белашова @ 8.3.2013, 11:32)
Таки, наверное, готовое изделие замачивают в соке Девчата, вы иногда своими вопросами просто поражаете Сок добавляется в тесто при замесе, в зависимости от концентрации и количества будет более-менее насыщенный цвет.
Я не когда не игралась с красителями, больше, наверное из=ща лени. ане из каких-то соображений.
Тогда советую максимально точно формулировать свой вопрос, очень развернуто и четко. А то у нас постоянно будет в темах флуд и ноль информации. Каков вопрос, таков и ответ
Сегодня нашла интересный рецепт рыбы в пароварке. Так там рекомендуют вместо воды использовать рыбный бульон. Это как? Отварить голову. хвосты, а потом готовить рыбу? Так наверное....
Сегодня нашла интересный рецепт рыбы в пароварке. Так там рекомендуют вместо воды использовать рыбный бульон. Это как? Отварить голову. хвосты, а потом готовить рыбу? Так наверное....
Про рыбный бульон не знаю, но читала во многих рецептах, что для того, чтобы приготовленная на пару рыбка была более полезной и вкусной, солят не саму рыбу, а воду для пароварения. Туда же и разные травки-приправки со специями добавляют