Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Начать новую тему
Ответов (3560 - 3579)
marina76
сообщение 8.12.2012, 18:22
Сообщение #3561


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, нет ли у тебя МК по снегирям для новогодних тортиков???? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
надика
сообщение 9.12.2012, 0:07
Сообщение #3562


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174



раскатала полоску мастики, при помощи пластиковой "кружевной" салфетки и скалки нанесла на мастику оттиск http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry57104 это в этой работе над пуфом, Аннушка у меня вопрос? салфетку смазать маслом без запах чтобы мастика не прилипала, да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2012, 11:45
Сообщение #3563


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



olya86, если мука не очень хорошего качества или если я пишу "столько-то муки для выпечки", то крахмал можно добавлять. Он сделает муку более легкой.

marina76, мк по снегирям не встречала.

надика, я саму мастику слегка присыпала сахарной пудрой, салфетку ничем не смазывала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kassatka
сообщение 11.12.2012, 13:00
Сообщение #3564


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 18.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38120



Анюта, а у тебя есть рецептик сметанного крема?
И еще вопрос, ты делала торт машинку? Что то не вижу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2012, 21:49
Сообщение #3565


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



kassatka, сметанный крем - это самое простое, что может быть))) Я с мамой с детства ко всем тортикам его делала))) На 200грамм густой сметаны (по русским меркам не менее 20% жирность) почти стакан сахара (ориентируйся на свой вкус). Просто взбить сметану с сахаром.
Я такой крем не делаю сейчас совсем. Я беру в равных долях сметану и сливки. Сливки взбиваю отдельно, а сметану с сахаром, и затем соединяю. так крем более воздушный.

Машину я делала только одну - кабриолет братику на день варенья)))
http://www.annasweetdreams.com/index.php?o...s&Itemid=55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
missis Landysh
сообщение 12.12.2012, 14:52
Сообщение #3566


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 19.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск
Пользователь №: 38782



все таки сделала эти самодельные мармышки))) дело было в сиропе, как я и думала, получилось с фруктозным сиропом, теперь только так и делаю, отличная мастика получается, теперь только им и пользуюсь, урра))

у меня теперь не получается суфле((( не могла бы ты написать подробней что ты и как делаешь? например у тебя в тортике "замок с прудом" такие аппетитные суфле...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
P4elk@
сообщение 12.12.2012, 15:28
Сообщение #3567


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 2.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Пользователь №: 33324



Анюта, здравствуй, огромное спасибо тебе за все советы нам=)) недавно второй раз пыталась сделать вишневый масляный, ну не получается он у меня и все, поднимается нормально а когда разрезаешь внутри тесто пропекшееся, но на вкус не пропекшееся ни одной дырочки нет, сплошным комом, что интересно я не правильно делаю, вроде все так как у тебя, только у меня сироп более густой, может из за этого? щас еще хочу попробовать, одну треть всего возьму, а то жалко продукты переводить вдруг опять не получится=(( попробую сироп немного пожиже сделать=))) и цвет у него вообще даже чуть чуть не красненький, когда замешала был фиолетовый, а после духовки и вовсе цвет пропал... вот фото бисквита, блин на фото вроде нормальный кажется, не знаю как отобразить его не нормальность=)) Прикрепленный файл  IMGP2939.JPG ( 2,36 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 112
Прикрепленный файл  IMGP2940.JPG ( 2,5 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 151
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛИЛЬКА
сообщение 12.12.2012, 21:36
Сообщение #3568


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 7.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: мариуполь
Пользователь №: 38527



Я тоже пекла вишневый и у меня не получился . Может муки надо меньше? Сироп был и густой и пожиже а результат тот же. Но вкусный.

Аня у вас мука по грамам сколько?

Прикрепленный файл  IMG_2615.JPG ( 2,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 90
вот мое новое творение . Прикрепленный файл  IMG_2624.JPG ( 2,15 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 96
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lika 1
сообщение 13.12.2012, 14:34
Сообщение #3569


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 22.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 38846



Здравствуйте Анюта. вот уже два года я ваша большая поклонница. вы такая умница, такой талант, ну вообщем Молодец give_heart.gif .Всему что я умею по украшениям тортов, я научилась от вас( мои близкие просто пищат, кроме моего мужа)))) сейчас читаю архив для новичков, уже в третей теме))) начала делать торт "Сумочка" по вашему МК. если не трудно скажите если я сегодня(четверг)покрою торт мастикой(мормышки) и поставлю в холодильник, с ним до субботы не чего не случиться? заранее благодарю.
give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Per4inka85
сообщение 13.12.2012, 14:45
Сообщение #3570


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36351



Здравствуй, Аня! Всегда делаю птичье молоко только по твоему рецепту! Огромное спасибо за него! Недавно столкнулась с такой проблемой: когда желатин набух, я добавляю к нему сахар и ставлю на медленный огонь, желатин не растворяется как раньше, а вся эта смесь начинает пригорать (огонь очень маленький, как пламя свечи). Подскажи, пожалуйста, почему так может происходить? В каком количестве воды лучше замачивать желатин? Когда я делала птичье молоко в первый раз, все было идеально! Смесь сахара и желатина была однородная, по консистенции как густой сироп. А сейчас... Какая-то липкая комковатая бяка получается... Желатин "Волшебное дерево".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
надика
сообщение 14.12.2012, 20:20
Сообщение #3571


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174



Анюта расскажи как пользоваться кандурином он ведь сухой, я тут испортила тортик им, на мастику влажной кисточкой не равномерно намазала, затем на влажные полосы сдула с палочки кандурин получилось грязно и неравномерно, на свету вообще ужас, как правильно надо было сделать допустим что бы придать блеск верху тортика или отдельным деталям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lyugorka
сообщение 19.12.2012, 10:45
Сообщение #3572


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 24.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Чернигов
Пользователь №: 37086



Аня, здравствуйте. Так много к вам вопросов, и я тоже туда же... Подскажите, чем лучше покрыть Наполеон (по вашему рецепту) перед мастикой (боюсь шоколадный ганаш испортит вкус). И ещё какие сроки хранения коржей (например многослойного шоколадного и того же Наполеона). Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 20.12.2012, 0:14
Сообщение #3573


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Аня, привет! Очень давно по твоему рецепту делаю апельсоновый бисквит. В этот раз решила в предверии Нового года испечь мандариновый и положить туда мандаринов, вот подскажи как это мандарины, отваренные в сиропе? Зачем их надо отваривать в сиропе?
Ложу мандарины в кастрюльку и наливаю воды и наверное сахар и варить. Я все правильно поняла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 20.12.2012, 10:42
Сообщение #3574


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, столько вопросов и я туда же..... scratch_one-s_head.gif Посоветуй какой крем , кроме взбитых сливок, можно использовать в Кокосовом??? Ты наша палочка-выручалочка, наш кондитерский гуру всегда стараешься помочь советами thank_you.gif thank_you.gif thank_you.gif СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленка-Лена
сообщение 22.12.2012, 13:17
Сообщение #3575


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино
Пользователь №: 39391



Анечка!!! Привет, наконец могу и сюда писать, я тебе писАла на почту smile.gif сейчас окончательно доделываю свой хоккей, как-бы сделать "снег" на первом ярусе, если мастика со второго будет соприкасаться с этим "снегом" с мастикой ни чего не будет? У тебя тут так много поклонников и почитателей, я в их числе, ты супермастеррр d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленка-Лена
сообщение 24.12.2012, 11:18
Сообщение #3576


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино
Пользователь №: 39391



Анечка, привет!!! Ты писала, что у тебя два варианта медового торта, покажи , пожалуйста где второй, который тебе очень нравится, не могу найти... Меня попросили сделать торт для школьного вечера в честь Нового Года, детей много, как думаешь, если сделать внизу медовый, а сверху шоколад на кипятке, и крем творог+сметана+сливки с персиками консерв. нормально будет в шоколадном?? Спасибки , что не забываешь про нас.. wink.gif
А это мои хоккеисты smile.gif а как уменьшать не знаю, извини меня
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 225,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 160
Прикрепленный файл  image.jpg ( 239,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darюsha
сообщение 27.12.2012, 14:38
Сообщение #3577


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 39054



Анюта, подскажи, пожалуйста, в тортиках "Растаявший снеговик" и "Зайцы у елки" какой крем сверху? Это просто взбитые сливки? Или айсинг? Айсинг когда застывает становится твердым, правильно? Им наверное не стоит покрывать весь торт или можно? Буду признательна за совет! d_sunny.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленка-Лена
сообщение 1.1.2013, 1:44
Сообщение #3578


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино
Пользователь №: 39391



Новый год - круговорот, Анечка, с Новым Годом, тебя и твою семью, крепкого
Час веселья, смеха, здоровья и исполнения желаний!!!
Пусть веселится весь народ,
Сегодня всем утеха!

Желаем искренней любви,
Здоровых нервов, смеха,
Ты в лотереи куш сорви,
Стань королем успеха!

Пусть праздник длится на душе,
И сердце оживает,
Пускай не быть тебе ханже,
И счастье прилетает!

Сообщение отредактировал Аленка-Лена - 1.1.2013, 1:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мусенок
сообщение 2.1.2013, 10:57
Сообщение #3579


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 24.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37093



Девчонки, кто знает как справиться с такой проблемой: пекла торт, рецепт простейший(сметана,сахар,сгущенка,мука,сода), получается изумительные коржи, но они получаются совсем тонкие и их невозможно снять с бумаги. Может кто что посоветует.

Сообщение отредактировал Мусенок - 2.1.2013, 11:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 4.1.2013, 12:13
Сообщение #3580


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, с Новым годом!!!!! party.gif Здоровья тебе и твоей семье, творческого вдохновенья и исполнение всего задуманного. santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

60 чел. читают эту тему (гостей: 60, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 15:52
    ©