Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3561
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анечка, нет ли у тебя МК по снегирям для новогодних тортиков????
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3562
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 39174 ![]() |
раскатала полоску мастики, при помощи пластиковой "кружевной" салфетки и скалки нанесла на мастику оттиск http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry57104 это в этой работе над пуфом, Аннушка у меня вопрос? салфетку смазать маслом без запах чтобы мастика не прилипала, да
|
|
|
![]()
Сообщение
#3563
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
olya86, если мука не очень хорошего качества или если я пишу "столько-то муки для выпечки", то крахмал можно добавлять. Он сделает муку более легкой.
marina76, мк по снегирям не встречала. надика, я саму мастику слегка присыпала сахарной пудрой, салфетку ничем не смазывала. |
|
|
![]()
Сообщение
#3564
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38120 ![]() |
Анюта, а у тебя есть рецептик сметанного крема?
И еще вопрос, ты делала торт машинку? Что то не вижу) |
|
|
![]()
Сообщение
#3565
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
kassatka, сметанный крем - это самое простое, что может быть))) Я с мамой с детства ко всем тортикам его делала))) На 200грамм густой сметаны (по русским меркам не менее 20% жирность) почти стакан сахара (ориентируйся на свой вкус). Просто взбить сметану с сахаром.
Я такой крем не делаю сейчас совсем. Я беру в равных долях сметану и сливки. Сливки взбиваю отдельно, а сметану с сахаром, и затем соединяю. так крем более воздушный. Машину я делала только одну - кабриолет братику на день варенья))) http://www.annasweetdreams.com/index.php?o...s&Itemid=55 |
|
|
![]()
Сообщение
#3566
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск Пользователь №: 38782 ![]() |
все таки сделала эти самодельные мармышки))) дело было в сиропе, как я и думала, получилось с фруктозным сиропом, теперь только так и делаю, отличная мастика получается, теперь только им и пользуюсь, урра))
у меня теперь не получается суфле((( не могла бы ты написать подробней что ты и как делаешь? например у тебя в тортике "замок с прудом" такие аппетитные суфле... |
|
|
![]()
Сообщение
#3567
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Рецептов: 0 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 33324 ![]() |
Анюта, здравствуй, огромное спасибо тебе за все советы нам=)) недавно второй раз пыталась сделать вишневый масляный, ну не получается он у меня и все, поднимается нормально а когда разрезаешь внутри тесто пропекшееся, но на вкус не пропекшееся ни одной дырочки нет, сплошным комом, что интересно я не правильно делаю, вроде все так как у тебя, только у меня сироп более густой, может из за этого? щас еще хочу попробовать, одну треть всего возьму, а то жалко продукты переводить вдруг опять не получится=(( попробую сироп немного пожиже сделать=))) и цвет у него вообще даже чуть чуть не красненький, когда замешала был фиолетовый, а после духовки и вовсе цвет пропал... вот фото бисквита, блин на фото вроде нормальный кажется, не знаю как отобразить его не нормальность=))
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3568
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: мариуполь Пользователь №: 38527 ![]() |
Я тоже пекла вишневый и у меня не получился . Может муки надо меньше? Сироп был и густой и пожиже а результат тот же. Но вкусный.
Аня у вас мука по грамам сколько? ![]() вот мое новое творение . ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3569
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 38846 ![]() |
Здравствуйте Анюта. вот уже два года я ваша большая поклонница. вы такая умница, такой талант, ну вообщем Молодец
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3570
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36351 ![]() |
Здравствуй, Аня! Всегда делаю птичье молоко только по твоему рецепту! Огромное спасибо за него! Недавно столкнулась с такой проблемой: когда желатин набух, я добавляю к нему сахар и ставлю на медленный огонь, желатин не растворяется как раньше, а вся эта смесь начинает пригорать (огонь очень маленький, как пламя свечи). Подскажи, пожалуйста, почему так может происходить? В каком количестве воды лучше замачивать желатин? Когда я делала птичье молоко в первый раз, все было идеально! Смесь сахара и желатина была однородная, по консистенции как густой сироп. А сейчас... Какая-то липкая комковатая бяка получается... Желатин "Волшебное дерево".
|
|
|
![]()
Сообщение
#3571
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 39174 ![]() |
Анюта расскажи как пользоваться кандурином он ведь сухой, я тут испортила тортик им, на мастику влажной кисточкой не равномерно намазала, затем на влажные полосы сдула с палочки кандурин получилось грязно и неравномерно, на свету вообще ужас, как правильно надо было сделать допустим что бы придать блеск верху тортика или отдельным деталям.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3572
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 24.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 37086 ![]() |
Аня, здравствуйте. Так много к вам вопросов, и я тоже туда же... Подскажите, чем лучше покрыть Наполеон (по вашему рецепту) перед мастикой (боюсь шоколадный ганаш испортит вкус). И ещё какие сроки хранения коржей (например многослойного шоколадного и того же Наполеона). Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3573
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, киров Пользователь №: 24769 ![]() |
Аня, привет! Очень давно по твоему рецепту делаю апельсоновый бисквит. В этот раз решила в предверии Нового года испечь мандариновый и положить туда мандаринов, вот подскажи как это мандарины, отваренные в сиропе? Зачем их надо отваривать в сиропе?
Ложу мандарины в кастрюльку и наливаю воды и наверное сахар и варить. Я все правильно поняла. |
|
|
![]()
Сообщение
#3574
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анечка, столько вопросов и я туда же.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3575
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Пользователь №: 39391 ![]() |
Анечка!!! Привет, наконец могу и сюда писать, я тебе писАла на почту
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3576
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Пользователь №: 39391 ![]() |
Анечка, привет!!! Ты писала, что у тебя два варианта медового торта, покажи , пожалуйста где второй, который тебе очень нравится, не могу найти... Меня попросили сделать торт для школьного вечера в честь Нового Года, детей много, как думаешь, если сделать внизу медовый, а сверху шоколад на кипятке, и крем творог+сметана+сливки с персиками консерв. нормально будет в шоколадном?? Спасибки , что не забываешь про нас..
![]() А это мои хоккеисты ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3577
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 39054 ![]() |
Анюта, подскажи, пожалуйста, в тортиках "Растаявший снеговик" и "Зайцы у елки" какой крем сверху? Это просто взбитые сливки? Или айсинг? Айсинг когда застывает становится твердым, правильно? Им наверное не стоит покрывать весь торт или можно? Буду признательна за совет!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3578
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Пользователь №: 39391 ![]() |
Новый год - круговорот, Анечка, с Новым Годом, тебя и твою семью, крепкого
Час веселья, смеха, здоровья и исполнения желаний!!! Пусть веселится весь народ, Сегодня всем утеха! Желаем искренней любви, Здоровых нервов, смеха, Ты в лотереи куш сорви, Стань королем успеха! Пусть праздник длится на душе, И сердце оживает, Пускай не быть тебе ханже, И счастье прилетает! Сообщение отредактировал Аленка-Лена - 1.1.2013, 1:45 |
|
|
![]()
Сообщение
#3579
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 24.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37093 ![]() |
Девчонки, кто знает как справиться с такой проблемой: пекла торт, рецепт простейший(сметана,сахар,сгущенка,мука,сода), получается изумительные коржи, но они получаются совсем тонкие и их невозможно снять с бумаги. Может кто что посоветует.
Сообщение отредактировал Мусенок - 2.1.2013, 11:04 |
|
|
![]()
Сообщение
#3580
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814 ![]() |
Анечка, с Новым годом!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:52 |