Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.12.2012, 18:22
			
				 Сообщение
					#3561
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814  | 
       
			
			 
				Анечка, нет ли у тебя МК по снегирям  для новогодних тортиков????  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.12.2012, 0:07
			
				 Сообщение
					#3562
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 39174  | 
       
			
			 
				раскатала полоску мастики, при помощи пластиковой "кружевной" салфетки и скалки нанесла на мастику оттиск http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry57104 это в этой работе над пуфом, Аннушка у меня вопрос? салфетку смазать маслом без запах чтобы мастика не прилипала, да
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.12.2012, 11:45
			
				 Сообщение
					#3563
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				olya86, если мука не очень хорошего качества или если я пишу "столько-то муки для выпечки", то крахмал можно добавлять. Он сделает муку более легкой. 
			
			
					
		marina76, мк по снегирям не встречала. надика, я саму мастику слегка присыпала сахарной пудрой, салфетку ничем не смазывала.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.12.2012, 13:00
			
				 Сообщение
					#3564
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38120  | 
       
			
			 
				Анюта, а у тебя есть рецептик сметанного крема?  
			
			
					
		И еще вопрос, ты делала торт машинку? Что то не вижу)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.12.2012, 21:49
			
				 Сообщение
					#3565
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				kassatka, сметанный крем - это самое простое, что может быть))) Я с мамой с детства ко всем тортикам его делала))) На 200грамм густой сметаны (по русским меркам не менее 20% жирность) почти стакан сахара (ориентируйся на свой вкус). Просто взбить сметану с сахаром. 
			
			
					
		Я такой крем не делаю сейчас совсем. Я беру в равных долях сметану и сливки. Сливки взбиваю отдельно, а сметану с сахаром, и затем соединяю. так крем более воздушный. Машину я делала только одну - кабриолет братику на день варенья))) http://www.annasweetdreams.com/index.php?o...s&Itemid=55  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2012, 14:52
			
				 Сообщение
					#3566
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск Пользователь №: 38782  | 
       
			
			 
				все таки сделала эти самодельные мармышки))) дело было в сиропе, как я и думала, получилось с фруктозным сиропом, теперь только так и делаю, отличная мастика получается, теперь только им и пользуюсь, урра)) 
			
			
					
		у меня теперь не получается суфле((( не могла бы ты написать подробней что ты и как делаешь? например у тебя в тортике "замок с прудом" такие аппетитные суфле...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2012, 15:28
			
				 Сообщение
					#3567
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Рецептов: 0 Регистрация: 2.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 33324  | 
       
			
			 
				Анюта, здравствуй, огромное спасибо тебе за все советы нам=)) недавно второй раз пыталась сделать вишневый масляный, ну не получается он у меня и все, поднимается нормально а когда разрезаешь внутри тесто пропекшееся, но на вкус не пропекшееся ни одной дырочки нет, сплошным комом, что интересно я не правильно делаю, вроде все так как у тебя, только у меня сироп более густой, может из за этого? щас еще хочу попробовать, одну треть всего возьму, а то жалко продукты переводить вдруг опять не получится=(( попробую сироп немного пожиже сделать=))) и цвет у него вообще даже чуть чуть не красненький, когда замешала был фиолетовый, а после духовки и вовсе цвет пропал... вот фото бисквита, блин на фото вроде нормальный кажется, не знаю как отобразить его не нормальность=))  
			
			
					
		 
 IMGP2939.JPG ( 2,36 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 112 
 IMGP2940.JPG ( 2,5 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 151 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2012, 21:36
			
				 Сообщение
					#3568
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: мариуполь Пользователь №: 38527  | 
       
			
			 
				Я тоже пекла вишневый и у меня не получился . Может муки надо меньше? Сироп был и густой и пожиже а результат тот же. Но вкусный. 
			
			
					
		Аня у вас мука по грамам сколько?  
 IMG_2615.JPG ( 2,39 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 90вот мое новое творение .  
 IMG_2624.JPG ( 2,15 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 96 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.12.2012, 14:34
			
				 Сообщение
					#3569
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 38846  | 
       
			
			 
				Здравствуйте Анюта. вот уже два года я ваша большая поклонница. вы такая умница, такой талант, ну вообщем Молодец  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.12.2012, 14:45
			
				 Сообщение
					#3570
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 20.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36351  | 
       
			
			 
				Здравствуй, Аня! Всегда делаю птичье молоко только по твоему рецепту! Огромное спасибо за него! Недавно столкнулась с такой проблемой: когда желатин набух, я добавляю к нему сахар и ставлю на медленный огонь, желатин не растворяется как раньше, а вся эта смесь начинает пригорать (огонь очень маленький, как пламя свечи). Подскажи, пожалуйста, почему так может происходить? В каком количестве воды лучше замачивать желатин? Когда я делала птичье молоко в первый раз, все было идеально! Смесь сахара и желатина была однородная, по консистенции как густой сироп. А сейчас... Какая-то липкая комковатая бяка получается... Желатин "Волшебное дерево".
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.12.2012, 20:20
			
				 Сообщение
					#3571
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 39174  | 
       
			
			 
				Анюта расскажи как пользоваться кандурином он ведь сухой, я тут испортила тортик им, на мастику влажной кисточкой не равномерно намазала, затем на влажные полосы сдула с палочки кандурин получилось грязно и неравномерно, на свету вообще ужас, как правильно надо было сделать допустим что бы придать блеск верху тортика или отдельным деталям.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.12.2012, 10:45
			
				 Сообщение
					#3572
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 24.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Чернигов Пользователь №: 37086  | 
       
			
			 
				Аня, здравствуйте. Так много к вам вопросов, и я тоже туда же... Подскажите, чем лучше покрыть Наполеон (по вашему рецепту) перед мастикой (боюсь шоколадный ганаш испортит вкус). И ещё какие сроки хранения коржей (например многослойного шоколадного и того же Наполеона). Спасибо.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.12.2012, 0:14
			
				 Сообщение
					#3573
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, киров Пользователь №: 24769  | 
       
			
			 
				Аня, привет! Очень давно по твоему рецепту делаю апельсоновый бисквит. В этот раз решила в предверии Нового года испечь мандариновый и положить туда мандаринов, вот подскажи как это мандарины, отваренные в сиропе?  Зачем их надо отваривать в сиропе?  
			
			
					
		Ложу мандарины в кастрюльку и наливаю воды и наверное сахар и варить. Я все правильно поняла.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.12.2012, 10:42
			
				 Сообщение
					#3574
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814  | 
       
			
			 
				Анечка, столько вопросов и я туда же.....  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2012, 13:17
			
				 Сообщение
					#3575
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Пользователь №: 39391  | 
       
			
			 
				Анечка!!! Привет, наконец могу и сюда писать, я тебе писАла на почту   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.12.2012, 11:18
			
				 Сообщение
					#3576
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Пользователь №: 39391  | 
       
			
			 
				Анечка, привет!!! Ты писала, что у тебя два варианта медового торта, покажи , пожалуйста где второй, который тебе очень нравится, не могу найти...  Меня попросили сделать торт для школьного вечера в честь Нового Года, детей много, как думаешь, если сделать внизу медовый, а сверху шоколад на кипятке, и крем творог+сметана+сливки с персиками консерв. нормально будет в шоколадном?? Спасибки , что не забываешь про нас..  
			
			
					
		А это мои хоккеисты 
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.12.2012, 14:38
			
				 Сообщение
					#3577
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 39054  | 
       
			
			 
				Анюта, подскажи, пожалуйста, в тортиках "Растаявший снеговик" и "Зайцы у елки" какой крем сверху? Это просто взбитые сливки? Или айсинг? Айсинг когда застывает становится твердым, правильно? Им наверное не стоит покрывать весь торт или можно? Буду признательна за совет!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.1.2013, 1:44
			
				 Сообщение
					#3578
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Пользователь №: 39391  | 
       
			
			 
				Новый год - круговорот,      Анечка, с Новым Годом, тебя и твою семью, крепкого  
			
			
					
		Час веселья, смеха, здоровья и исполнения желаний!!! Пусть веселится весь народ, Сегодня всем утеха! Желаем искренней любви, Здоровых нервов, смеха, Ты в лотереи куш сорви, Стань королем успеха! Пусть праздник длится на душе, И сердце оживает, Пускай не быть тебе ханже, И счастье прилетает! Сообщение отредактировал Аленка-Лена - 1.1.2013, 1:45  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.1.2013, 10:57
			
				 Сообщение
					#3579
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 24.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37093  | 
       
			
			 
				Девчонки, кто знает как справиться с такой проблемой: пекла торт, рецепт простейший(сметана,сахар,сгущенка,мука,сода), получается изумительные коржи, но они получаются совсем тонкие и их невозможно снять с бумаги. Может кто что посоветует.
				 
			
			
					
		Сообщение отредактировал Мусенок - 2.1.2013, 11:04  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.1.2013, 12:13
			
				 Сообщение
					#3580
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Рецептов: 0 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18814  | 
       
			
			 
				Анечка, с Новым годом!!!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:30 |