Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
marina76
сообщение 8.12.2012, 18:22
Сообщение #3561


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, нет ли у тебя МК по снегирям для новогодних тортиков???? scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
надика
сообщение 9.12.2012, 0:07
Сообщение #3562


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174



раскатала полоску мастики, при помощи пластиковой "кружевной" салфетки и скалки нанесла на мастику оттиск http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry57104 это в этой работе над пуфом, Аннушка у меня вопрос? салфетку смазать маслом без запах чтобы мастика не прилипала, да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2012, 11:45
Сообщение #3563


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



olya86, если мука не очень хорошего качества или если я пишу "столько-то муки для выпечки", то крахмал можно добавлять. Он сделает муку более легкой.

marina76, мк по снегирям не встречала.

надика, я саму мастику слегка присыпала сахарной пудрой, салфетку ничем не смазывала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kassatka
сообщение 11.12.2012, 13:00
Сообщение #3564


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 18.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38120



Анюта, а у тебя есть рецептик сметанного крема?
И еще вопрос, ты делала торт машинку? Что то не вижу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.12.2012, 21:49
Сообщение #3565


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



kassatka, сметанный крем - это самое простое, что может быть))) Я с мамой с детства ко всем тортикам его делала))) На 200грамм густой сметаны (по русским меркам не менее 20% жирность) почти стакан сахара (ориентируйся на свой вкус). Просто взбить сметану с сахаром.
Я такой крем не делаю сейчас совсем. Я беру в равных долях сметану и сливки. Сливки взбиваю отдельно, а сметану с сахаром, и затем соединяю. так крем более воздушный.

Машину я делала только одну - кабриолет братику на день варенья)))
http://www.annasweetdreams.com/index.php?o...s&Itemid=55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
missis Landysh
сообщение 12.12.2012, 14:52
Сообщение #3566


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 19.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: РФ, Республика татарстан ,г. Арск
Пользователь №: 38782



все таки сделала эти самодельные мармышки))) дело было в сиропе, как я и думала, получилось с фруктозным сиропом, теперь только так и делаю, отличная мастика получается, теперь только им и пользуюсь, урра))

у меня теперь не получается суфле((( не могла бы ты написать подробней что ты и как делаешь? например у тебя в тортике "замок с прудом" такие аппетитные суфле...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
P4elk@
сообщение 12.12.2012, 15:28
Сообщение #3567


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 2.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Пользователь №: 33324



Анюта, здравствуй, огромное спасибо тебе за все советы нам=)) недавно второй раз пыталась сделать вишневый масляный, ну не получается он у меня и все, поднимается нормально а когда разрезаешь внутри тесто пропекшееся, но на вкус не пропекшееся ни одной дырочки нет, сплошным комом, что интересно я не правильно делаю, вроде все так как у тебя, только у меня сироп более густой, может из за этого? щас еще хочу попробовать, одну треть всего возьму, а то жалко продукты переводить вдруг опять не получится=(( попробую сироп немного пожиже сделать=))) и цвет у него вообще даже чуть чуть не красненький, когда замешала был фиолетовый, а после духовки и вовсе цвет пропал... вот фото бисквита, блин на фото вроде нормальный кажется, не знаю как отобразить его не нормальность=)) Прикрепленный файл  IMGP2939.JPG ( 2,36 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 112
Прикрепленный файл  IMGP2940.JPG ( 2,5 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 151
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛИЛЬКА
сообщение 12.12.2012, 21:36
Сообщение #3568


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 7.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: мариуполь
Пользователь №: 38527



Я тоже пекла вишневый и у меня не получился . Может муки надо меньше? Сироп был и густой и пожиже а результат тот же. Но вкусный.

Аня у вас мука по грамам сколько?

Прикрепленный файл  IMG_2615.JPG ( 2,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 90
вот мое новое творение . Прикрепленный файл  IMG_2624.JPG ( 2,15 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 96
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lika 1
сообщение 13.12.2012, 14:34
Сообщение #3569


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 22.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 38846



Здравствуйте Анюта. вот уже два года я ваша большая поклонница. вы такая умница, такой талант, ну вообщем Молодец give_heart.gif .Всему что я умею по украшениям тортов, я научилась от вас( мои близкие просто пищат, кроме моего мужа)))) сейчас читаю архив для новичков, уже в третей теме))) начала делать торт "Сумочка" по вашему МК. если не трудно скажите если я сегодня(четверг)покрою торт мастикой(мормышки) и поставлю в холодильник, с ним до субботы не чего не случиться? заранее благодарю.
give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Per4inka85
сообщение 13.12.2012, 14:45
Сообщение #3570


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 20.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36351



Здравствуй, Аня! Всегда делаю птичье молоко только по твоему рецепту! Огромное спасибо за него! Недавно столкнулась с такой проблемой: когда желатин набух, я добавляю к нему сахар и ставлю на медленный огонь, желатин не растворяется как раньше, а вся эта смесь начинает пригорать (огонь очень маленький, как пламя свечи). Подскажи, пожалуйста, почему так может происходить? В каком количестве воды лучше замачивать желатин? Когда я делала птичье молоко в первый раз, все было идеально! Смесь сахара и желатина была однородная, по консистенции как густой сироп. А сейчас... Какая-то липкая комковатая бяка получается... Желатин "Волшебное дерево".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
надика
сообщение 14.12.2012, 20:20
Сообщение #3571


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 5.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Пользователь №: 39174



Анюта расскажи как пользоваться кандурином он ведь сухой, я тут испортила тортик им, на мастику влажной кисточкой не равномерно намазала, затем на влажные полосы сдула с палочки кандурин получилось грязно и неравномерно, на свету вообще ужас, как правильно надо было сделать допустим что бы придать блеск верху тортика или отдельным деталям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lyugorka
сообщение 19.12.2012, 10:45
Сообщение #3572


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 24.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Чернигов
Пользователь №: 37086



Аня, здравствуйте. Так много к вам вопросов, и я тоже туда же... Подскажите, чем лучше покрыть Наполеон (по вашему рецепту) перед мастикой (боюсь шоколадный ганаш испортит вкус). И ещё какие сроки хранения коржей (например многослойного шоколадного и того же Наполеона). Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nasty
сообщение 20.12.2012, 0:14
Сообщение #3573


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, киров
Пользователь №: 24769



Аня, привет! Очень давно по твоему рецепту делаю апельсоновый бисквит. В этот раз решила в предверии Нового года испечь мандариновый и положить туда мандаринов, вот подскажи как это мандарины, отваренные в сиропе? Зачем их надо отваривать в сиропе?
Ложу мандарины в кастрюльку и наливаю воды и наверное сахар и варить. Я все правильно поняла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 20.12.2012, 10:42
Сообщение #3574


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, столько вопросов и я туда же..... scratch_one-s_head.gif Посоветуй какой крем , кроме взбитых сливок, можно использовать в Кокосовом??? Ты наша палочка-выручалочка, наш кондитерский гуру всегда стараешься помочь советами thank_you.gif thank_you.gif thank_you.gif СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленка-Лена
сообщение 22.12.2012, 13:17
Сообщение #3575


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино
Пользователь №: 39391



Анечка!!! Привет, наконец могу и сюда писать, я тебе писАла на почту smile.gif сейчас окончательно доделываю свой хоккей, как-бы сделать "снег" на первом ярусе, если мастика со второго будет соприкасаться с этим "снегом" с мастикой ни чего не будет? У тебя тут так много поклонников и почитателей, я в их числе, ты супермастеррр d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленка-Лена
сообщение 24.12.2012, 11:18
Сообщение #3576


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино
Пользователь №: 39391



Анечка, привет!!! Ты писала, что у тебя два варианта медового торта, покажи , пожалуйста где второй, который тебе очень нравится, не могу найти... Меня попросили сделать торт для школьного вечера в честь Нового Года, детей много, как думаешь, если сделать внизу медовый, а сверху шоколад на кипятке, и крем творог+сметана+сливки с персиками консерв. нормально будет в шоколадном?? Спасибки , что не забываешь про нас.. wink.gif
А это мои хоккеисты smile.gif а как уменьшать не знаю, извини меня
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 225,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 160
Прикрепленный файл  image.jpg ( 239,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Darюsha
сообщение 27.12.2012, 14:38
Сообщение #3577


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 39054



Анюта, подскажи, пожалуйста, в тортиках "Растаявший снеговик" и "Зайцы у елки" какой крем сверху? Это просто взбитые сливки? Или айсинг? Айсинг когда застывает становится твердым, правильно? Им наверное не стоит покрывать весь торт или можно? Буду признательна за совет! d_sunny.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленка-Лена
сообщение 1.1.2013, 1:44
Сообщение #3578


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Пушкино
Пользователь №: 39391



Новый год - круговорот, Анечка, с Новым Годом, тебя и твою семью, крепкого
Час веселья, смеха, здоровья и исполнения желаний!!!
Пусть веселится весь народ,
Сегодня всем утеха!

Желаем искренней любви,
Здоровых нервов, смеха,
Ты в лотереи куш сорви,
Стань королем успеха!

Пусть праздник длится на душе,
И сердце оживает,
Пускай не быть тебе ханже,
И счастье прилетает!

Сообщение отредактировал Аленка-Лена - 1.1.2013, 1:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мусенок
сообщение 2.1.2013, 10:57
Сообщение #3579


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 24.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37093



Девчонки, кто знает как справиться с такой проблемой: пекла торт, рецепт простейший(сметана,сахар,сгущенка,мука,сода), получается изумительные коржи, но они получаются совсем тонкие и их невозможно снять с бумаги. Может кто что посоветует.

Сообщение отредактировал Мусенок - 2.1.2013, 11:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 4.1.2013, 12:13
Сообщение #3580


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, с Новым годом!!!!! party.gif Здоровья тебе и твоей семье, творческого вдохновенья и исполнение всего задуманного. santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 177 178 179 180 181 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

57 чел. читают эту тему (гостей: 57, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 12:24
    ©