хоть ты елки опять худеть начинай,чтоб до победных 64кг доползти. )) (я подумаю. ) )
BRASILIA, Люда, конечно, надо начинать, а вернее - пока не бросать Ты ведь так до конца и не бросила диету, все равно придерживаешься
Цитата(Ирусик+ @ 21.11.2012, 14:40)
всем привета!а у меня качельки от 65200 до 65800,один раз после блокад и мочегонного было приятно глядеть на весы 63400,но ...но ощущение полноты приходит чаще!
Ирусик, правда, держаться надо. Тем более, что организм уже "намекнул" тебе, что может и меньше весить ;)
А куда-то пропали все худеющие? Все разом постройнели?
Привет худеющие и голодающие! Давно к вам не заглядывала.
Вот почитайте - может пригодится.
АГАР и ПОХУДЕНИЕ
Существует диета, при которой в течение недели или более длительного срока нужно выпивать «магический» напиток с агаром за 10-20 минут до главного приема пищи. 1 грамм агара следует добавить в любое горячее питье - чашку чая, кофе, настоя, бульона, супа, хорошенько перемешать и выпить, прежде чем температура воды опуститься до 40°C. При такой температуре агар начинает загустевать.
Попав в желудок, агар разбухает, создавая чувство насыщения, и образует своего рода гель, который «связывает» жиры и сахар.
Рекомендуется добавлять в пищу 2-4 грамма агара в день. Но этот продукт совершенно безвреден в любых количествах. При большой дозировке он может оказать слабительное действие.
« Как принимать агар-агар» для похудения?»
На этот вопрос ответ дан Е.Стояновой в книге «Агар-Агар. Ловушка для голода». Она считает наиболее эффективным способом применения агар-агара для похудения в составе горячих напитков. Она рекомендует 1 из двух способов приготовления напитков с агар-агаром: 1) агар-агар растворить в холодной воде, довести до кипения и кипятить еще 1 минуту, 2) засыпать агар-агар в жидкость перед закипанием и кипятить еще 1 минуту.
Автор рекомендует употреблять агар –агар одним из трех возможных способов:
1)За 10-20 минут до каждой основной еды в 250 мл жидкости в качестве «предъеды» или
2)Непосредственно в начале основной еды- любой из супов с агар-агаром как горячее первое блюдо,
3)В то время суток, когда ощущается голод: « Голодно – употребляем, не голодно – не употребляеи»
Рекомендуемые Стояновой дозировки Агар- Агара
В сутки – не более 3-4 грамм
На один прием – 1 грамм на 250 мл жидкости. Ни в коем случае не превышать. Эффект по уменьшению голода не повышается, а расстройство пищеварения можно будет себе обеспечить.
Обязательно принимать жидкость с агар-агаром в горячем виде, именно в таком виде он способствует снижению аппетита, повышает сытость еды и пролонгирует ощущение сытости.
Привет худеющие и голодающие! Давно к вам не заглядывала.
Ну мы типа тут голодать не должны, че-то все чуть поправились, может от голода пухнуть начали?
За инфу спасибо, очень интересная теория насчет агар-агара. Надо будет поискать еще информацию. Хотя тут некоторые уже агар-арар приобрели, будут на себе опыты проводить.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Девочки, я снова набрала 2 кг!!!!!! Ничего не могу с собой сделать вечером! Нападает жор... Неее, не такой. ЖОР Просто ужас! Ем, потом опять ем, потом опять ем... Не от голода, а как-то нет тормоза. Купила себе сегодня таблеточки валерьянки - в зале одна дамочка посоветовала, для погашения аппетита. Вот сейчас нажалуюсь вам, может меня попустит?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Девочки, я снова набрала 2 кг!!!!!! Ничего не могу с собой сделать вечером! Нападает жор... Неее, не такой. ЖОР Просто ужас! Ем, потом опять ем, потом опять ем... Не от голода, а как-то нет тормоза. Купила себе сегодня таблеточки валерьянки - в зале одна дамочка посоветовала, для погашения аппетита. Вот сейчас нажалуюсь вам, может меня попустит?
так я ведь ими, разрешенными-то и объедаюсь! не срабатывает центр насыщения, о!
Просто привык организм (или мозг ) к однообразной еде, вот и требует чего-нибудь эдакого Может, его дюкановскими вкусняшками побаловать? Только днем, конечно, лучше, не вечером
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Девочки, я снова набрала 2 кг!!!!!! Ничего не могу с собой сделать вечером! Нападает жор... Неее, не такой. ЖОР Просто ужас!
Оля, это просто дело к зиме идет. Сейчас похудеть практически не реально, просто нужно относительно сдерживаться и главное много не набирать. И вечерами займитесь делом-я не понимаю, когда у вас еще остается время на покушать?- когда же вы тортами то занимаетесь? Вон какую красотень ваяете- должны соответствовать имиджу своих шедевров. Недавно побывала в месте "сборищ тортоделов"- все огромные умницы, талантливые, торты на заказы делают , сплошные произведения искусства - и все мягко скажем полненькие, некоторые толстенькие, а особо некоторые огромненькие-ну никакого желания полакомится их тортиком. Так что без паники! Самая обаятельная и привлекательная- и все! только кефир сегодня.
Как хорошо, что вы у меня есть! Спасибо, милые мои, за поддержку! Вчера выдержала белковый день и нежрание ночью! Сегодня на весах - 65,5! Ура! Сидя за компом жевала орбит и валерьянку
Деовчки, привет Куда-то опять пропали все, никто не хвастается и не жалуется.. А мне просто необходим совет До нового года осталось чуть больше 2-х недель, а я начала расти, как на дрожжах. Ещё немного и вернусь к тому, с чего начинала Вроде и ем не много, и сладостями не злоупотребляю, а все равно расту Срочно нужен план! Хочу к праздникам (да и не только) быть в форме. Может, мне на кефир сесть на пару дней? На твороге уже сидела, помогло на 1 день
Деовчки, привет Куда-то опять пропали все, никто не хвастается и не жалуется.. А мне просто необходим совет До нового года осталось чуть больше 2-х недель, а я начала расти, как на дрожжах. Ещё немного и вернусь к тому, с чего начинала Вроде и ем не много, и сладостями не злоупотребляю, а все равно расту Срочно нужен план! Хочу к праздникам (да и не только) быть в форме. Может, мне на кефир сесть на пару дней? На твороге уже сидела, помогло на 1 день
хай.может тебе на атаку сесть на недельку...а белковый день ты делаешь?а отруби кушаешь?а воду пьешь?
хай.может тебе на атаку сесть на недельку...а белковый день ты делаешь?а отруби кушаешь?а воду пьешь?
Воду пью, отруби ем, катаюсь иногда на тренажере (сейчас немного реже, правда). Белковых дней целых не делаю (кроме творожного пару дней назад), но ем только рыбу и овощи, очень-очень редко стряпушку какую-нибудь, без фанатизма На "Ататку" снова сесть? Наверное, придется.. Спасибо, Ирочка за поддержку