Единственное что мне не понравилось что по весам вес тот-же ,а по ощущениям как будто я толстая. Либо уже привыкла к этому весу либо вес стоит а объем приходит.
Единственное что мне не понравилось что по весам вес тот-же ,а по ощущениям как будто я толстая. Либо уже привыкла к этому весу либо вес стоит а объем приходит.
ты знаешь,скорее всего привыкла.я вот реально старые вещи одеваю они просто слетают с меня,понимаю,что я стала меньше.а вот опять на фотки свои смотрю и мне остаток хочется быстрее сбросить...опять периодами чувствую себя жириком...
приветики! судя по всему у меня +1кг где-то пошел. но я как-то не могу точно понять свой вес.т.к. в туалет я хожу редко,и он у меня то 69, то 70,5, а то и 71 показывает. вроде как в районе 69 все же держится. ) надо чуть поменьше нарушений. а то я что-то расслабилась опять.
Дело к зиме идет, сложно худеть в этот период. Тут бы удержаться на достигнутом, и то хорошо. Я тоже никак не могу избавится от 1,5 лишних кг. Вроде бы и не много, но сидят они на мне основательно. Да и праздников много, и планов по приготовлению целая куча, хочется все попробовать. Так что с диетой тяжело. Опять же осень- время депрессий , многие ее старательно заедают " чем нибудь сильно прожаренным в шоколаде"
Стараюсь держаться, занимаюсь физкультурой через силу. Диету нарушаю, но мне стыдно, так что не все потеряно!
Лиля, а как твои занятия?- ты там вроде тренажер для ног покупала- и как он? Вернее, как ты с ним?
Обычно такие темки оживают весной, когда предстоит раздеваться, а осенью и зимой они "в спячку " уходят. Сейчас можно на животик натянуть свитер , на толстую попу теплые лосины- и красота!
Лиля, а как твои занятия?- ты там вроде тренажер для ног покупала- и как он? Вернее, как ты с ним?
А никак Я променяла его на фотоаппарат. У меня был выбор, что купить и я выбрала его, а тренажер оставила на потом. Так что обхожусь одним велотренажером пока Вот..
Диету нарушаю, но мне стыдно, так что не все потеряно!
Сейчас можно на животик натянуть свитер , на толстую попу теплые лосины- и красота!
я ухахатываюсь! Ира, ну ты как напишешь,так прям под стол падаю. а вообще да. сейчас реально тепло оделся и спихнул отражение на толстые и теплые штаны и свитер. )
Лиля, настоящая женская логика сработала! зачем нам тренажер,а вот на фото все видно будет. ))
я тут 2 дня с температуркой была 37,8-3,4 так вы знаете что......минус килограмм!!!!!!!!!!!!! теперь я 68,3! )) хоть ты елки опять худеть начинай,чтоб до победных 64кг доползти. )) (я подумаю. ) )
всем привета!а у меня качельки от 65200 до 65800,один раз после блокад и мочегонного было приятно глядеть на весы 63400,но ...но ощущение полноты приходит чаще!
вы знаете что......минус килограмм!!!!!!!!!!!!! теперь я 68,3! )) хоть ты елки опять худеть начинай,чтоб до победных 64кг доползти. )) (я подумаю. ) )
ну это же надо! Тут тебя всем форумом уговаривали продолжить начатое- не получилось, а вот какая-то банальная простуда привела тебя к мысле.... может простуда не просто так приходила?
Конечно начинай опять, а то мало ли , что ты не была никогда худенькой, может пришло твое время встряхнуть с себя все лишнее и стать изяшкой!
Ирусик+, Ируся, держись, не расслабляйся , сама опять застряла , как будто существуют волшебные цифры ( у каждого свои) на которых вес останавливается, и дальше снижаться не хочет. Но ведь в преддверии зимы главное не поправится, а удержаться на достигнутом.