Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



93 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
BRASILIA
сообщение 28.10.2012, 11:49
Сообщение #981


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



romaska спасибо. blush.gif

~PurpleRain~ спасибо большое. хорошая идея со списком. я за. Дюканиться конечно буду еще. пока закреплюсь,да и потом надо будет периодически. smile.gif
а на первом фото вроде я реально чуть полнее. может 71-73кг. я всегда была с такой фигуркой.

Ирусик+ спасибки. на фотке я еще ДО праздничного стола. smile.gif) так что ликера тут еще не было. ok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.10.2012, 14:54
Сообщение #982


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



BRASILIA, Люда, хороша! Видно, что очень комфортно себя чувствуешь smile.gif Девочки правильно приметили - довольна собой, а это главное smile.gif
Мне, кстати, тоже показалось, что на втором фото ты постройнее wink.gif

Ой, только сейчас заметила пометочку про вес..

~PurpleRain~, Валя, данные для отчености: минус 4 кг (всего smile.gif). Была 59 кг, стала 55 кг. Сколько сидела не помню уже.. Планирую к НГ ещё парочку сбросить, но это теперь уже после ДР wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 28.10.2012, 20:39
Сообщение #983


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



ах да. а я забыла про отчетность. smile.gif))
начала 1 августа. была 78. к середине октября стала 69. ушла на закрепление. smile.gif))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 28.10.2012, 21:54
Сообщение #984


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



На первой стр. написала don-t_mention.gif
так кого нет .. вытребовать.. и дописать..
пусть все завидуют
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 28.10.2012, 22:13
Сообщение #985


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



~PurpleRain~ докладываю, у меня -15. Стартовала 72сейчас 57.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 2.11.2012, 16:46
Сообщение #986


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Девочки, всем приветики! Что тут у нас новенького? Про какие таблицы вы говорите? Я пропустила что-то...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 2.11.2012, 18:04
Сообщение #987


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Olka222322 @ 2.11.2012, 17:46) *
Девочки, всем приветики! Что тут у нас новенького? Про какие таблицы вы говорите? Я пропустила что-то...

Ольга привет thank_you.gif
Мы решили на первой стр. отмечать наши успехи..
и писать у кого какой минус
можешь глянуть тебя туда тоже приписали

----------------------------------------
А у меня позавчера на весах было -15, 400 кг.
А потом ребенок взял весы и их разбил laugh1.gif
так что я теперь еще долго не узнаю свой вес.. придется новые покупать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 2.11.2012, 19:02
Сообщение #988


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Валь, ты ведь их недавно купила? Прийдется худеть втёмную scratch_one-s_head.gif
Докладываю. В смысле, не в тарелку докладываю laugh1.gif
После моих 65,700 я снова пошла наверх. Сейчас в тетрадочку гляну (у меня, как у Ильфа и Петрова, все ходы записаны) С таким весом продержалась неделю. Потом подъём до 66.700, т.е. набрала кг. Один. Вчера после белкового дня спустилась на отметку 66. И хочу признаться в небольшом шахер-махерстве - выпила таблетки мочегонные... Они воду выводят, через два дня она возвращается, конечно, но у меня день рождения сына сегодня, завтра его пацаны прийдут, застолье долгоиграющее... Поэтому про вес скажу в понедельник. Ну, или скажу сейчас, но это цифра временная. 64,5.

Сообщение отредактировал Olka222322 - 2.11.2012, 19:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 3.11.2012, 2:08
Сообщение #989


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Olka222322 @ 2.11.2012, 20:02) *
но это цифра временная. 64,5.

Мой любимый вес.. мой любимый размер..
почти как я до первой беременности
sclerosis.gif Классно!
давайте есче!
Помнится у меня были +++ кг. и застолья
А я пива выпила.. и не след. день у меня -2 кг.
Вот так бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.11.2012, 10:51
Сообщение #990


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(~PurpleRain~ @ 2.11.2012, 19:04) *
А у меня позавчера на весах было -15, 400 кг.

Валя, так ты у нас рекордсмен по сброшенным лишним кг! А когда показываться будешь уже? wink.gif
А про весы - ты пока их нет, замеряй себя сантиметровой лентой, хоть какой-то контроль будет smile.gif

Olka222322, 64 - хорошая цифра smile.gif
Желаю тебе благополучно (в смысле, без лишних кг) провести день рождение! give_rose.gif
И пусть как у Вали будет - после застолья минус 2 кг smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 3.11.2012, 11:35
Сообщение #991


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Весм приветики!
вот наделала очередных вкусняшек Дюкановских. ловите рецептики если кто хочет.
Прикрепленное изображение

чизкейк «Зебра»
Ингредиенты:
3 яичных белка
6 ст.л. творожка как сметана (200-300г)
1 ст.л. кук.крахмала
1 ч.л. какао
ванилин, сахзам по вкусу
сода на кончике ножа
приготовление:
взбить белки в очень хорошую пену. в отдельной емкости смешать творог, крахмал, соду, ваниль и сахзам. вмешать эту смесь в белки. разделить всю массу пополам, в одну часть добавить какао. выкладывать в емкость для выпекания по ст.ложке друг на друга. смесь сама растечется.
выпекать час на 160-180.

я разрезала на коржики и промазала вот такой глазурью
шоколадная глазурь
Состав: (2 порции)
Какао (10%) - 1 ст. л.
Творог (мягкий) - 1 ст. л. (как сметана)
Молоко (1,5%) - 3 ст. л.
Сахзам - по вкусу и капелька ванилина
Приготовление::
Смешать какао, сахзам (предварительно растереть в пудру), ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Постоянно помешивая довести до кипения на слабом огне. Кипятить 1-3 минуты (чем дольше, тем гуще становится.) Остудить.На вкус получается слегка с кисловатым из-за творога.

Прикрепленное изображение


Торт "Битое стекло"
200гр нежирного творога
450 гр йогурта
5-6 капель жидкого сахарозаменителя
30 г желатина
3 вида желе (из тыквы, каркаде, щавеля) - как их готовить описывалась в рецептах других девочек
(я делала из 2 пакетиков фруктового чая с сахзамом(чуть подкрасила для яркости красителем), зеленый чай с сахзамом подкрасила зеленым красителем немного для яркости, заварила кипятком какао разрешенный с сахзамом)

Заранее готовим желе, даем время застыть.
На 40 минут замачиваем желатин в стакане холодной воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так чтобы он не закипел. Остужаем.
В блендере смешиваем творог с йогуртом и сахзамом, добавляем приготовленный желатин.
Устилаем нужную нам форму пищевой пленкой. Достаем из холодильника желе. Разрезаем его на кубики разных размеров, выкладываем цветную мозаику в форму, заливаем творожной массой. Снова ставим в холодильник.

получилось довольно много,на одного точно можно половину делать,и обязательно в белую творожную часть положить сахзам,т.к. я забыла про него и получилось почти совсем несладко и есть не очень хочется. smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.11.2012, 12:08
Сообщение #992


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



BRASILIA, Люда, вкусняшки - супер!!!
Эх, на денек бы пораньше, а то я себе вчера такой жутко калорийный пирог делала.. А тут такой "зебрик" - и вкусный, и полезный smile.gif
Люда, а ты их себе в рецепты добавь, чтобы видели не только те, кто дюкановскую темку смотрят wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 3.11.2012, 12:37
Сообщение #993


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Lilie
в целом можно. надо только разобраться как рецепты добавлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.11.2012, 12:52
Сообщение #994


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(BRASILIA @ 3.11.2012, 12:37) *
Lilie
в целом можно. надо только разобраться как рецепты добавлять.

Люда, там все просто smile.gif
Добавить рецепт
Пробуй wink.gif Если что-то не получиться - обращайся, подскажу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 3.11.2012, 13:03
Сообщение #995


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



~PurpleRain~
Lilie
Девочки, спасибо! Сегодня 65.5. Считаю, это классно! Во-первых, вода вернулась, во-вторых, я ела вчера много: оливье, селедка, торт... всякие солёности, от которых вода у меня моментально задерживается, вплоть до отёков. Сегодня у нас день рождения сына будут праздновать друзья, пацаны - вы себе не представляете этих десяти-двенадцати пар мужской обуви в коридоре! (сынуле-то 22) laugh1.gif Постараюсь сделать для себя белковый день.BRASILIA Я читала, что в Париже есть кафе, у которых в меню есть блюда для дюкановской диеты! Тебе можно кафе открывать! И вообще, с твоими способностями, с твоими дюковкусняшками и решить спрыгнуть с диеты? Давай ещё немного! А то, что ты никогда не была меньше, ничего не значит! Наоборот, будешь гордиться собой, красивой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 3.11.2012, 16:29
Сообщение #996


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Lilie @ 3.11.2012, 11:51) *
Валя, так ты у нас рекордсмен по сброшенным лишним кг! А когда показываться будешь уже? wink.gif
А про весы - ты пока их нет, замеряй себя сантиметровой лентой, хоть какой-то контроль будет smile.gif

mosking.gif не буду изверятся... меньше знаю больше сплю.. буду себя к самоконтролю приучать
Потерплю в общем.. муж уже весы начал мне присматривать..

Показывать пока нечего.. точнее как раз есть что.. поэтому не показываю..
Еще немного и покажусь..

Цитата(Olka222322 @ 3.11.2012, 14:03) *
Сегодня у нас день рождения сына будут праздновать друзья, пацаны - вы себе не представляете этих десяти-двенадцати пар мужской обуви в коридоре! (сынуле-то 22) Постараюсь сделать для себя белковый день.
laugh1.gif Я представила!

BRASILIA
Люда.. ниче себе ты вкуснятины делаешь... good.gif
тоже хочу! Давай рецепты в добавлялку добавляй.. и с подписью десерт для похудения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 3.11.2012, 22:45
Сообщение #997


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1080
Рецептов: 0
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Львов
Пользователь №: 31705



Валь, изверяться от слова зверь? laugh1.gif
Почему ты не хочешь показать нам себя? Недостаточная мотивация?
Я сегодня испекла по рецепту Люды сырник! Только без какао. Прикол! Ела вместо торта. Сегодняшний торт даже не пробовала и не тянуло!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 3.11.2012, 23:12
Сообщение #998


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Olka222322 Оль,ну ты даешь! насмеялась от души! taunt.gif taunt.gif taunt.gif laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif а чего сырник-то получился???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 3.11.2012, 23:47
Сообщение #999


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Olka222322 @ 3.11.2012, 22:45) *
Валь, изверяться от слова зверь? laugh1.gif
Почему ты не хочешь показать нам себя? Недостаточная мотивация?

ой.. измерятся lol.gif
ну да почти изверяться..
Я еще не довольна собой.. я хочу что бы вы тоже мной были довольны, когда я покажусь..
а пока хвастаться особо нечем..
так что я еще результат свой улучшать буду .. sclerosis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 4.11.2012, 0:02
Сообщение #1000


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Lilie спасибо за ссылку,обязательно попробую.

Olka222322 Оль, я просто уже реально не могу выносить ежедневную готовку макарон,каш и картошки для своих мужчин и не есть этого. вот я и спрыгнула уже,чтоб себя не мучить. а то это тогда уже во вред идет. А то что никогда не была меньше,так это я просто наверное себя в таком весе реально комфортно чувствую. вот и все.

~PurpleRain~ давай,Валя. очень ждем тебя красотку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 13:49
    ©