Круто. Я в одежду студенчества своего не влезу....я тогда 52-53кг была. Тут худеть и худеть....
а я всегда была упитанной девушкой. ) минимум (уже сформировавшись как девушка) я весила 64кг и те после аппендицита в лет 14. вот и теперь получается что мой оптимальный вес и есть эти самые 64кг.
Привет, девочки! Читаю про ваши влезания в старые шмотки и смеюсь, потому что только что ездила ушивать брюки. Сказала подружке, которая шьет, чтобы ничего не обрезала, ведь неизвестно, сколько я в таком состоянии прохожу... Может, год? Не очень мне верится в миф, что вес не вернётся... Я в пятницу попробовала как у Дюкана называется "трапезу"... Т.е. нормально поесть. Набрала после этого 1 кг... И воды, так что лицо отекло... Солянка и квашеные помидоры по-грузински... Теперь пытаюсь вернуться назад. Вот так. И после этой "трапезы" ела целых два дня без остановки! Разрешенные продукты, но много. Всё время хотелось есть! Жуть какая-то.
Привет, девочки! Читаю про ваши влезания в старые шмотки и смеюсь, потому что только что ездила ушивать брюки. Сказала подружке, которая шьет, чтобы ничего не обрезала, ведь неизвестно, сколько я в таком состоянии прохожу... Может, год? Не очень мне верится в миф, что вес не вернётся...
Olka222322, Оля, ну, во-первых, поздравляю с ушиванием брюк! Это же здорово! А во-вторых, это что за мысли такие - вес вернется?! Ничего никуда не вернется! И обрезать с брюк все лишнее, чтобы стимул был держать себя в тонусе! И вообще, как с таким настроем худеть можно? Это ты сейчас столько времени мучаешься, будучи уверенной в том, что потом вес все равно вернется? Нехорошо..
Olka222322,не возвращается вес. Если немного держать себя в приличных рамках, не обжираться до одури всяких запретных вкусностей, вес не возвращается. Только для вас обязателен закрепительный этап. Постепенно вводить в свой рацион ранее запрещенное, обязательный белковый день в неделю, и конечно новые красивые вещи на себя стройную- все, весу некуда будет вернуться. Вы просто устали, и у вас небольшой срыв- почитайте темку- они у всех были. Кто бубликами обжирался, кто тортиками, кто шашлыками- у всех по разному. Лиля когда-то писала, что если только только набрать лишние кг, их очень легко сбросить. Наверное с лишним весом как с любой болезнью- сколько лет болел, столько ( минимум) месяцев должно идти лечение. Так что вы на правильном пути !
Olka222322, а до какого веса сбросить хочешь? Тут столько цифр, что я периодически забываю кому и сколько нужно скинуть Так что, девочки, извините, если у кого-то по несколько раз спрашиваю
уехали мои.. понемногу возвращаюсь к былому питанию.. что радует! Весы в последний раз не огорчили... весу сильно не прибавилось.. ну т.е. вес придерживается того что сбросил. И это еще с тем что я воду не слила с себя..
Зато организм мой не хочет мясо воспринимать.. это или хорошо или плохо.. за день да уезда родных решили мы шашлык сделать.. ну думаю.. дай как я пару кусочков с закрытыми глазами съем. После меня тошнило.. а потом и вырвало.. в общем организм отказывается от мяса.. Ем рыбу и курицу только .. ну и овощи .. и за последние дни пока родня была.. у меня прям как будто авитаминоз начался.. хочется овощей..овощей.. вот только сезон заканчивается.. Заморозила я много перца сладкого-красного .. буду зимой перец есть Думаю с следующей недельки .. присесть по настоящему на Дюкана.. и немного двинуть результат.. ато сколько халявничить можно
Olka222322 Олюшкааа.. у тебя уже такой отличный результат 65 это же балерина уже!!
Зато организм мой не хочет мясо воспринимать.. это или хорошо или плохо.. за день да уезда родных решили мы шашлык сделать.. ну думаю.. дай как я пару кусочков с закрытыми глазами съем. После меня тошнило.. а потом и вырвало.. в общем организм отказывается от мяса..
влезу чуть-чуть))) не с Дюканом, конечно, а с мясом. 2 года питаюсь как веган, а тут летом захотела поправиться, решила отважиться на молочку и даже попробовала рыбу и кусочек курицы. буээээ... не смогла, отвыкла. Рыба один раз проскочила вроде, но второй.... жуть. Как вспомню, снова тошнит.... очень редко могу съесть кусочек сыра и масла сливочного - не тянет совсем, особенно, когда вспомню как после первой партии вылезли прыщики на подбородке (основательные надо сказать "прыщики" получились). У ребенка тоже (!!!) от творога и сметаны на подбородке вылез большой ОН
В итоге, перестала есть молочку, но не исключила ее полностью. В охотку могу съесть бутерброд с сыром и маслом, пиццу-маргариту, выпить капельку кефира. Ребенку тоже даю иногда кусочек сыра и кружку кефира. Пару раз жарили вегетарианские оладьи на кефире, если без фанатизма трескать, тоже проскакивают. Наверное, пару раз в месяц у нас кисло-молочное настроение.
Привыкла к веганскому постному питанию. Тянет только на овощи, злаки и фрукты. Да и пищеварительная система, наконец-то, к нему адаптировалось. Обычно уходит на это 6 месяцев, год, а у меня 2 года. Дите тоже не изъявляет желания менять рацион, хотя предлагали. Посмотрим, что дальше будет.
~PurpleRain~ Валь, ну, наконец-то твои гости разъехались! А я тут хандрю помаленьку... Lilie У меня по тесту должно было бы дойти до 65,3. Я цифру желаемого веса написала от потолка, хотела, вернее мечтала сбросить хотя бы 4 кг, вернуться к доновогодней норме, в то время у меня было 77-78... Напишу-ка я 65! Пусть люди работают, считают. А они мне отвечают - учитывая ваш возраст, количество беременностей, многочисленные диеты и т.д., вы не можете иметь такой вес. Вы можете иметь вес 65,300! Вот мы насмеялись тогда!
У меня по Дюкану тоже где-то 63 кг. идеальный вес, но мне он не нравится, поэтому еще сидела на диете. Правда с перерывом. Сначала дошла до 61, пол года вес держала, а летом нынче опять на Дюкана и довела до 57.
Olka222322, Оля, так ты вообще умничка! Каких-то 700 г до желаемого веса осталось, это же пустяк! Парочка белковых дней - и вот он долгожданный результат!
~PurpleRain~, Валя, наконец-то ты к нам вернулась! Хорошо, что приезд родсвенников прошел без особых последствий А про мясо ты сильно не заморачивайся, у меня тоже что-то вроде этого было (подташнивало от вида и запаха мяса), видимо, и правда организм совсем отвык и не надо ему этого
Елена Белашова А вот на злаки меня почему то не очень тянет .. а хотелось бы.. какая то тяжелая еда для меня.. Или не умею готовить .. Молочку с удовольствием ем.. наверное без нее не смогу .. и йогурты люблю.. и сыр.. и кефир и творог и молоко..
Все наконец-то собираемся обратно!я застряла как-то долговато в одном весе...дома уже мне все кричат хватит показывали теточку,которая 25или 35 кг весит.хотя реально еще кг 7 максимум 10 надо потерять!
Привет,девочки! С началом нашего ремота на кухне,наконец то и весы мои сдвинулись с места, то все 61,5, потом 60,5кг месяца три держались,хоть и на шейпинг хожу постоянно, ну а сегодня у меня 59,8!!!!!я рада, как слон!