Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > »   
Начать новую тему
Ответов (3440 - 3459)
BRASILIA
сообщение 9.10.2012, 23:35
Сообщение #3441


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Annula а какого же тогда диаметра и высоты должны быть ярусы? опять же + мастика,тоже возьмет больше 1 кг на себя.

у меня есть форма 24см и квадратная 17*17см. и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.10.2012, 11:11
Сообщение #3442


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



BRASILIA, у меня есть табличка. Может, она тебе поможет. Я затрудняюсь по размерам тебе что-то советовать)))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ghmjfgh.jpg ( 97,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 10.10.2012, 11:59
Сообщение #3443


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



спасибо. попробую что-нибудь подобрать. smile.gif
скажи,а может ты умеешь делать из воздушного риса "болванки" всякие? хочу просто сделать лже-яблочки. или может знаешь где есть МК?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.10.2012, 15:35
Сообщение #3444


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



BRASILIA, недавно в книге Дебби Браун смотрела: растопи маршмаллоу конфетки и смешай их с воздушным рисом хорошенько. Потом подбери подходящую форму, застели ее пищевой пленкой и заполни плотно этой массой. Дай подсохнуть. Извлеки из формы, подровняй при необходимости ножом. Затем покрой кремом для выравнивания (лучше не масляным) и мастикой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюто4ка
сообщение 10.10.2012, 17:51
Сообщение #3445


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 4.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37827



Доброго времени суток!Анюта, не подскажешь, если ШНК делать в съемной форме тесто будет протекать?!спасибо заранее за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 10.10.2012, 23:34
Сообщение #3446


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



Анечка, подскажите чем вы пропитываете бисквитные коржи... хочу малышке испечь торт: бисквит+творожно-егутровый крем+фрукты. И не знаю чем пропитать и надо ли????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
P4elk@
сообщение 11.10.2012, 0:18
Сообщение #3447


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 2.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Пользователь №: 33324



Спасибо Анна за ответ, но еще один вопрос, почему все таки 2 формы? а коржей в итоге в МК 3=))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натусея
сообщение 11.10.2012, 13:15
Сообщение #3448


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 9.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 37918



Уважаемая Анна! Восхищаяюсь Вашими работами и золотыми руками! Хочу попробовать испечь шоколад на кипятке, подскажите пожалуйста сколько грамм или в мл. стакан?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.10.2012, 15:15
Сообщение #3449


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анюто4ка, тесто жидкое. У меня разъемные были не оч. хорошего качества, протекало.

marinenochenka, если в торте будут консерв. фрукты, можно сиропом от них; можно сварить сироп (но это просто сахар с водой)); вкусно просто скущенкой намазать))) или шоколадной пастой))) Можно вообще не пропитывать)))

P4elk@, если печь в 2 формах, то бисквит пропекается быстрее, равномернее, остается более нежным сверху и снизу, не так поджаривается. Я рецепты даю на одно кол-во продуктов, выпекать могу в это время совершенно другое (1.5-2 порции))), могу пустить в тортик только 1 бисквит из 2 получившихся, много вариантов)))

Натусея, мои стаканы на 200мл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
P4elk@
сообщение 11.10.2012, 15:27
Сообщение #3450


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 2.3.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казань
Пользователь №: 33324



Спасибо огромное за ответы и за замечательные рецепты=) когда Вас нашла, прям как на клад наткнулась=)) очень и очень благодарна=) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 11.10.2012, 21:04
Сообщение #3451


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



Анечка, большое спасибо... сейчас леплю корзинку с розами по Вашему МК, потом покаже, что получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 12.10.2012, 0:11
Сообщение #3452


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



А вот и моя корзинка роз, (кажись с размером переборщила) первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу



Сообщение отредактировал Lilie - 21.10.2012, 22:49
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
@Лера
сообщение 14.10.2012, 10:23
Сообщение #3453


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 20.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25267



Цитата(Pusya @ 29.9.2012, 19:45) *
Добрый день. Попыталась сделать тесто по Вашему рецепту. Все сделала, как было описано в шагах. Сразу скажу, что того количества муки мне не хватило, для того, чтобы тесто замешалось, пришлось добавлять, причем довольно-таки много. Потом, раскатав и выложив приготовленное с мукой масло, свернула вчетверо, как и было написано Вот тут -то и началось самое интересное, масло стало выпирать изо всех боков. В общем у меня весь стол был в масле, естественно, раскатать это было невозможно . закончилось все тем, что я, психанув, добавила муки во все это действо и просто вымесила, что теперь мне с это всей ФИГНЕЙ делать, ума не приложу, так обидно, что перевела кучу продуктов....


А я, наоборот, хотела поблагодарить Вас, Аня, за этот рецепт! Я даже в себя, как в кондитера, поверила)))

Всё так чётко и подробно расписано. Сохранила себе. Торт вкуснющий.

На фото его не особо видно - фотограф я никудышный))

Нижний ярус - "Наполеон", а мячик - "Пьяная вишня".

Прикрепленный файл  25._________________________.JPG ( 187,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114


Сообщение отредактировал @Лера - 14.10.2012, 10:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olya86
сообщение 15.10.2012, 9:51
Сообщение #3454


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 4.10.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 37836



Annula, здравствуйте. Присоединяюсь ко всем восхищениям в Ваш адрес. Я несколько дней взахлеб читала Вашу темку (когда позволял мой 8-месячный сыночек). Читала и поражалась, глядя на своего маленького непоседу, как Вы с двумя малышами успеваете печь. Да еще и так шикарно украшать. Просто слов нет. clapping.gif Я с дня его рождения не то что печь, а даже иногда обед не успевала приготовить. Теперь очень хочется побаловать родных домашними тортиками. И какое же это чудо, что в поисках новых рецептов (я раньше пекла для своих в основном медовик и кучерявый пинчер), я нашла Ваш сайт и этот форум. Хочется всё-всё перепробовать (и новые рецепты, и украшения, которые вообще никогда не делала). Только стало страшно немного, многие девочки писали о неудачах с бисквитами, с мастикой, а у нас в Украине качество продуктов, конечно, оставляет желать лучшего... Но все Ваши советы я выписала, буду стараться не допускать ошибок и делать все четко по рецептам.

Спасибо Вам огромное за всё. Вы – очень добрый, терпеливый и бескорыстный человек, что редкость в наше время! Здоровья Вам и Вашим деткам! И успехов в тортодельстве. smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dosmuratova
сообщение 15.10.2012, 14:33
Сообщение #3455


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 19.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г. Одинцово
Пользователь №: 36345



Анечка, подскажите пожалуйста: Посмотрела у вас тортик "бочонок с красной икрой", и появились некоторые вопросы именно по икре.
1.Можно ли ее делать из желе, уменьшив кол-во воды?

2. Сколько хранится такая икра?
3. Не растает ли она на торте, пока его будут везти на праздник? А то боюсь что вместо икры, будет прудик spiteful.gif небольшой)))
Заранее спасибо за ответы!!!
Причина редактирования: перезалито фото!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 15.10.2012, 14:53
Сообщение #3456


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Цитата(marinenochenka @ 11.10.2012, 21:04) *
Анечка, большое спасибо... сейчас леплю корзинку с розами по Вашему МК, потом покаже, что получилось

а не сбросите ли мне ссылочку на этот МК? blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marinenochenka
сообщение 15.10.2012, 17:40
Сообщение #3457


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 22.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 37054



Цитата(BRASILIA @ 15.10.2012, 14:53) *
а не сбросите ли мне ссылочку на этот МК? blush.gif

А это в Аниной же теме на стр.76 или через оглавление МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lyugorka
сообщение 17.10.2012, 14:26
Сообщение #3458


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 24.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Чернигов
Пользователь №: 37086



Аня, здравствуйте. У меня опять близится пора дней рождений (у мамы и свекрови с разницей в 3 дня), а я в семье вроде как главный кондитер scratch_one-s_head.gif Хочется чего-нибудь необычного, в связи с этим вопрос к вам, как к эксперту. Торт - обычный многослойный, крем - сметана-сахар, обтянуть мастикой хочу в виде большой клубники... И теперь вопрос - если добавить между двумя коржами клубничное суфле - будет нормально или суфле можно только сверху или только с бисквитом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.10.2012, 20:05
Сообщение #3459


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marinenochenka, отличная корзиночка))) Очень красивый цвет у плетения и розочки красивые)))

@Лера, я рада, что рецепт понравился))) И я понимаю это чувство, когда сам себе удивляешься и гордишься))) рази этого стОит пробовать все новое и новое, расти и расти))) Молодец, что легкими путями не идешь))) Взялась за мячик))) Удачи во всех дальнейших начинаниях!!!

dosmuratova, желе подходит. Воды в 2 раза меньше нормы. Хранится столько же, сколько может храниться желе готовое)))) Долго никогда не хранила, сразу на торт)))
Может подтаить там, где будет соприкасаться с мастикой. Поэтому там лучше или шоколадом промазать, или кремом для выравнивания.

Lyugorka, сложность тортов с суфле в том, что суфле нужно тщательно прятать от мастики. В форме клубники нужно хорошо продумать, как ты спрячешь суфле. А суфле может в принципе сочетаться с любым тестом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kassatka
сообщение 18.10.2012, 23:51
Сообщение #3460


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 18.10.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 38120



Анюта, вторую ночь сижу на вашем сайте, очень классные торты!!!
Хочу сестре на день рождения сделать торт сумку, насмотрелась на работу и загорелась! Сегодня уже налепила косметикуwink.gif у меня вопрос неужели одного коржа хватило сделать тортик, боюсь что у меня так корж не поднимется, и если его размещать на полоски, он ведь узкий получается так что ли? Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

65 чел. читают эту тему (гостей: 65, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 11:48
    ©