Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

93 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета Дюкана, отзывы, советы, рекомендации
Lilie
сообщение 8.10.2012, 18:28
Сообщение #921

Шеф-повар

Рецептов: 39
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.

BRASILIA, Люда, поздравляю! Очень за тебя рада! dance4.gif
Вот он сладкий вкус победы, это лучший стимул для того, чтобы не свернуть с намеченного пути smile.gif Молодчинка!

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 8.10.2012, 21:10
Сообщение #922

Заслуженный пользователь!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата
Из: Ирпень

Цитата(Olka222322 @ 8.10.2012, 1:48) *
У меня подруга, она сама медик и вся семья у неё медики) попала в аврию пару лет назад. У неё были кости переломаны... Штыри какие=то ставили... Короче, сейчас всё клёво. Не буду долго распыляться... Она делала для костей настойку из меда, яиц и коньяка! Теперь всем советует, говорит, что проверила на себе. Если хочешь, я у неё рецепт спрошу

хочу рецепт,хочу.у нас(У мужа) и болты и штыри и пластина как из эпицентра!и еще связка была оторвана с куском кости(пришили,надеюсь надежно).

BRASILIA поздравляю!я понимаю эти чувства кайфа и зависти самой себя!!!я сегодня тоже слыхала ой дай полюбоваться на такую худенькую тебя...

+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 9.10.2012, 12:42
Сообщение #923

Повар

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: Львов

Ирусик+
Сегодня вечером перезвоню подруге, когда она прийдет с работы - напамять она рецепт не помнит. Сказала, что 1 кг лимонов, 200 г меда, о,5 л коньяка и яйца (количество не помнит точно 9-10). Яйца должны быть обязательно домашние! Короче, вечером напишу! А то она сейчас на работе, мы по телефону говорили.

+Цитировать сообщение
Olka222322
сообщение 9.10.2012, 19:35
Сообщение #924

Повар

Вставить ник
Цитата
Из: Львов

Ирусик+
Только что муж подругин рассказывал, как он это делал. Кстати, это он выходил свою жену после аварии, он её фактически спас, он тоже врач Итак, приступим. Берём 9 ДОМАШНИХ яиц. Кладём в эмалированную посудину. Лимонов 1,5 кг разрезаем и выдавливаем сок. В этом соке яйца должны простоять дней 5-6, их надо переворачивать каждый день, пока они не станут такими как резиновыми. Берем эти мягкие яйца и миксером перемешиваем, а потом перетираем через сито или дуршлаг. Затем 0,5 л меда туда, снова хорошенько миксером перемешиваем. И 0,5 л коньяка, снова миксером. Разливаем в бутылки. У него получилось две по 0,5 и одна чекушка. Пить по 30 мл 3 раза в день. Вроде всё правильно написала. Т.е. этот рецепт проверен на конкретном человеке, при том человек врач и готовил это всё тоже врач! А подруга уже на высоких каблучках вышивает, хотя тазобедренные кости были поломаны и там штыри какие-то... У неё много чего ещё было поломано...

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 9.10.2012, 23:17
Сообщение #925

Вставить ник
Цитата

Цитата(Olka222322 @ 9.10.2012, 19:35) *
Ирусик+
Только что муж подругин рассказывал, как он это делал. Кстати, это он выходил свою жену после аварии, он её фактически спас, он тоже врач Итак, приступим. Берём 9 ДОМАШНИХ яиц. Кладём в эмалированную посудину. Лимонов 1,5 кг разрезаем и выдавливаем сок. В этом соке яйца должны простоять дней 5-6, их надо переворачивать каждый день, пока они не станут такими как резиновыми. Берем эти мягкие яйца и миксером перемешиваем, а потом перетираем через сито или дуршлаг. Затем 0,5 л меда туда, снова хорошенько миксером перемешиваем. И 0,5 л коньяка, снова миксером. Разливаем в бутылки. У него получилось две по 0,5 и одна чекушка. Пить по 30 мл 3 раза в день. Вроде всё правильно написала. Т.е. этот рецепт проверен на конкретном человеке, при том человек врач и готовил это всё тоже врач! А подруга уже на высоких каблучках вышивает, хотя тазобедренные кости были поломаны и там штыри какие-то... У неё много чего ещё было поломано...

Спасибо!!!

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 10.10.2012, 23:17
Сообщение #926

Помощник повара

Рецептов: 15
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь

девчонки,мой организм явно боится похода к гинекологу,стоило утром заказать талон за завтрашнее утро,как днем КД начались! laugh1.gif
в общем схожу поспрашиваю чего попить чтоб такого больше не было,да и анализы здам заодно раз уж талон взяла. smile.gif

а как у вас там у всех дела? какие сдвиги?

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.10.2012, 23:25
Сообщение #927

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(BRASILIA @ 10.10.2012, 23:17) *
в общем схожу поспрашиваю чего попить чтоб такого больше не было,да и анализы здам заодно раз уж талон взяла. smile.gif

BRASILIA, Люда, точно не помню, но по-моему во время КД анализы лучше не сдавать..

Цитата
а как у вас там у всех дела? какие сдвиги?

У меня никаких to_take_umbrage.gif
Вообще радость от достигнутого результата уже прошла и сейчас появляется раздражение и злость, что сбросить больше не получается. Ну, я немножко нарушаю ещё, если честно. Так что сама виновата, что вес больше не падает. Но пока настроить себя не могу..

+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 10.10.2012, 23:39
Сообщение #928

Помощник повара

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

У меня тоже никаких сдвигов, но главное, что нет движения вперед, т.е. нет набора веса! Держать достигнутое немного нарушая- это очень хороший результат, даже отличный.

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.10.2012, 23:58
Сообщение #929

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(romaska @ 11.10.2012, 0:39) *
Держать достигнутое немного нарушая- это очень хороший результат, даже отличный.

Я тоже так думаю smile.gif
Может, потому и не могу расшевелиться никак..

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 11.10.2012, 12:58
Сообщение #930

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(romaska @ 10.10.2012, 23:39) *
У меня тоже никаких сдвигов, но главное, что нет движения вперед, т.е. нет набора веса! Держать достигнутое немного нарушая- это очень хороший результат, даже отличный.

отсутствие сдвигов вверх это тоже положительный результат! молодцы!
я тоже чуток нарушаю. наверное от того,что уже довольна результатом,но надо стремиться к лучшему. тем более что до правильного веса осталось меньше половины. smile.gif вроде всего лишь 5 кг,но их надо как-то осилить. причем хотелось бы до НГ успеть. smile.gif))

значит все берем себя в руки и никаких нарушений! ireful3.gif

+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 11.10.2012, 14:58
Сообщение #931

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(BRASILIA @ 11.10.2012, 12:58) *
значит все берем себя в руки и никаких нарушений! ireful3.gif

Это точно.
Мы ж с Лилей так балуемся, результатов по Дюкану подостигали, мало нам просто, простая человеческая жадность! Нам не нарушать уже сложно, столько времени на Дюкане, хочется иногда запретных плодов. Но на лиц, не достигших своей обязательной категории это не распространяется!!!! НИКАКИХ нарушений!
Ты на НГ платье присмотрела уже?

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 11.10.2012, 20:06
Сообщение #932

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

romaska а я вообще НГ как-то праздную не очень. специально ничего не покупаю. да и денег сейчас лишних нету...совсем. в ванне внезапно начался ремонт на который ни у кого денег нету. вот и живем на кухне теперь.

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 11.10.2012, 20:31
Сообщение #933

Вставить ник
Цитата

я все топчусь на месте...уже и не верю,что могу сдвинуться,вернее верю,но не надеюсь,ужасть как плохо уходят остатки!

ой,девочки хвастанусь на следующие выходные еду во львов,типа экскурсия от работы.хотя и радуюсь сама за себя,но и чувствую себя бякой.мужа с переломом,ребенка бросаю на маму вообщем нет у меня не стыда ни совести!

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.10.2012, 21:47
Сообщение #934

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

Цитата(romaska @ 11.10.2012, 15:58) *
Но на лиц, не достигших своей обязательной категории это не распространяется!!!! НИКАКИХ нарушений!

Правильно!
romaska, Ира, а кто ты по профессии? Вопрос немножко не в тему, но уж очень любопытно стало smile.gif
Мне кажется, из тебя бы отличный учитель вышел..

Цитата(BRASILIA @ 11.10.2012, 21:06) *
а я вообще НГ как-то праздную не очень. специально ничего не покупаю.

Люда, так не пойдет! Новый Год, он как День Рождения - только раз в году бывает! Этот праздник нужно праздновать весело smile.gif К тому же, знаешь, есть такая примета "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь" ;)

Цитата(Ирусик+ @ 11.10.2012, 21:31) *
я все топчусь на месте...уже и не верю,что могу сдвинуться,вернее верю,но не надеюсь,ужасть как плохо уходят остатки!

Ирусик, нужно обязательно верить, что уйдут, и к вере ещё упорства прибавить - тогда точно все получится ;)
А поездка - это хорошо. Отдохнешь немного, развеешься. Это тоже полезно smile.gif

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 11.10.2012, 23:36
Сообщение #935

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Ирусик+ не мучай себя. поездка на пару дней? это совсем недолго для твоих родных,а вот для тебя это будет как глоток свежего воздуха! вернешься с новыми силами и покоришь любую вершину! даже свои кг засидевшиеся может удастся толкнуть вниз...едь и уложи поспать пока свою совесть.

Lilie Лиля,понимаешь я как-то в последнее время и ДР не люблю отмечать. все что-то одно и то же . надоело до ужаса. в этом году вообще никого звать не буду. не хочу. что-нибудь для себя любимой придумаю и все.

+Цитировать сообщение
Ирусик+
сообщение 11.10.2012, 23:45
Сообщение #936

Вставить ник
Цитата

BRASILIA спасибо,это точно.про дни рождения,я праздновать не люблю,обычнов отпуске.малому люблю устраивать праздник сама в роле аниматора с конкурсами,развлекухами(мне очень нравиться!).а в этом году я со своим семейством в аквапарк пошла на днюху свою,у меня положительных эмоций таких не было давно,еще забабахала себе массаж ног рыбками,красота!!!заряд бодрости и кайфа был очень долго.никаких гостей,беготни!!!тортиками конечно друзей наугощала,но тортики не в напряг,а в радость готовяться.

Lilie точно!!!

Сообщение отредактировал Ирусик+ - 11.10.2012, 23:46

+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 11.10.2012, 23:53
Сообщение #937

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ирусик+ @ 11.10.2012, 20:31) *
...уже и не верю,что могу сдвинуться,вернее верю,но не надеюсь,!

Ой, Иришка, я раз пять читала твое сообщение- веришь, не веришь, как гадание на ромашке. Ты просто устала, у тебя напряженные были пару недель- сама болела, мужа выхаживала, сынулей занималась, на Дюкане сидела, и т. д.
А чувствовать себя бякой совсем не стоит. Ребенка не бросаешь, а даешь ему отдохнуть от себя, бабушке насладится внуком, а мужу- предоставляешь возможность полежать и спокойно проанализировать свое поведение, не просто так же он перелом себе заработал.
А тебе, как натуре творческой, просто необходимо набраться сил, впечатлений, положительных эмоций!

Цитата(BRASILIA @ 11.10.2012, 20:06) *
специально ничего не покупаю. да и денег сейчас лишних нету...

Я имела в виду- присмотрела на НГ платье из шкафа- до до до родовое. Ну что бы хотя бы на размера полтора меньше, чем ты сейчас.
Я вот в своем шкафу отыскала брючки- давние, влезла- красота!!!! Жаль из моды вышли совсем. smile.gif

Цитата(Lilie @ 11.10.2012, 21:47) *
Мне кажется, из тебя бы отличный учитель вышел..

Ну ты прям в корень смотришь. Профессий несколько, учителем никогда не работала, но первое образование- пять лет пединститута.

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 12.10.2012, 14:48
Сообщение #938

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

romaska совсем до до дородового уже нету. smile.gif))) но платье есть красивое. надо посмотреть насколько я в нем теперь вишу. smile.gif)

+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 13.10.2012, 15:28
Сообщение #939

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

romaska нашла одно платьишко до до до и много раз дородовое. smile.gif я его покупала с мамой где-то в возрасте 15лет максимум! (а может и 10 мне тогда было. smile.gif)) в общем оно на меня налазило всегда,только периодически становилось совсем в обтяжку. оно бархатное и очень мини (длины хватает только чтоб прикрыть Женю и все). так вот,я его вчера одела и вернулась в свои 15 лет. smile.gif)) стояла умилялась и смеялась глядя в зеркало. taunt.gif так интерено. надо полазить по фоткам и прикинуть сколько же ему лет. а выглядит прям как новое. если не поленюсь,одену на ДР мужа и потом вам фото скину. smile.gif)) кстати сидит хорошо. smile.gif))

+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.10.2012, 19:20
Сообщение #940

Шеф-повар

Вставить ник
Цитата

BRASILIA, Люда, здорово! Не знаю, есть ли что-то более приятное, чем влезть в свою давнюю и забытую одежду.
Я сегодня тоже хотеола что-нибудь такое примерить, но не нашла ничего подходящего. Первый раз слегка пожалела, что регулярно провожу чистку шкафов и все, что точно не буду носить, раздаю..

+Цитировать сообщение

93 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему