Вон с Лили пример надо брать- похудела и все равно с нами. И диеты придерживается и спортом занимается. Умничка. Я сегодня тоже зарядку делала, надо еще прессом заняться будет.
Ой, ну прям, засмущала совсем Просто я все-таки надеюсь ещё немного сбросить
Цитата(BRASILIA @ 2.10.2012, 23:50)
ну вот прошел этот день. берлинеры не тронула,только когда скармливала один сыну,съела пару крошек,которые падали. пойду я творить. ))
девчонки,я вчера сухое обезжиренное молоко купила!!!! теперь держитесь. вот пройдет сегодняшний день наказания моего (последний) и завалю я вас всех вкусными тортиками!!!
ура!я могу говорить,а так только читала.малой клаву залил,а ноут у мужа был в больнице.3 недели была на больничном,треньки пропускала,но в в больницу как на работу каждый день ездила,кушала как попало,но не нарушала.воду пила мало...вот и вес мой мигрирует от минус 14500до 15300,но объемы ушли заметно,даже за эти 3недели.так приятно доставать вещи недавно купленные,а они болтаются!!!но еще надо трудиться!!!со следующей недели(если нос задышит)на пилатес побегу и возобновлю термокрем,может пойдет рез-тат и воду,воду не буду забывать!!!
Ирусик, с возвращением, давно тебя не было видно, а ты тоже приболела, оказывается.. Я что-то совсем в цифрах запуталась, напомни-ка, сколько в килограммах тебе скинуть осталось?
Ирусик, с возвращением, давно тебя не было видно, а ты тоже приболела, оказывается.. Я что-то совсем в цифрах запуталась, напомни-ка, сколько в килограммах тебе скинуть осталось?
Спасибо!!!по дюкану 6кг,а по мне очень хо7-8,а очень-очень 10кг!!!
Сообщение отредактировал Ирусик+ - 3.10.2012, 20:46
Спасибо!!!по дюкану 6кг,а по мне очень хо7-8,а очень-очень 10кг!!!
Совсем немножко осталось, можно сказать, на финишную прямую вышла! Желаю тебе поскорее выздороветь окончательно и вернуться к полноценной диете, кремам и пилатесу!
Ирусик+ Ира, рада тебя снова видеть. давай ка поправляйся скорей! молодец,что придерживалась диеты хоть как-то.
Lilie Лиля,наказание прошло неплохо,только с весом пока непонятно,т.к. намечаются КД и никак не начнутся. вот 1 день уже задержки пошел. ДД влияет все-таки. потом как пройдут отпишусь насчет веса. но надеюсь что он тронется вниз. )
Девочки всем привет, новичкам тоже привет!!! Прочитала напутствие от Ромашки и решила это тоже комне прямо по адресу. Расслабилась я... Периодически делаю день два белковых,а толку никакого. Вес правдо на месте, но сдвигов в низ совсем нет и осталось то какихто несчастных 3 кг, а они так активно сопративляются!!!
Аленка 1982, самые последние кг самые вредные, никак не хотят уходить. Тут только настойчивость настойчивость и настойчивость. У меня последний уходил почти месяц. И сейчас все время вернуться хочет. Но последний не по Дюкану, а мой, я чуть больше захотела сбросить. Когда достигаешь цели, понимаешь, как классно быть стройной!! И хочется быть стройной по полной программе. Ирусик+ , с возвращением! Не болейте! рада, что у тебя объемы поуходили, это вдохновляет продолжать диету. У меня тоже перераспределение пошло, лицо уже не такое худое стало, а вот бедра чуть уменьшились.. BRASILIA, да, эти дни немного могут вес подержать без изменения, но тут главное воду пить и ежедневный туалет наладить- из-за этого может вес держаться долго. Если проблемы есть с туалетом-надо их решать.
BRASILIA, да, эти дни немного могут вес подержать без изменения, но тут главное воду пить и ежедневный туалет наладить- из-за этого может вес держаться долго. Если проблемы есть с туалетом-надо их решать.
пытаюсь решать. купила себе фито чай со слабительным эффектом за 54 тыс,так зараза так пробил,что думала рожу второго ребенка,так разрывался живот,думаю,что дальше все будет лучше.
а еще я опять ездила в деревню на шашлыки и..........продержалась! из нарушений за 2 дня только 4 яблочка небольших и мало воды как-то пила,а в остальном с собой наготовила специально столько жрачки своей что даже домой половину привезла. )))) зато шашлыка куриного уже наелась до отвала,без кожи естественно.
пытаюсь решать. купила себе фито чай со слабительным эффектом за 54 тыс,так зараза так пробил,что думала рожу второго ребенка,так разрывался живот,думаю,что дальше все будет лучше.
BRASILIA, Люда, вообще-то слабительными увлекаться не стоит, не очень-то это и полезно, если не сказать наоборот.
BRASILIA, Люда, вообще-то слабительными увлекаться не стоит, не очень-то это и полезно, если не сказать наоборот.
я понимаю.но тут двоякая ситуация...ничего не помогает,а по 4 дня не ходить...это очень плохо. я как чая попила так извините наверное на 2 кг похудела сразу в туалете. у меня с этим всегда проблемы были. на упаковке чая написано курс 1 месяц с перерывом на 5 дней после каждых 10 дней приема. вот попробю. надеюсь не привыкну.
BRASILIA, Да, Люда, проблему надо решить, ты из-за этого, бедная, и вес держишь! Попробуй дюфалакт или нормолакт. Эти препараты деткам даже новорожденным дают. Почитай, что тебе больше подойдет. Мне приходилось своему ребетенку давать. Эффект очень хороший, без коликов , болей в животе. Единственное, кажется эффект наступает только через несколько дней, а принимать препараты нужно регулярно.
Lilie Лиля, лучше пить немного слабительные, чем так мучатся. Тем более, что это временно.
Lilie ,romaska спасибо,девчонки.но меня никакие народные средства не берут...при беременности чего только не пробовала,спасалась стаканом кипяченой воды натощак, а теперь и это не спасает. Ира, про Дюфалак знаю,пила при беременности - тот же временный эффект,как перестала пить каждый день все вернулось на круги своя. вот поэтому и решила попробовать чай этот. сегодня опять выпила...посмотрим что будет утром.
ну вот и утро.....организм пока молчит,значит можно сделать вывод,что так плохо было первый раз именно из-за долгого отсутствия походов в "клозет".
да,кстати,.........у меня сегодня весы показали наконец-то 69 !!!!! УРА!!!!! значит пошло дело дальше. правда КД так и не начинаются что-то. надо тестик купить на всякий случай,а потом если что сбегать к врачу.