Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  24.9.2012, 23:40
			
				 Сообщение
					#3401
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Garet, я последнее время делаю на 250мл сливок 32-35% жирности 1 банку вареной сгущенки (этого крема хватает на 1 порцию теста). Взбиваешь сливки до плотности, добавляешь в них охлажденную сгущенку, перемешиваешь быстро миксером. Если немного жидковато получится, можно подержать в холодильнике и потом уже торт собирать. 
			
			
					
		Рецепт теста бери вот этот http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=30893 И обязательно добавь в тесто (если нет противопоказаний аллергических или большой нелюбви))) порубленные грецкие орешки - 150-200гр на 1 порцию))) пальчики оближешь)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.9.2012, 7:57
			
				 Сообщение
					#3402
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл Пользователь №: 37340  | 
       
			
			 
				Анюта, спасибо огромное!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.9.2012, 10:54
			
				 Сообщение
					#3403
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Анечка извините за беспокойство,я хотела сделать ваш красный бархатный торт с клубникой.Можно вместо клубничного сока положить клубничное повидло?я его сама варила,оно жидкое совсем.Такой сорт клубники!потому что клубника уже закончилась!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.9.2012, 19:12
			
				 Сообщение
					#3404
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл Пользователь №: 37340  | 
       
			
			 
				Анечка, попробовала торт медовый испечь своим пока, сыну ооочень понравилось!!! Только со сливками я напартачила, перебила и получилось масло  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.9.2012, 20:50
			
				 Сообщение
					#3405
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 Анечка, попробовала торт медовый испечь своим пока, сыну ооочень понравилось!!! Только со сливками я напартачила, перебила и получилось масло  Посмотрите у Анечки столько рецептиков и кремов на главной странице!очень много!Обязательно что то выберете!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.9.2012, 12:43
			
				 Сообщение
					#3406
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Lizok82, Лиза, так даже будет лучше)))  
			
			
					
		Garet, у меня в темке и вообще на нашем форуме есть огромное количество всевозможных рецептов)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.9.2012, 13:01
			
				 Сообщение
					#3407
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Спасибо вам Анечка!Мне на пятницу надо сделать тортик!хочу красный бархатный ваш,очень боюсь бисквитов,думаю может лучше 2 порции сделать,перестраховаться если вдруг плохо поднимется!!!!а сверху хочу вашу подарочную коробочку сделать!!!и выровнять кремом ганаш!Очень надеюсь,что получится!!!Спасибочки вам огромное что вы свое время на нас тратите!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.9.2012, 14:09
			
				 Сообщение
					#3408
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36346  | 
       
			
			 
				Анюта, здравствуйте! тему Вашу читаю давно, стала большой поклонницей Ваших рецептов!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.9.2012, 14:48
			
				 Сообщение
					#3409
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Lizok82, Лиза, желаю удачи))) 
			
			
					
		EgeVika, затрудняюсь ответить, так как торт был в подарок и я его не взвешивала.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.9.2012, 16:35
			
				 Сообщение
					#3410
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Спасибочки большое!знаете у меня дурацкая газовая духовка и бархатный бисквит у меня не очень получился и я решила ваш карамельный испечь!очень вкусный и мне он больше понравился!а скажите если хорошо охладить тортик с ганашем то мастика не потечет потом?и как вы на вашей подарочной коробочке сделали сверху мастику?вы её уже потом обрезали когда натянули сверху?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.9.2012, 2:52
			
				 Сообщение
					#3411
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Lizok82, Лиза, давай на "ты" переходить))) 
			
			
					
		На креме ганаш мастика не потечет ни за что))) перед покрытием его нужно хорошо охладить, чтобы при разглаживании не получались вмятинки. Только не в морозилке. Тогда из-за разницы температур мастика отсыреет. При выпечке в газовых духовках частенько бывают сложности. Они слишком греют снизу. Поэтому можно просто на низ духовки поставить противень с водой или песком. У тортика в виде коробки я сначала покрыла боковину, ровно обрезала сверху и снизу, затем вырезала из раскатанной мастики круг, который по диаметру см на 3-4 больше диаметра торта, и покрыла верх торта.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.9.2012, 7:22
			
				 Сообщение
					#3412
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Спасибо тебе Анечка!У меня и сестра Аня и племянница!Мне вчера муж всю ночь помогал тортик украшать!Многое у тебя подсмотрели как делать,спасибочки тебе!Я покажу что получилось!Надеюсь именниница будет довольна!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.9.2012, 7:43
			
				 Сообщение
					#3413
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Какая же ты умничка Анечка,что помогаешь всем!Я тоже в Украине многим помогаю!Только я по дрожжевой выпечке,хлебушек и сдобушка всякая.Я только сейчас стала понимать разницу между мастикой!все время у тебя читала,что нельзя ставить мастику в холодильник и не могла понять почему!!!я ставила и все норма была!а я все время покупала в инет магазине,а недавно на базаре увидела и ещё обрадовалась ,что почти в 2 раза дешевле чем в инет магазине!но она не спроста так!качество конечно... разницу огромную увидела!как поставила какое изделие из мастики в холод,потом достала и оно начало размокать хотя абсолютно ничем не мазала!вот она полежит просто в сухом месте и начинает трескаться по-немножку!бедные,как вы сами её делаете?у меня бы просто здоровья не хватило!!!!!!!!я  скину адрес инет магазина,они помоему со всей европой работают!у них почти все израильское и хорошего качества!      спасибочки моя хорошая тебе за всю твою помощь!!!!!!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.9.2012, 11:09
			
				 Сообщение
					#3414
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 Анечка делали с мужем всю ночь!!!!!!Посмотрите вы своим профессиональным взглядом!! Сообщение отредактировал Lilie - 24.10.2012, 10:44 
						Причина редактирования: размер фото превышает допустимый!
					 
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.9.2012, 16:49
			
				 Сообщение
					#3415
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Lizok82, Лиза, тортик получился очень милым. Мне нравится цветовое сочетание и аксессуары))) Над боковинкой еще следует работать, что она была более гладкой. Верхнюю деталь не получилось пригладить ровно или так в задумке было? 
			
			
					
		Я сейчас мастикой пользуюсь покупной (благо тут ее выбор просто огромный)))). К любой нужно приноровиться)) Но могу сказать, что правильно вымешанные мармышковая и молочная ничуть не уступают покупным, а то и лучше их будут))) Ссылочку на магазин я убрала, у нас есть отдельная темка для всех кондитерских магазинов.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.9.2012, 17:14
			
				 Сообщение
					#3416
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Спасибо Анечка!верхнюю часть так решили оставить потому что я побоялась!я вчера столько с ним намучалась над выравниванием и всё из-за моей духовки!всего тебе и твоим деткам самого наилучшего!!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.9.2012, 16:45
			
				 Сообщение
					#3417
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37370  | 
       
			
			 Наполеон. ![]() Добрый день. Попыталась сделать тесто по Вашему рецепту. Все сделала, как было описано в шагах. Сразу скажу, что того количества муки мне не хватило, для того, чтобы тесто замешалось, пришлось добавлять, причем довольно-таки много. Потом, раскатав и выложив приготовленное с мукой масло, свернула вчетверо, как и было написано Вот тут -то и началось самое интересное, масло стало выпирать изо всех боков. В общем у меня весь стол был в масле, естественно, раскатать это было невозможно . закончилось все тем, что я, психанув, добавила муки во все это действо и просто вымесила, что теперь мне с это всей ФИГНЕЙ делать, ума не приложу, так обидно, что перевела кучу продуктов....  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.9.2012, 22:12
			
				 Сообщение
					#3418
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				Анечка скажи пожалуйста как ты делаешь кисточки на подушечке?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.9.2012, 10:29
			
				 Сообщение
					#3419
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 37509  | 
       
			
			 
				И ещё скажи пожалуйста моя хорошая,мастикой можно покрывать тортики которые сверху покрыты шоколадной глазурью?по типу как твой ганаш,только без сливок?и можно ли покрывать мастикой тортики птичье молоко?спасибо огромное заранее за ответ!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.10.2012, 17:55
			
				 Сообщение
					#3420
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Lizok82, Лиза, для кисточек я нарезала тоненькие полосочки, собрала их, сложила пополам, обрезала кончики ровно и чуть выше середины перетянула их другими полосочками. 
			
			
					
		Лиза, а что в шоколадной глазури? Суфле с мастикой очень не дружат))) Поэтому нужно суфле хорошенько упаковывать - я описывала 2 способа: в рецепте с птичьем молоком и в рецепте торта суфле с профитролями. Pusya, ну что я могу сказать... Этот рецепт проверен годами (он моей бабушки еще))) и количество продуктов там именно то, что нужно. - Из 2 стаканов муки и неполного стакана воды получилось жидкое тесто? - Было сливочное масло или спред? - Масло выдерживала в холодильнике перед раскатыванием? Масло может прорывать тесто и немного выходить на поверхность (поэтому я и советую раскатывать на бумаге пергаментной, чтобы избежать грязной поверхности стола))), но только немного.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:58 |