Lilie я нашла кукурузный крахмал в таком магазине,что даже не ожидала,погляди тоже.
Да, надо будет побродить по магазинам и поспрашивать
Цитата(BRASILIA @ 22.9.2012, 21:34)
Lilie ем яблоки, сушки грызу вместе с ребенком. пастилу вот яблочную сделала и уже 2 дня тягаю по 1-2 пластинки маленькие. вот и получается,что акк-то надо взять себя в руки,а руки ушли в отпуск. )))
Ничего Вот пойдешь в понедельник в спортзал и мигом все лишнее уйдет Тогда тебе никакие сушки с яблоками будут не страшны
спасибо девочки,что вы есть. а то что-то я немного сдавать начала. хотя сама еще советчиком выступаю,подруга села на Дюкана 3 дня назад. вот я ей советую,подсказываю и поддерживаю.
посмотрим что будет в понедельник.
ладно. пойду корону и ромашки ваять,а то в понедельник утром надо тортик везти отдавать. а у меня еще конь не валялся. )
Ирусик+ и не говори. вкусности реальные. диета просто супер, но вот же зараза организм лезет за сушками и яблоками!
схожу в понедельник в спортзал,послушаю что тренер скажет.
а сегодня еще одну вкуснятинку делала,если понравится (завтра пробовать буду,стынет в духовке) то скину вам рецептик.
Слушай-это просто застой у организма,не переживай!на яблоки сильно не пинай,ведь дюкан для кормящих и беременных разрешает фрукты даже в чередовании.а тренажерчики,если есть что еще сбрасывать обычно не рекомендуют...это для тех кому надо подтянуться,а то мышцы могут расти под жирком.
Ирусик+ мне нужно и то и другое. просто пока есть время на тренажеры.то лучше уже похожу немного подтянусь,а то живот вообще как желе трясется! я в костюм свой уже влажу,надо еще мышцы вернуть в нормальное состояние. + конечно продолжать худеть до ПВ,т.е. до 64. еще 6кг нужно.
Lilie первое время да. а после 3 занятий (если я все правильно поняла) мне либо программу разработают (150тыс) либо надо будет платить за тренера. я точно еще не поняла . забегала по пути домой,торопилась и половину не поняла. приду завтра распрошу. )
Lilie да неплохо. ) сегодня делала новый десерт. из тыквы. получилось что-то типа тыквенного пудинга,только я с сахзамом промахнулась,надо было побольше положить,а то тыквы я больше кинула,а сахзама забыла больше сделать. но в целом неплохо,только для меня одной многовато как-то вышло. )) если кому интересно,могу завтра скинуть фото с рецептом
десерт из тыквы «Нежность» Ингредиенты на 4 порции: половина средней тыквы (2 стакана), 2 стакана молока 0%, ½ стакана воды, 7 таблеток сахарозаменителя, 3 ст.л. кукурузного крахмала, ванилин, ароматизатор ванильно- сливочный
Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем кубиками 2 стакана и выкладываем в кастрюлю с 1-2 ст. воды. Тушим 15 минут до готовности. Пюрируем блендером. Добавляем в блендер молоко, ванилин, ароматизатор. Сахарозаменитель растолочь в ложке и растворить в воде, добавить в нашу смесь и перемешать. Снова вылить всё в кастрюлю и довести до кипения. В отдельной чашке смешиваем крахмал с 1 ст.л. холодной воды, тщательно перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в смесь. Помешивать нужно постоянно. Варим до загустения, разливаем по формам. Я оставила 3 ложки и добавила какао, сделал узоры для украшения. Охладить в течении 2 часов
Девочки, объясните мне, чем отличается крахмал кукурузный от картофельного??? В чём фишка? А то я себе купила, пришла из магазина, смотрю на него и думу думаю
Девочки, объясните мне, чем отличается крахмал кукурузный от картофельного??? В чём фишка? А то я себе купила, пришла из магазина, смотрю на него и думу думаю
Вот в чем существенная разница не скажу, но попробовав кукурузный крахмал, пользуюсь только им. Картофельный на ощупь даже другой, скрипучий, в то время как кукурузный больше похож на муку (только цвет чуть желтый) Кисель варила- вот с картофельным кисель тягучий, чуть резиновый, а с кукурузным кисель более жидкий,но мягкий. Мне и в выпечке больше нравится кукурузный- я его в бисквит чуть добавляю. Надо порыться в мнете, что бы существенную разницу определить , но на практике я быстро определилась.
Девочки, объясните мне, чем отличается крахмал кукурузный от картофельного???
Я вот тоже немного порылась в интернете и вот, что нашла. Кукурузный (как и рисовый) крахмал считается менее углеводистыми, а потому, более диетическим продуктом. Вот. Хотя многие их взаимозаменяют друг другом.
Я вот тоже немного порылась в интернете и вот, что нашла. Кукурузный (как и рисовый) крахмал считается менее углеводистыми, а потому, более диетическим продуктом. Вот. Хотя многие их взаимозаменяют друг другом.
На упаковке написано: 100г содержит 85г углеводов. Почему в диете Дюкана именно он, кукурузный, разрешен?
Почему в диете Дюкана именно он, кукурузный, разрешен?
Он не то, чтобы разрешен.. Просто Дюкан (не знаю почему) относит его группе допустимых продуктов, которых можно не больше 2-х в день. И не в период "Атаки", конечно