ловите девчата:
бисквитный рулет:Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
Сахарозаменитель
Ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
Сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30*40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
торт на деньТор пеку исходя из дневной нормы отрубей. Чтоб можно было съесть весь
Коржи ( это печенье Мадлен):
1,5 сл л мягкий творог
1 яйцо
2 ст л овсяных отрубей (кукур.крахмала)
0,5 ст л пшеничных
Разрыхлитель
СахЗам 3-4 штуки
Ванилин
цедра 1 лимона
яйца с творогом смешать. сухие ингредиенты смешать. соединить. настоять минут 10. я пеку в силиконе тонкими коржиками (резать лень) минут по 10-15
Крем
200 гр мягкий творог
50 мл молоко
15 гр желатин
СЗ по вкусу ( я сладко делаю)
Желатин растворить в молоке, настоять. Смешать с творогом.
Соединить коржи и пухлым слоем творог ( я предварительно его в холодильнике держу чтоб чуть скрепился и не растекался). Потом торт в холодильник.
я торт попробовала с отрубями делать - выкинула в мусорку,а вот заменив отруби крахмалом кукурузным - милое дело.
я с понедельника иду в спортзал!

210тыс за безлимитное посещение! уфф..планирую 3 раза в неделю ходить. потом отпишусь если жива останусь...
рулет ела 3 дня.хоть его и не так много получается, просто чаек по пару раз в день пила и самое то. а тортик съедала за тех же 2-3 дня. много не лезет.