Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какие завтраки Вы предпочитаете?
Какой завтрак Вы предпочитаете?
Варианты:
легкий - соки, фрукты, мюсли, хлопья [ 7 ] ** [11,67%]
плотный - каши, молочные продукты, хлебобулочные изделия, бутерброды [ 25 ] ** [41,67%]
только кофе/чай [ 10 ] ** [16,67%]
утро начинаю с обеда [ 3 ] ** [5,00%]
не завтракаю вообще [ 2 ] ** [3,33%]
комбинирую, вид завтрака зависит от настроения [ 13 ] ** [21,67%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
saxarok
сообщение 12.9.2012, 18:12
Сообщение #101


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Рецептов: 3
Регистрация: 2.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35447



Мила, Лиля, спасибо вам большое. d_daisy.gif
Снимки в книгах и я люблю mosking.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saxarok
сообщение 19.9.2012, 18:21
Сообщение #102


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Рецептов: 3
Регистрация: 2.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35447



Kamilla (и не только), настоятельно рекомендую оладьи Тани на молоке.
Отличный рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 19.9.2012, 22:54
Сообщение #103


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



Цитата(saxarok @ 19.9.2012, 19:21) *
Kamilla (и не только), настоятельно рекомендую оладьи Тани на молоке.
Отличный рецепт!

вот это оладьи!!! такие пышненькие, при этом без дрожжей. Взяла на заметку, спасибо!

вот только где раздобыть кукурузную муку? scratch_one-s_head.gif эх, Лиля, кажись у тебя как раз она имеется wink.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 19.9.2012, 22:58
Сообщение #104


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Kamilla @ 19.9.2012, 22:54) *
вот только где раздобыть кукурузную муку? scratch_one-s_head.gif эх, Лиля, кажись у тебя как раз она имеется wink.gif

Угу, ещё имеется wink.gif
Я тоже эти оладушки себе приметила smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 21.9.2012, 18:26
Сообщение #105


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



Мне еще очень нравится делать по утрам, когда время позволяет, гренки. По-моему, они называются по-ирландски. Обычно я использую подсохший белый хлеб или булочки. Смешиваю молоко и яйцо и обмакиваю туда ломтики хлеба, затем обжариваю с обеих сторон. Подаются горячими, мне больше всего нравятся просто присыпанные сахаром.
Почему люблю такой завтрак - воспоминания детства, когда просыпаешься от запаха этих гренок...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.9.2012, 21:39
Сообщение #106


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Katenka @ 21.9.2012, 19:26) *
Мне еще очень нравится делать по утрам, когда время позволяет, гренки. По-моему, они называются по-ирландски.

Ой, я тоже помню такие гренки - нам их частенько по утрам перед школой делали smile.gif
Только мы с сестрой любили их со сгущенкой кушать, или с повидлом rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 21.9.2012, 22:00
Сообщение #107


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Katenka @ 21.9.2012, 21:26) *
Мне еще очень нравится делать по утрам, когда время позволяет, гренки. По-моему, они называются по-ирландски. Обычно я использую подсохший белый хлеб или булочки. Смешиваю молоко и яйцо и обмакиваю туда ломтики хлеба, затем обжариваю с обеих сторон. Подаются горячими, мне больше всего нравятся просто присыпанные сахаром.
Почему люблю такой завтрак - воспоминания детства, когда просыпаешься от запаха этих гренок...


Мы такие иногда ели в Америке на завтрак. У них это называется Французские тосты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 22.9.2012, 23:02
Сообщение #108


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



Если у кого-то есть рецепты быстрых и несложных блюд на завтрак типа таких гренок, поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна. А то порой хочется чего-то нового, а вот идей и времени зачастую немного... А просто бутерброды все же надоедают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 22.9.2012, 23:06
Сообщение #109


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Katenka, как на счет панкейков? wink.gif
Быстро, очень вкусно и питательно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюня
сообщение 24.9.2012, 16:44
Сообщение #110


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 30.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Пользователь №: 35384



У меня на завтрак в основном кофе + бутерброд)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 24.9.2012, 17:19
Сообщение #111


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Танюня @ 24.9.2012, 17:44) *
У меня на завтрак в основном кофе + бутерброд)

Танюня, с чем бутерброды любите? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 24.9.2012, 18:36
Сообщение #112


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



Цитата(Lilie @ 22.9.2012, 23:06) *
Katenka, как на счет панкейков? wink.gif
Быстро, очень вкусно и питательно rolleyes.gif

Я прочитала здесь приведенный рецепт и он меня не особо вдохновил, так как у меня нет ни кукурузной муки, ни цельно зерновой (если я правильно поняла Ц/З). Мне бы из продуктов попроще что-то... Хотя где-то я встречала другие рецепты панкейков. А если есть у вас, напишите, буду рада попробовать. Спасибо за идею
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 24.9.2012, 19:07
Сообщение #113


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Katenka @ 24.9.2012, 19:36) *
Я прочитала здесь приведенный рецепт и он меня не особо вдохновил, так как у меня нет ни кукурузной муки, ни цельно зерновой (если я правильно поняла Ц/З). Мне бы из продуктов попроще что-то... Хотя где-то я встречала другие рецепты панкейков. А если есть у вас, напишите, буду рада попробовать. Спасибо за идею

Я панкейки из обычной пшеничной ВС готовлю.
Мой рецепт прост:
1 ст. кефира (можно любой другой кисломолочный продукт)
1 ст. муки
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
2-3 ст. л. раст. масла
сода
Жарить на сковороде без масла. Выход - примерно 5-6 шт. (в зависимости от размера).
Всё! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 24.9.2012, 22:52
Сообщение #114


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



Цитата(Katenka @ 21.9.2012, 19:26) *
Мне еще очень нравится делать по утрам, когда время позволяет, гренки. По-моему, они называются по-ирландски. Обычно я использую подсохший белый хлеб или булочки. Смешиваю молоко и яйцо и обмакиваю туда ломтики хлеба, затем обжариваю с обеих сторон.

мы тоже такие кушали раньше, я и не знала, что у них такое название красивое wink.gif. У меня мама их готовить любит (и кушать тоже eat.gif ). А я сама их что-то совсем не жарила не разу, жирные всё-таки получаются... scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 24.9.2012, 23:10
Сообщение #115


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Kamilla @ 24.9.2012, 22:52) *
А я сама их что-то совсем не жарила не разу, жирные всё-таки получаются... scratch_one-s_head.gif

А ты масла поменьше лей и нормально будет wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 25.9.2012, 15:40
Сообщение #116


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



Моя крёстная делает такие хлебцы, только на одну сторону каждого кусочка батона кладёт мелко нашинкованный солёный огурец и ветчину, а потом заливает яйцом. Как бы с припёком smile.gif Давно я у неё была, надо спросить при случае подробности wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 26.9.2012, 21:16
Сообщение #117


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Kamilla @ 25.9.2012, 16:40) *
Моя крёстная делает такие хлебцы, только на одну сторону каждого кусочка батона кладёт мелко нашинкованный солёный огурец и ветчину, а потом заливает яйцом. Как бы с припёком smile.gif

Мила, испробовала сегодня твою идею хлебцев с припеком - делала с грибами. Получилось неплохо, спасибо за идею give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 27.9.2012, 13:50
Сообщение #118


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



Цитата(Lilie @ 26.9.2012, 22:16) *
Мила, испробовала сегодня твою идею хлебцев с припеком - делала с грибами. Получилось неплохо, спасибо за идею give_rose.gif

молодец, Лиля! а грибы заранее тушила или как? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 13:57
Сообщение #119


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Kamilla @ 27.9.2012, 14:50) *
молодец, Лиля! а грибы заранее тушила или как? smile.gif

У меня был грибной фарш: грибы (опята) сначала отваривала, потом перекручивала на мясорубке smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romaska
сообщение 27.9.2012, 14:53
Сообщение #120


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Рецептов: 0
Регистрация: 11.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 22744



Вспомнила, когда-то делали быстрые горячие бутерброды. Кусочек батона смазать горчицей ( домашним кетчупом, майонезом) , положить кусочек сырого шампиньона (разрезанного вдоль, лучше шляпку конечно), зелень, сверху кусочек сыра- и в микроволновку. Горячие, сочные очень вкусные.
Второй вариант- на кусочек батона положить ветчину , сверху колечко ананаса, на верх кусочек сыра. В микроволновку. В ананасовое колечко- можно капнуть кетчупом- вкусно, красиво
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 18:42
    ©