Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
Начать новую тему
Ответов (3320 - 3339)
ира123
сообщение 1.9.2012, 22:49
Сообщение #3321


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 30.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г. Киев
Пользователь №: 25873



Анечка! Подскажи мне пожалуйста. Заказали торт с каскадом роз. Чем лучше приклеить розы к торту? На айсинг мне кажется они отпадут если постоят в холодильнике, а если на растопленные мармышки то потом как торт резать? Когда застывают то как резина.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.9.2012, 11:20
Сообщение #3322


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ира123, я бы их повтыкала в торт на шпажечках))) Тогда перед нарезкой торта их можно просто извлечь и вид у торта останется аккуратным.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 2.9.2012, 13:51
Сообщение #3323


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Анечка, подскажи пожалуйста, какой бисквит используешь для пироженного Картошка. Несколько рецептов пробовала , но все неудачно. Анюта, спасибо большое за твои новые рецепты, это очень небычно и вкусно. give_rose.gif С нетерпением ждем твох новых рецептов и МК!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.9.2012, 11:54
Сообщение #3324


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, Мариш, мне последнее время нравится делать из шоколадного шифонового.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.9.2012, 12:22
Сообщение #3325


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)

Нам понадобится:

Шоколадный бисквит круглой формы (разрезаем на 3 коржа - на моем фото 2 коржа, так как один уже в форме)))

Прикрепленный файл  1.jpg ( 149,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 951


Шоколадный бисквит прямоугольной формы. Этот бисквит должен быть невысоким, он понадобится для боковины торта. Разрезаем бисквит на 2 полоски, бумагу для выпечки с бисквита не снимаем!!!

Прикрепленный файл  2.jpg ( 169,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 156


Прикрепленный файл  3.jpg ( 171,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 256


Профитроли, начиненные взбитыми сливками.

Прикрепленный файл  4.jpg ( 87,25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 275


Начинаем сборку торта. Подбираем подходящую форму (у меня кастрюля)). Застилаем ее пищевой пленкой. На дно помещаем 1 круглый корж, а бисквитные полоски укладываем по бокам, лишнее обрезаем (бумагу не снимаем!!!).

Прикрепленный файл  5.jpg ( 193,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 275


Пропитываем нижний корж сгущенным молоком (или любой другой пропиткой по желанию). На дно выкладываем профитроли.

Прикрепленный файл  6.jpg ( 182,52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 333



Приступаем к приготовлению суфле.


Шоколадное и карамельное суфле.

600мл сливок жирностью 32-35%

20гр листового желатина

4 ст.л. шоколадной пасты

2-3ст.л вареного сгущенного молока




Заранее замачиваем желатин в воде. Когда разбухнет, нагреваем желатин (но не кипятим!!!), размешиваем до прозрачности, остужаем.

Прикрепленный файл  7.jpg ( 128,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 205


Взбиваем сливки до крепости. Отделяем 1/3 в другую емкость.

Прикрепленный файл  8.jpg ( 134,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114


В бОльшую часть сливок добавляем шоколадную пасту, перемешиваем до однородности. Добавляем 2/3 желатина, быстро перемешиваем и выкладываем в форму поверх профитролей. Прикрываем суфле бисквитным коржом.

Прикрепленный файл  9.jpg ( 146,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110


В оставшиеся сливки добавляем вареное сгущенное молоко, перемешиваем. Добавляем оставшийся желатин, перемешиваем, выкладываем суфле поверх пропитанного сгущенным молоком бисквитного коржа.

Прикрепленный файл  10.jpg ( 128,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98


Закрываем суфле третьим коржом. Если бока выше получившегося наполнения, кухонными большими ножницами просто обрезаем лишнее.

Прикрепленный файл  11.jpg ( 179,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112


Ставим торт в холодильник до застывания суфле.

Готовый торт извлекаем из формы, переворачиваем, снимаем с боков бумагу.

Прикрепленный файл  12.jpg ( 152,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 118


Выравниваем торт кремом, покрываем мастикой. У меня получился вот такой тортик.

Прикрепленный файл  angelina.jpg ( 123,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 356


И в разрезе. Белоснежные сливочные облака в шоколадном суфле, нежные бисквитные прослойки и вкуснейшее карамельное суфле никого не оставят равнодушным)))

Прикрепленный файл  www.jpg ( 155,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 214
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 3.9.2012, 12:34
Сообщение #3326


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Пошаговый рецепт: "Шоколадный шифоновый бисквит"


Понадобится:

1 стакан муки для выпечки
2/3 стакана сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. с горкой какао-порошка несладкого
щепотка соли
4 яйца
1/2 стакана растительного масла
1/3 стакана воды


Приготовление:

Смешать муку, сахар (отложить от порции 2 ст.л. для белков), разрыхлитель, какао-порошок и соль.

Прикрепленный файл  1.jpg ( 156,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 609


Добавить растительное масло, воду и желтки (белки пока поставить в холодильник). Взбить. (если масса получается чересчур густая, добавить немного воды и масла).

Прикрепленный файл  2.jpg ( 154,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 447


Прикрепленный файл  3.jpg ( 160,78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 157


Отдельно взбить белки и оставшийся сахар до крепкой пены.

Прикрепленный файл  4.jpg ( 126,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 268


Аккуратно соединить, перемешать деревянной лопаткой.

Прикрепленный файл  5.jpg ( 156,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 373


Выложить тесто в форму (дно застелить пекарской бумагой): либо в 2 формах по 18-20см в диаметре, либо в 1 форме 24-26см в диаметре.

Прикрепленный файл  6.jpg ( 147,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94


Поставить в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку, выпекать до готовности. Проверить готовность: надавить на поверхность торта и, если вмятина сразу же поднимается, готово.

Вот такие воздушные коржи)))

Прикрепленный файл  7.jpg ( 149,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 194


Выход: 570 грамм.

И в разрезе торта.

Прикрепленный файл  zzz.jpg ( 150,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 415


Прикрепленный файл  shoco.jpg ( 148,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 120
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asaliya
сообщение 4.9.2012, 12:45
Сообщение #3327


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 27961



Annula, спасибо вам за МК - пользуюсь и все время вас мысленно благодарю)
подскажите, пожалуйста как долго можно хранить торт суфле и торт и со сливочным кремом? вот сегодня вторник - хотела вечером сложить коржи с кремом и загладить для мастики... а торты мне нужны к пятнице, планирую в четверг обтянуть и украсить... не испортятся они у меня?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.9.2012, 15:28
Сообщение #3328


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



asaliya, думаю, до пятницы далековато еще))) Лучше, чтобы максимум на 3-ий день торт резался и поедался)) Т.е. в среду собрать, а в пятницу съесть))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asaliya
сообщение 4.9.2012, 17:24
Сообщение #3329


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 27961



пасибо, просто боялась не успеть))

give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina76
сообщение 4.9.2012, 19:43
Сообщение #3330


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Рецептов: 0
Регистрация: 5.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18814



Аннуля give_rose.gif ! Какая вкуснотища (особенно спрофитролями) и на ночь глядя-ААААА eatgol.gif ! Обязательно попробую шоколадно-шифоновый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 6.9.2012, 9:04
Сообщение #3331


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка, какие рецепты! Просто вкусняшка! Спасибо тебе большое за пошаговые рецепты!
У меня вопросик, даже скорей совет хочу получить. Вот хочу приобрести такие формы аллюминевые. Смущает съемное дно. Как по тебе стоит их брать?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  T1cvroXiVtXXabSL30_034948.jpg_310x310.jpg ( 38,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.9.2012, 11:25
Сообщение #3332


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marina76, спасибо))) Шоколадный попробуй - уверена, понравится)))) Все, кто пробовал, оставались довольными))

_Бусинка_, на сколько я вижу, дно хоть съемное, но там внизу довольно приличное основание от боков, если нет больших зазоров, то протекать не должно. И еще смотри, какие они по высоте. Частенько бывают алюминиевые формы очень низкими.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 6.9.2012, 12:15
Сообщение #3333


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Annula
Спасибо большое! Формы высотой 8,5см)

Сообщение отредактировал _Бусинка_ - 6.9.2012, 17:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 6.9.2012, 17:54
Сообщение #3334


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка, а как ты готовишь Профитроли, начиненные взбитыми сливками? МК есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.9.2012, 22:36
Сообщение #3335


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Бусинка_, хорошая высота)))

Профитроли посмотри по ссылочке у меня внизу (на мой сайт).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 7.9.2012, 8:35
Сообщение #3336


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка, ткни меня носом в рецепт профитролей, никак не могу найти. Перехожу по ссылке, а там только один рецепт Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику), а в нем нет рецепта профитролей(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таня2010
сообщение 7.9.2012, 8:42
Сообщение #3337


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 1
Регистрация: 17.8.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 36938



Анечка, здравствуй. Я, как и все здесь, хочу поблагодарить тебя за твою страничку! give_rose.gif На одном сайте была ссылка на твою страничку, несколько дней читала взахлеб sclerosis.gif . Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить тебя thank_you.gif . И теперь читаю все темы...столько идей. Скоро моему племянничку годик. Хочу испечь (ну пеку-то я всегда сама) и украсить (с этим проблемы, самое большее белковым кремом кремом звездочки to_take_umbrage.gif ). Еще раз тебе огромное спасибо, что делишься секретами golod09.gif , это просто бесценно party.gif , правда-правда! Узнала очень много нужного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.9.2012, 12:38
Сообщение #3338


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Бусинка_, сейчас в личку кину))))

Таня2010, спасибо большое))) give_rose.gif Удачи тебе с тортиком))) Я тортиками занялась тоже как раз перед годиком моего сынишки)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriska7
сообщение 7.9.2012, 13:54
Сообщение #3339


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г.Минск
Пользователь №: 36092



Цитата(_Бусинка_ @ 7.9.2012, 8:35) *
Анечка, ткни меня носом в рецепт профитролей, никак не могу найти. Перехожу по ссылке, а там только один рецепт Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику), а в нем нет рецепта профитролей(


зайди на дом. страницу.

Посетить мою домашнюю страницу

Сообщение отредактировал iriska7 - 7.9.2012, 13:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriska7
сообщение 7.9.2012, 14:10
Сообщение #3340


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: г.Минск
Пользователь №: 36092



Анюта здравствуй! Аня ,опираюсь на ваш опыт,хочу сделать торт двухярусный для сынули на годик,какой посоветуете сделать торт(мне любые,на ваш вкус) для первого яруса и какой второй,чтоб выдержал первый,я бы почитала ,но нет времени,вся делах))), и когда ставим второй ярус на первый , дно надо мастикой закрывать или нет,просто я думаю крем растопит мастику первого яруса.Заранее вам очень благодарна!!!)))



Сообщение отредактировал iriska7 - 7.9.2012, 14:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

79 чел. читают эту тему (гостей: 79, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 3:49
    ©