Для меня было интересным открытием.. я ела чернику -яфину. Даже с тем учетом, что делала я ее с пирогом сладким и съела такого пирога не мало. Так вот на следующий день у меня был похудевший вес гр. на 300-400 Так что возможно черника помогает для похудения.. ну то что в черники много антиоксидантов, это понятно
Я сегодня испытывала свой организм пирожками с маком, малиной, ежевикой и черникой. Пирожки у меня маленькие, как вареники, тесто тоненькое, начинки много, весь подъезд пахнет, ммммм....., пока испытание не прошли пирожки с маком, я их люблю больше, чем хочу постройнеть. Хотя один пирожок не в счет.( правда впереди длинный дождливый вечер)
Цитата(~PurpleRain~ @ 13.8.2012, 21:07)
Для меня было интересным открытием.. я ела чернику -яфину. Даже с тем учетом, что делала я ее с пирогом сладким и съела такого пирога не мало. Так вот на следующий день у меня был похудевший вес гр. на 300-400 Так что возможно черника помогает для похудения.. ну то что в черники много антиоксидантов, это понятно
пошла срочно пироги с черникой топтать, такая важная инфа, Спасибо, Валюша!
ОО! Дородовые джинсы! Проводили исследования по которым следует, что женщина влазящая в свои старые джинсы получает Больше удовольствия, чем от секса. Ира, мои поздравления- а животик со временем уберется, теперь придется бороться за каждый кг.
Привет-привет-привет! Читаю вас и обхохатываюсь... Только вчера влезла в прошлогодние джинсы... Радости - полные штаны!!!!! Ходила и любовалась перед зеркалом!
Так вот на следующий день у меня был похудевший вес гр. на 300-400 Так что возможно черника помогает для похудения..
Или просто пирог пока не успел в жиры уйти. Не хочу быть пессимисткой, но так вот расслабишься и в один ужасный день увидишь на весах больше, чем хотела. Olka222322, Оля, джинсы сидят супер!
Спасибо, девочки! Счастлива неимоверно! Хотя дальше 6 кг у меня не двигается.... Но результат есть! Сегодня 13 число, в фитнес-зале мне достался ключик от 13-го шкафчика, а ещё - 13-й день держится вес 71 кг. Только бы не было эффекта "йо-йо"!!!
Про чернику - помните, что у свежей ягоды слабительный эффект, а у сушеной наоборот :-)
Девочки привет какие у всех хорошие новости, молодцы!!! Я в старые штоны влезла, только не дышать и не шевелиться . А сегодня с утра кругленький вес -7 кг!!! Я довольна. Олечка ты вообще замечательно выглядеш!!
Девочки, у меня СДВИГ!!! минус 600г, это после двухнедельного равновесия! Боюсь сглазить... И ещё. Заходите в нашу смешную темку! Пишите анекдоты про диету, еду, вес. И смешные истории, которые приключались с вами и вашими знакомыми. Кстати, про лишний вес. Вес у нас не лишний, а запасной!
про чернику читала еще в журналах советских.она закрепляет,когда организму надо и раскрепляет когда ему требуется сама регулирует баланс.статья называлась типа умная ягода.
про чернику читала еще в журналах советских.она закрепляет,когда организму надо и раскрепляет когда ему требуется сама регулирует баланс.статья называлась типа умная ягода.
Полезное свойство, жалко у нас так просто эту ягодку не купишь..