Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > »   
Начать новую тему
Ответов (3240 - 3259)
Ирина89
сообщение 31.7.2012, 21:15
Сообщение #3241


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30316



Annula спаисбо вам огромное за то что вы делаете!!!! за ваши рецепты, за ваши труды, и за ваши уроки!!!! дай Вам Бог здоровья!!! побольше бы таких добрых людей, которые стремятся научить других...

у меня вопрос возник для точности рецептов, стакан это сколько мл 200 или 250? очень прошу ответа...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.8.2012, 16:27
Сообщение #3242


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Per4inka85, Герда, Lenusik1 спасибо вам, девочки give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

BRASILIA, отличное начало)) Красивый торт)))
Только именно эта страничка - моя авторская темка))) А вот на сайте есть ОГРОМНОЕ количество тем, посвященных выпечке и украшению тортов в ШКОЛЕ ТОРТОДЕЛОВ (ссылка у меня в подписи). Там дружный теплый коллектив, масса полезной информации и красивых тортов. Добро пожаловать)))

Ирина89, спасибо большое))) give_heart.gif
Мой стакан на 200мл)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EllenBlue
сообщение 2.8.2012, 12:36
Сообщение #3243


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Рига
Пользователь №: 36601



Анна,здравствуйте. Прочитала ВСЕ. Читала, закладки делала,что-то выписывала. Спасибо за труд и огромную помощь. Это что-то! Теперь буду пробовать все по порядку. А хочется попробовать все рецепты. Вдохновение есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BRASILIA
сообщение 2.8.2012, 17:24
Сообщение #3244


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Рецептов: 15
Регистрация: 31.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 36586



Анна,спасибо. я уже поняла,что это Ваша страничка. smile.gif
теперь вот изучаю сайт.пытаюсь разобраться в навигации. сложновато как-то. smile.gif
но всему свое время. в темку "тортики 18+" уже добавила свое творение. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 2.8.2012, 18:02
Сообщение #3245


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Для посетителей Анютиной Темки!
1)Установите аватар (это как минимум уважение и отличие от других пользователей)
2) Фото не должно превышать 700 на 700 пикселей (с любой из стороны)
Загружать фото Сюда
На Радикал и другие фотозагрузчики запрещено!

На форме имеется ряд тем по тортам!
РАЗДЕЛ Школа Тортоделов!
Архив для новичков
Мастер-классы
Наши торты - общие вопросы (Август 2012) Чат. FAQ. Все о тортах форума Повары.RU +Мастика
Для тех, кто делает торты на заказ
Мой Самый Первый Торт!
Наши Тортики В Разрезе
Многоярусные Торты!
Тортовые подделыши
Торты украшенные Кремом- Фруктами- Желе- Шоколадом (Май2012-Август2012)

И многое другое в разделе Школа Тортоделов!
Так же не забываем о правилах Форума Повары.РУ
-----------------------------------------------------------
Анютка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СеВер
сообщение 4.8.2012, 16:52
Сообщение #3246


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 15.6.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 35700



Анюта, привет! УРА! Я прочитала все! Твоя страничка - просто кладезь информации. Тортики и МК к ним - это супер! i-m_so_happy.gif Ты просто потрясающий человек: добрая, терпеливая, щедрая, к тому же замечательная мама... со знанием английского языка derisive.gif . Спасибо тебе преогромнейшее за все!!! thank_you.gif Здоровья тебе и твоей семье, продолжай и дальше ТВОРИТЬ на радость ( и обучение) нам всем!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 4.8.2012, 18:06
Сообщение #3247


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Аня,спасибо большое за твое терпение к нам. Такую красоту я еще не видела)
Изучаю твою страничку уже неделю. Возник вопрос-можно подробней рассказать о порядке украшения торта мастикой. Т.е. я испекла торт, собрала его и ... что дальше? Просто путаюсь-за сколько часов до подачи на стол покрыть мастикой, убрать в холодильник или нет и т.д. Заранее спасибо за ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.8.2012, 17:00
Сообщение #3248


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



EllenBlue, СеВер, спасибо, девочки, за теплые слова give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

_Бусинка_, расскажу)))
- Испекла коржи, собрала торт, дала ему хотя бы ночь настояться в холодильнике.
- На след. день обрезала (чтобы крема для выравнивания ушло мешьше и ровнять было легче). Приготовила крем для выравнивания (масляный или ганаш), выровнила торт в 2 захода (после каждого слоя даешь в холодильнике хорошо застыть!!!!!!).
- Раскатала мастику, покрыла (только на хорошо замерзший крем - но никаких морозильных камер, только просто холодильник!!!! иначе все потечет - я оставляю еще на ночь). Украсила. Сфотографировала))))
- Поставила в холодильник (не желательно ставить в холодильник, если есть какие-то очень хрупкие и изящные украшения из мастики или айсинга, они могут после холодильника деформироваться, поэтому такие украшения уже перед отдачей торта или подачей его на стол, в крайнем случае можно и так на столе украшенный торт часа 2-3 подержать).

мастика после холодильника может увлажниться, но не течь, не ползти по бокам не будет (если все сделано правильно))). мастика не будет засохшей и жесткой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 5.8.2012, 18:50
Сообщение #3249


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка,спасибо огромное за подробный ответ!!! Буду пробовать)))

Анечка,подскажи еще,пожалуйста, как ты стыковала корзину в МК "Плетёная корзинка"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.8.2012, 1:09
Сообщение #3250


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



_Бусинка_, обрезала по нужной длине и просто как смогла совместила жгутики, немного один край зашел на другой. Стык сделала сзади, чтобы не так в глаза бросался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Степашка
сообщение 6.8.2012, 13:29
Сообщение #3251


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 29.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 34072



Здравствуйте Аня! У меня к вам вопрос В моей глуши найти сливки не реально Можно ли использовать домашние сливки и если да то в какой пропорции их разводить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.8.2012, 16:25
Сообщение #3252


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Степашка, я рада была бы помочь, но домашние сливки я никогда не видела и понятия не имею, какие они и как с ними быть... scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 8.8.2012, 11:22
Сообщение #3253


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 8.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36139



Аня, я правильно поняла, что для торта-книги нужно выравнять только бока?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 8.8.2012, 13:45
Сообщение #3254


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Аня, подскажите, в кокосовом бисквите у вас крем (сливочно-йогуртовый), что вы делаете для того, чтобы он у вас, судя по фото, толстым слоем лежал между коржами и не впитывался и не выдавливался из под коржей? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПулякА
сообщение 8.8.2012, 14:25
Сообщение #3255


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Рецептов: 0
Регистрация: 8.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Белгородская область
Пользователь №: 34967



Бусинка отвечу за Аню, торт с суфле собирается в той же форме , что и печется (тогда края вылезать не будут). Задавай ворпросы в общей темке, быстрее ответ получишь

Сообщение отредактировал ПулякА - 8.8.2012, 14:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.8.2012, 20:54
Сообщение #3256


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Герда, да, при условии, что верх ровный. Если нет, то его тоже нужно выровнить.

_Бусинка_, ПулякА ответила все верно)))

ПулякА, спасибо))) give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПулякА
сообщение 8.8.2012, 23:20
Сообщение #3257


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Рецептов: 0
Регистрация: 8.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Белгородская область
Пользователь №: 34967



Annula d_daisy.gif Анют, я сама на этот форум попала через твою страницу. Когда всё прочитала мне тебя аж жалко стало, сколько же у тебя терпения на одни и теже вопросы отвечать punish2.gif . А иногда складывается впечатление, что даже и не пытаются поизучать изложенный материал mega_shok.gif . По твоим советам прикупила себе линейку торты ровнять и жгутики раскатывать, у меня получается ей даже мастику на торте выгладить victory.gif . И мармышки пробовала делать (сироп только не доварила) и даже мастика получилась из них. На свой ДР хочу попробовать кокосовый бисквит derisive.gif (только стружку смолю в кофемолке, жевать её у меня не любят).

Степашка в обшей теме гдето есть про домашние сливки и советы по работе с ними.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 9.8.2012, 15:12
Сообщение #3258


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Анечка,скоро моей принцессе исполнится 2 годика. Вот такая задумка-сделать цифру 2 из коржа и поставить на торт. Как думаешь возможно ее обтянуть мастикой? Какой рецепт торта лучше для нее подойдет?Спасибо большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.8.2012, 17:24
Сообщение #3259


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ПулякА, give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif И удачи с тортиком на д\р))) Постарайся для себя)))

_Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Бусинка_
сообщение 9.8.2012, 21:05
Сообщение #3260


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Рецептов: 0
Регистрация: 30.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Череповец
Пользователь №: 36578



Цитата
_Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить)))


Вот именно вертикально хочу!

Сообщение отредактировал Lilie - 10.8.2012, 16:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 161 162 163 164 165 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

57 чел. читают эту тему (гостей: 57, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 19:07
    ©