Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 

| 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

31.7.2012, 21:15

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30316  | 

Annula  спаисбо вам огромное за то что вы делаете!!!! за ваши рецепты, за ваши труды, и за ваши уроки!!!! дай Вам Бог здоровья!!! побольше бы таких добрых людей, которые стремятся научить других... 

у меня вопрос возник для точности рецептов, стакан это сколько мл 200 или 250? очень прошу ответа...  | 

| 

| 
	|

1.8.2012, 16:27

| 
	|

![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 

Per4inka85, Герда, Lenusik1 спасибо вам, девочки  

BRASILIA, отличное начало)) Красивый торт))) Только именно эта страничка - моя авторская темка))) А вот на сайте есть ОГРОМНОЕ количество тем, посвященных выпечке и украшению тортов в ШКОЛЕ ТОРТОДЕЛОВ (ссылка у меня в подписи). Там дружный теплый коллектив, масса полезной информации и красивых тортов. Добро пожаловать))) Ирина89, спасибо большое))) Мой стакан на 200мл)))  | 

| 

| 
	|

2.8.2012, 12:36

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 36601  | 

Анна,здравствуйте. Прочитала ВСЕ. Читала, закладки делала,что-то выписывала. Спасибо за труд и огромную помощь. Это что-то! Теперь буду пробовать все по порядку. А хочется попробовать все рецепты. Вдохновение есть.

| 

| 

| 
	|

2.8.2012, 17:24

| 
	|

![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Рецептов: 15 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 36586  | 

Анна,спасибо. я уже поняла,что это Ваша страничка.  

теперь вот изучаю сайт.пытаюсь разобраться в навигации. сложновато как-то. но всему свое время. в темку "тортики 18+" уже добавила свое творение.  | 

| 

| 
	|

2.8.2012, 18:02

| 
	|

![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505  | 

Для посетителей Анютиной Темки! 1)Установите аватар (это как минимум уважение и отличие от других пользователей) 2) Фото не должно превышать 700 на 700 пикселей (с любой из стороны) Загружать фото Сюда На Радикал и другие фотозагрузчики запрещено! На форме имеется ряд тем по тортам! РАЗДЕЛ Школа Тортоделов! Архив для новичков Мастер-классы Наши торты - общие вопросы (Август 2012) Чат. FAQ. Все о тортах форума Повары.RU +Мастика Для тех, кто делает торты на заказ Мой Самый Первый Торт! Наши Тортики В Разрезе Многоярусные Торты! Тортовые подделыши Торты украшенные Кремом- Фруктами- Желе- Шоколадом (Май2012-Август2012) И многое другое в разделе Школа Тортоделов! Так же не забываем о правилах Форума Повары.РУ ----------------------------------------------------------- Анютка ![]()  | 

| 

| 
	|

4.8.2012, 16:52

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700  | 

Анюта, привет! УРА! Я прочитала все! Твоя страничка - просто кладезь информации. Тортики и МК к ним - это супер!  

| 

| 

| 
	|

4.8.2012, 18:06

| 
	|

![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578  | 

Аня,спасибо большое за твое терпение к нам. Такую красоту я еще не видела) 

Изучаю твою страничку уже неделю. Возник вопрос-можно подробней рассказать о порядке украшения торта мастикой. Т.е. я испекла торт, собрала его и ... что дальше? Просто путаюсь-за сколько часов до подачи на стол покрыть мастикой, убрать в холодильник или нет и т.д. Заранее спасибо за ответ)  | 

| 

| 
	|

5.8.2012, 17:00

| 
	|

![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 

EllenBlue, СеВер, спасибо, девочки, за теплые слова  

_Бусинка_, расскажу))) - Испекла коржи, собрала торт, дала ему хотя бы ночь настояться в холодильнике. - На след. день обрезала (чтобы крема для выравнивания ушло мешьше и ровнять было легче). Приготовила крем для выравнивания (масляный или ганаш), выровнила торт в 2 захода (после каждого слоя даешь в холодильнике хорошо застыть!!!!!!). - Раскатала мастику, покрыла (только на хорошо замерзший крем - но никаких морозильных камер, только просто холодильник!!!! иначе все потечет - я оставляю еще на ночь). Украсила. Сфотографировала)))) - Поставила в холодильник (не желательно ставить в холодильник, если есть какие-то очень хрупкие и изящные украшения из мастики или айсинга, они могут после холодильника деформироваться, поэтому такие украшения уже перед отдачей торта или подачей его на стол, в крайнем случае можно и так на столе украшенный торт часа 2-3 подержать). мастика после холодильника может увлажниться, но не течь, не ползти по бокам не будет (если все сделано правильно))). мастика не будет засохшей и жесткой.  | 

| 

| 
	|

5.8.2012, 18:50

| 
	|

![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 36578  | 

Анечка,спасибо огромное за подробный ответ!!! Буду пробовать))) 

Анечка,подскажи еще,пожалуйста, как ты стыковала корзину в МК "Плетёная корзинка"?  | 

| 

| 
	|

6.8.2012, 1:09

| 
	|

_Бусинка_, обрезала по нужной длине и просто как смогла совместила жгутики, немного один край зашел на другой. Стык сделала сзади, чтобы не так в глаза бросался.

| 

| 

| 
	|

6.8.2012, 13:29

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34072  | 

Здравствуйте Аня! У меня к вам вопрос В моей глуши найти сливки не реально Можно ли использовать домашние сливки и если да  то в какой пропорции  их разводить?

| 

| 

| 
	|

7.8.2012, 16:25

| 
	|

Степашка, я рада была бы помочь, но домашние сливки я никогда не видела и понятия не имею, какие они и как с ними быть...  

| 

| 

| 
	|

8.8.2012, 11:22

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36139  | 

Аня, я правильно поняла, что для торта-книги нужно выравнять только бока?

| 

| 

| 
	|

8.8.2012, 13:45

| 
	|

Аня, подскажите, в кокосовом бисквите у вас крем (сливочно-йогуртовый), что вы делаете для того, чтобы он у вас, судя по фото, толстым слоем лежал между коржами и не впитывался и не выдавливался из под коржей? Спасибо!

| 

| 

| 
	|

8.8.2012, 14:25

| 
	|

![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгородская область Пользователь №: 34967  | 

Бусинка отвечу за Аню, торт с суфле собирается в той же форме , что и печется (тогда края вылезать не будут). Задавай ворпросы в общей темке, быстрее ответ получишь

Сообщение отредактировал ПулякА - 8.8.2012, 14:40  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 20:54

| 
	|

Герда, да, при условии, что верх ровный. Если нет, то его тоже нужно выровнить. 

_Бусинка_, ПулякА ответила все верно))) ПулякА, спасибо)))  | 

| 

| 
	|

8.8.2012, 23:20

| 
	|

![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Рецептов: 0 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Белгородская область Пользователь №: 34967  | 

Annula   

Степашка в обшей теме гдето есть про домашние сливки и советы по работе с ними.  | 

| 

| 
	|

9.8.2012, 15:12

| 
	|

Анечка,скоро моей принцессе исполнится 2 годика. Вот такая задумка-сделать цифру 2 из коржа и поставить на торт. Как думаешь возможно ее обтянуть мастикой? Какой рецепт торта лучше для нее подойдет?Спасибо большое!

| 

| 

| 
	|

9.8.2012, 17:24

| 
	|

ПулякА,   

_Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить)))  | 

| 

| 
	|

9.8.2012, 21:05

| 
	|

Цитата _Бусинка_, торт подойдет любой (только без суфле)))), если только ты ее не вертикально собираешься ставить))) Вот именно вертикально хочу! Сообщение отредактировал Lilie - 10.8.2012, 16:28  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:50 |