Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Я_нина, ааа, я перепутала)))
К этой сумке ручку не сушила, поэтому она просела в центре... Лучше ее заранее сделать (а еще лучше заранее сделать 2 ручки, на всякий случай, а то такое тоже было, начинаешь крепить и тут она ломается...) Вот как раз эту сумку я везла за много километров в подарок))) Сам торт никак не крепила. Когда я ровняю кремом Ганаш, торт хорошо крепится к подложке. А вот последний прикрепила шоколадом - промазала подложку растопленным шоколадом и поставила сверху торт. Мелочи можно или на айсинг приклеить, или мастику до состояния кашицы разведи с водой и этой кашицей смажь нижние поверхности предметом и приклей к подложке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 0 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35956 ![]() |
Я_нина, ааа, я перепутала))) К этой сумке ручку не сушила, поэтому она просела в центре... Annula, я думала, что так задумано ![]() ![]() Айсинг - это белковая смесь? или или айсинг ролл (котрый на обтяжку)? интересно, а растопленным шоколадом мелочи приклеются? попробовала части помады склеить медом - не клеится, и водой тоже не клеятся (наверно потому что мастика шокомармышковая?) И ещё впрос (замучила уже наверно, тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Annula - 15.7.2012, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Я_нина, на русскоязычных форумах понятие айсинг - белковая смесь))
Я не советовала бы части украшения клеить шоколадом. Лучше ту же мастику (из которой слеплено) разбавь водичкой и смажь - и видно не будет, и крепко будет держаться. Моя сумочка была маленькой. Примерно 20 см в длину, 10 см в ширину, про высоту врать не буду, не измеряла. На 1 порцию многослойного шоколадного уходит 200-250мл сливок + 1 банка вареной сгущенки (если обмазывать еще и сверху), тебе на 2 порции (при условии, что сверху будет другой крем - для выравнивания) вполне хватит 300 мл сливок + 1.5 банки сгущенки (для сладкоежек можно и 2 банки))). Если крем получится жидким, то его уйдет меньше, так как больше стечет. Поэтому если все же будет крем жидковат, можно в сливки добавить закрепитель (загуститель) или взбить, дать постоять ему в холодильнике, пока не загустеет и потом уже собирать торт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 0 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 35956 ![]() |
Я_нина, на русскоязычных форумах понятие айсинг - белковая смесь)) Я не советовала бы части украшения клеить шоколадом. Лучше ту же мастику (из которой слеплено) разбавь водичкой и смажь - и видно не будет, и крепко будет держаться. Моя сумочка была маленькой. Примерно 20 см в длину, 10 см в ширину, про высоту врать не буду, не измеряла. На 1 порцию многослойного шоколадного уходит 200-250мл сливок + 1 банка вареной сгущенки (если обмазывать еще и сверху), тебе на 2 порции (при условии, что сверху будет другой крем - для выравнивания) вполне хватит 300 мл сливок + 1.5 банки сгущенки (для сладкоежек можно и 2 банки))). Если крем получится жидким, то его уйдет меньше, так как больше стечет. Поэтому если все же будет крем жидковат, можно в сливки добавить закрепитель (загуститель) или взбить, дать постоять ему в холодильнике, пока не загустеет и потом уже собирать торт. Очень благодарна за ответ! Принимай мои дамские мелочи: Сообщение отредактировал Я_нина - 15.7.2012, 18:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я_нина, отлично получились)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24865 ![]() |
Annula, Аня, добрый день. Делала по вашему рецепту Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Очень вкусно. Спасибо огромное, но у меня возникла проблема со сливками для крема. Сливки 33% стояли в холодильнике. Достала их и стала взбивать добавляя сахар, но они как были так и остались. Подскажите, пожалуйста, что не так ![]() Annula, Я загуститель добавляла и в холодильник ставила, но как был жидким так и остался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700 ![]() |
Аня, добрый вечер (ночь)! Я со спасибами за советы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанна_77, а что за сливки? Марка какая? Сколько взбивала по времени? От загустителя точно должны были стать плотными... опиши весь процесс подробно.
При взбивании сахар не добавляем, только сахарную пудру и то уже тогда, когда начинают загустевать. СеВер, я бы исходила из увлечений мужчины. Что он любит? Сад-огород, автомобили, рыбалка, охота, кроссворды, пиво, женщин и т.п. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я_нина, переживать не стоит)))
Охлажденные сливки (из холодильника)) начинаешь взбивать на малой скорости, постепенно скорость увеличиваешь. Когда уже начнут немного загустевать, добавляешь или немного сахарной пудры (около 1 ст.л.), или пакетик загустителя. Взбиваешь до плотности. Аккуратно, не перебей. Как только стали гладкими, густыми - остановись. Добавляешь в сливки банку вареной сгущенки и быстро перемешиваешь (миксером или вручную). Готово))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24865 ![]() |
Вот как я делала
Сообщение отредактировал Жанна_77 - 17.7.2012, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Annula Аня, добрый вечер.
Вот как я делала:купила сливки 33% пармалат 0,5 л. Поставила в холодильник пока пекла первый корж. Потом перелила из в чашу и начала взбивать на средней скоростиминуту 3. Они не взбивались. Я добавила 2 ст.л. сахара опять начала взбивать, но без результата. Добавила загустителя и опять минуты 2-3 взбивала. Немного загустели и я поставила их в холодильник. Раньше и без сахара хорошо взбивались, а в этот раз никак Сообщение отредактировал Жанна_77 - 17.7.2012, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Я_нина, переживать не стоит))) Охлажденные сливки (из холодильника)) начинаешь взбивать на малой скорости, постепенно скорость увеличиваешь. Когда уже начнут немного загустевать, добавляешь или немного сахарной пудры (около 1 ст.л.), или пакетик загустителя. Взбиваешь до плотности. Аккуратно, не перебей. Как только стали гладкими, густыми - остановись. Добавляешь в сливки банку вареной сгущенки и быстро перемешиваешь (миксером или вручную). Готово))) Огромное спасибо! В пятницу попробую ![]() А живу я в такой глуши, что даже 20% сливки - редкость, поэтому так волнуюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я_нина, я делаю без загустителя и все отлично получается))) так что удачи)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я_нина, я держу и сгущенку в холодильнике.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 35700 ![]() |
Аня, добрый день! Читаю всю темку с самого начала (когда есть свободное время), подскажите пожалуйста, почему не могу просмотреть фотки МК феи (самой первой) и МК плетеная корзиночка с розами. Все остальное открывается без проблем, а эти никак.
|
|
|
![]()
|
|
СеВер, спасибо, что сказала о проблеме))) Перезагрузила фото, теперь все в порядке)))
Если вдруг что-то не так, девочки, говорите мне об этом. У меня нет времени пролистывать всю темку и проверять, все ли на месте))) Буду очень признательна))) И еще - все мои МК продублированы (и даже больше) на моем сайте. Ссылочка у меня в подписи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:21 |