блин,а у меня за 3 недели минус 300грамм или сколько,копейки,капец просто ,общий -9100....я даже не знаю как с такими темпами доберусь еще до минус 10 как дюкан написал,а я хочу -15....
Мне мое масло досталось за 120 р. за бутылочку 360 мл, для сравнения подсолнечное у нас стоит 50-70 р. за литр. По поводу определения натуральности ничего не нашла Одни пишут, что оно должно пахнуть рыбьим жиром, другие - что зеленой травой Ещё, вроде, масло должно немного горчить.. А вот информация из рекомендаций: Жарить на льняном масле ни в коем случае нельзя! При нагревании оно мгновенно окисляется. Храниться льняное масло должно в холодильнике, в темной стеклянной бутылке с плотно закрытой крышкой.
А я масло купила и сразу котлетки куриные на нем поджарила! Думала наоборот хорошая замена растительному!
А я масло купила и сразу котлетки куриные на нем поджарила!
Так Дюкан же не разрешает ничего жарить
Цитата
блин,а у меня за 3 недели минус 300грамм или сколько,копейки,капец просто ,общий -9100....я даже не знаю как с такими темпами доберусь еще до минус 10 как дюкан написал,а я хочу -15....
Ирусик, скорее всего это временный застой, не волнуйся Сейчас масло пить начнешь, организм зашевелиться должен
Цитата
у меня обычно + если только не соблюдаю.. при моем питание можно было и больше скинуть стул ухудшился (видимо у меня так все хорошо было)
Вот уж точно - польза пользой, а на каждый организм действуют по разному. Валь, а лкетчатку не пробовала, может, она тебе лучше будет?
~PurpleRain~ Валь,а может у тебя тоже период начался,когда первые кг улетают быстренько,а потом надо их выжидать?
Неее... нифига.. еще кг 10 как ветер должны уйти Я думаю что у меня еще может связанно быть с днями 5/5 мне наверное не подходит ну и 2/2 может тоже не подходит Посмотрим.. сегодня опять свекровь придет.. наверняка принесет чего то своего- курасанов или каких других перожин.. а завтра я начну опять белковый
Я подумала что как вариант отруби можно изначально замачивать - чтобы они потом не так сушили и воду высасывали. А когда отруби кушала - вообще по утрам в туалет по маленькому не хотела... а сегодня как обычно река волга из далека долго.. Посмотрим будем еще экспериментировать ...
Вчера нашла у себя в заначках шоколадку maxi размера- съела сегодня вес в + НУ в общей сложности я чувствую что у меня организм нормализуется- ждет белкового дня человеческого чтобы скинуть еще кг.
Кстати льняное масло еще ложечку на голодный желудок перед сном я пью.
Кстати льняное масло еще ложечку на голодный желудок перед сном я пью.
А я пока только по утрам его пью. Толком ещё не поняла, всего два дня пью, но по-моему, оно слабит хорошо. Боюсь, что если выпью перед сном, придется среди ночи просыпаться, чтобы в туалет сбегать
Цитата
Я подумала что как вариант отруби можно изначально замачивать - чтобы они потом не так сушили и воду высасывали.
Ты так не пробвала ещё? Если они размокнут, такие противные становятся
Девчонки, всем приветы! Наобщалась вчера с медиками, несу всю полученную инфу вам. Первое, что мне сказали, что нельзя говорить про себя -худею- это от слова худо-болею. Нужно говорить стройнею, сбрасываю лишние кг., ну и т.п.. Масло льяное в сочетании с греем- не могло спровоцировать приступ слабости у Валюши, а вот сброс перед этим лишних кг- запросто. По поводу того,что от отрубей поправляются- если их употреблять 2 ст.. в день, то в начале действительно потеря веса может приостановиться, за счет того, что отруби "вбирают" воду, но на самом деле вы можете продолжать худеть, на весах может и не заметно, со временем организм привыкнет , нормализует и отруби уже не будут влиять на потерю веса. Что лучше- клетчатка или отруби? Сказали, что клетчатки в чистом виде практически нет, то что продают- тоже скорее всего не чистая клетчатка, поэтому эффект от отрубей будет лучше. Какие отруби полезнее- пшеничные или овсяные- ну для желающих постройнеть наверное все таки лучше овсяные- из-за меньшего кол. ккал. Но и пшеничные отруби тоже полезны. Ирусик+ Ириша, специально достала прошлогодний свой дневник стройнения- у меня месяц вес стоял на одном месте, но я помню, что в этот месяц у меня уменьшились объемы тела. Кстати застряла я тогда основательно на цифре 60, которую получила , когда подсчитывала вес по Дюкану- учитывая возраст, беременности , и пр. У меня это дело припало на октябрь-ноябрь, когда организм накапливает запас на зиму. Поэтому я перестала заморачиваться и главным для меня стало удержать вес, что получилось без напряга. Вот теперь только через год я опять начала борьбу с лишними тремя кг. Ну вроде бы все, хотя медики с которыми общалась вчера все нуждались в потере своих лишних кг.- даже было несколько мне не ловко, на диете я была одна,все они мягко сказать много кушали, и приятно отметить, я на их фоне была стройняшкой ( не скромно конечно)
Цитата(Lilie @ 15.7.2012, 12:52)
А мне ,Лиля, они ничего, даже нравятся, размоченные в кефире.
romaska, Ира, столько информации полезной, спасибо
Цитата
Сказали, что клетчатки в чистом виде практически нет, то что продают- тоже скорее всего не чистая клетчатка, поэтому эффект от отрубей будет лучше. Какие отруби полезнее- пшеничные или овсяные- ну для желающих постройнеть наверное все таки лучше овсяные- из-за меньшего кол. ккал. Но и пшеничные отруби тоже полезны.
Эх, жалко, мне клетчатка больше нравится Отруби - тоже ничего, но они съедаются быстрее и велик соблазн нырнуть в упаковку и утащить парочку А это больше, чем 2 ст. л. в день.. А как насчет отрубей ржаных? Про них можешь что-нибудь рассказать? На упаковке с моими вообще написано, что рекомендуемая норма 12 ст. л. в день
Они и в сухом виде противненькие ... пахнут как корм для свиней хотя отруби и есть корм для свинюшек
Все ж таки я думаю что буду лучше уже размоченные отруби употреблять... чтоб они с меня все соки не высасывали... может так лучше будет.. потом расскажу
А мне они на вкус, да и на запах тоже, кошачий корм напоминают
У меня наверное какаой-то вкус испорченный, мне отруби нрааавятся: и в сухом, и в замоченном виде. Может у меня они какие-то другие... Польские брала, здесь ссылочку давали на форуме. Lilie Масло пью 3 или 4 дня.
Девочки а вы масло с грейпиком применяете или отдельно?в некоторых источниках написано,что надо до еды его применять,в некоторых утром и вечером?а потеря веса от 10до12 кг за месяц!!!
Цитата(romaska @ 15.7.2012, 20:15)
Аналогично. Муж с ребенком попробовали сегодня масло по чайной ложке-туалет по очереди занимают весь день, а мне хоть бы что.
а ребенку сколько вроде до 5 лет нельзя где-то прочитала?